본문

[XB360] 피파12 소감

일시 추천 조회 3686 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오늘 샀습니다.특히 모션이나 물리엔지에 신경을 많이 쓴 것 같습니다. 박지성이 공몰고 뛰는 모션, 사각패널티에서 슈팅이 약한 모습까지 똑같네요; 그건 예전 모습이고 요즘 박지성은 중거리슛도 잘넣는데 말이죠;;; 다만 골 맛이 아쉽다고 느낍니다. 골 맛은 그 특유의 거친 느낌이 아닌 부드러운 느낌 때문에 실망이 있네요;; 피파 골 맛이 좀 더 거칠어 졌으면 좋겠다는 생각을 합니다.
GenesisLabel | 11.09.29 22:37

소감 잘봤습니다.

윤돌이80 | 11.09.29 11:43

소감 잘 봤습니다. 과장이 넘 심하네요.. 울펜과 헤일로리치라니... 그렇게 과장 안 해도 글 내용만 봐도 충분히 느껴집니다 ㅎㅎ

con-figmagic | 11.09.29 16:20

경험해 보고 싶네요.

방마루1 | 11.09.29 18:31
BEST

오늘 샀습니다.특히 모션이나 물리엔지에 신경을 많이 쓴 것 같습니다. 박지성이 공몰고 뛰는 모션, 사각패널티에서 슈팅이 약한 모습까지 똑같네요; 그건 예전 모습이고 요즘 박지성은 중거리슛도 잘넣는데 말이죠;;; 다만 골 맛이 아쉽다고 느낍니다. 골 맛은 그 특유의 거친 느낌이 아닌 부드러운 느낌 때문에 실망이 있네요;; 피파 골 맛이 좀 더 거칠어 졌으면 좋겠다는 생각을 합니다.

GenesisLabel | 11.09.29 22:37

ㄴ 저만 그런게 아니었군요.. 공을 패스하거나 슛하는데.. 무슨 솜차는 느낌이 나고.. 차라리 공 모션은 11이 훨신 나았던듯 하네요..

파란코끼리 | 11.09.29 23:25

커스텀모드를 만져주세요. 볼스피드제대로 경험하실수있습니다.

하마삼킨아이유 | 11.09.30 00:32

위닝이랑 좋은 대결이 되기를........

미친개2 | 11.09.30 13:25

//하마삼킨아이유 정말 감사합니다. 하마님 말씀대로 커스터마이즈를 살짝 했더니 솜을 차는 느낌이 안나고 완전 재밌어지네요 ㅎㅎ 구매 안하려고 했는데 구매해야 겠습니다 허허허

파란코끼리 | 11.09.30 18:48

ai가 좋아졌단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 전작 ai 후진건 인정하냐? 지금도 전작과 다르바 없이 후진걸 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼구냐 | 11.10.11 18:32

미친개2 | 11.10.18 11:35
위로가기
인증글 전체
공지
바퀴벌레 | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2011.10.03
WTEEN | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2011.10.03
폭주팬더남편 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2011.10.01
GenesisLabel | 추천 2 | 조회 4471 | 날짜 2011.10.01
VaeZzae | 추천 2 | 조회 3418 | 날짜 2011.09.30
montesur | 추천 8 | 조회 3686 | 날짜 2011.09.29
cannon08 | 추천 8 | 조회 5013 | 날짜 2011.09.22
Stone Cold | 추천 3 | 조회 5567 | 날짜 2011.09.03
공병수집애호가 | 추천 4 | 조회 5499 | 날짜 2011.08.16
CHICKEN♥KILLER | 추천 4 | 조회 7929 | 날짜 2011.05.16
열혈감동 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2011.05.03
無我夢中 | 추천 3 | 조회 4511 | 날짜 2011.04.26
폭주팬더남편 | 추천 2 | 조회 2285 | 날짜 2011.04.23
쟈니블레이즈 | 추천 26 | 조회 5061 | 날짜 2011.04.09
PauLSmith™ | 추천 7 | 조회 3484 | 날짜 2011.04.07
로터스V | 추천 2 | 조회 3354 | 날짜 2011.03.18
로제라 | 추천 2 | 조회 9628 | 날짜 2011.03.09
로터스V | 추천 4 | 조회 3194 | 날짜 2011.03.08
파이양 | 추천 10 | 조회 8292 | 날짜 2011.03.02
FT SOAP | 추천 8 | 조회 5739 | 날짜 2011.02.21
애어른 | 추천 2 | 조회 11395 | 날짜 2011.02.08
안녕난스파르탄 | 추천 3 | 조회 3076 | 날짜 2011.01.18
Gold starbucks | 추천 5 | 조회 4579 | 날짜 2010.12.30
oopi72 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2010.12.22
신테공 | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 2010.12.17
손이오팔일 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2010.12.13
궁동이외계인 | 추천 2 | 조회 2504 | 날짜 2010.12.05
인디아놔준스 | 추천 17 | 조회 5124 | 날짜 2010.10.31
鐵犬無蹟 | 추천 2 | 조회 1945 | 날짜 2010.10.31
이결혼안된다 | 추천 2 | 조회 3682 | 날짜 2010.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.