본문

[잡담] ps4용 에픽 난이도 진입은 했으나... 나눔 요청해봅니다.

일시 추천 조회 1390 댓글수 11 프로필펼치기

엑트4 혹시 게임 안팅기나요? 게임 잘팅기던데 전체적으로 구형ps4 엣날꺼라 그런가? 랙도 있고 저만 그런지 ㅠㅠ 전 아이템보다 재발 게임이라도 제대로 즐겼으면 넘 팅겨서 ㅠㅠ 힘듬

해피왕자 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.20 14:36
해피왕자

진행하다가 갑자기 팅긴건 딱 한번이고, 액4에서 유난히 팅긴다던가 한적은 없었습니다. 그리고 △단축키에 스크롤 넣고 누르면 100% 팅기더군요...

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.06.20 14:47
배기생각

전 잘팅겨요 특히 액트4에서 파이어 쓰는몹 있는데 스킬 파이어 쓰면 불꽃이 퍼지는거 그거 발동 모션 하면 바로 에러뜨면서 팅겨지더라고요 그래서 그 몹 나오면 스킬 시전에 죽여야 넘어가져요 한구간에 5번 팅겨서 짜증나 죽는줄 ㅠㅠ

해피왕자 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.20 15:38
해피왕자

그정도면 전 매각할듯요...

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.06.20 15:45
배기생각

다운로드판 ㅠㅠㅠ 미쳤지 걍 cd살껄

해피왕자 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.20 15:47
해피왕자

ㅜㅜ

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.06.20 15:49
해피왕자

저는 프로 쓰고 있는데 렉은 그렇다쳐도 마찬가지로 엑트4에 가면 자주 팅겨서 엑트4만 후다닥 깼습니다.

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.06.20 21:24
핏빛가이드

저만 그런게 아니군요 랙이 판을 쳐요 ㅠㅠ 아우 정말 아이템 랙은 참을만 한데 재발 팅기는건 ㅠㅠ 흐름이 께지고 리스폰 자리에서 계속 가야 하니 짱나서 패드 던질뻔

해피왕자 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.20 21:27
해피왕자

혼자할때 렉은 없었습니다. 다른분하고 하면 어느 정도 가만하고 하니... 팅기는건 엑트4에서 유난히 심해서 에픽난이도 엑트4 마지막 보스는 다른분 한테 도움받고 레전드리 엑트1에서 멈춰놓고 다른겜하고 있습니다. ㅎ

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.06.20 21:30
핏빛가이드

보스도 팅기다니 ㅠㅠ 노답인데요 아우 저도 보스 팅기면 어케 하지 걱정이내요 삭제 하고 재설치 했는데 이번에 한번 해봐야겟어요

해피왕자 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.20 21:32
해피왕자

보스에서 팅긴건 아니고요, 엑트4에서 잘 팅셔서 후딱 깨려고 도움받은거예요 ㅎ 저도 저장파일 백업해놓고 재설치했는데 팅겨서 레전드 난이도는 안하기로 했어요;

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.06.20 21:35
위로가기
빡꾸 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.02.27
헤드뱅 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.10.23
헤드뱅 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.09.30
루리루리as | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.08.24
기안8864 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2023.05.15
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.01.01
루리루리as | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2022.12.25
cybergyl | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2021.10.19
joungys | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2021.10.18
joungys | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.10.18
joungys | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2021.10.17
joungys | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2021.10.17
joungys | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2021.10.16
joungys | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2021.10.16
joungys | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.10.15
joungys | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2021.10.15
joungys | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2021.10.14
joungys | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.10.14
joungys | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2021.10.13
joungys | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2021.10.13
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2021.10.07
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2021.10.06
KOONTA | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.10.02
KOONTA | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.27
XL 사이드 | 추천 1 | 조회 2902 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0077949202 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2889581615 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2021.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST