본문

[공략/팁] ★각종 의뢰 공략★

profile_image
일시 추천 조회 118256 댓글수 12 프로필펼치기

오~ 이런 좋은정보를 +_+ 캄사합니다 !!

BLUELIFE | 13.07.25 22:32

ㅊㅊ

영비아빠 | 13.07.25 22:33

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 13.07.25 22:39

오 좋다..

hannel | 13.07.25 22:40

앗 ㅋㅋ 저도 번역중이었는데 먼저 하셨넹 ㅋㅋ;

노란괴물 | 13.07.25 22:48

영웅의 유품 찾는 의뢰해서 데려간 NPC들이 자꾸 오크를 공격하는 바람에 2번 정도 실패했네요.;;;

kissend | 13.07.26 07:18

후 좋은 정보 정말 감사합니다 ㅋㅋ 추천드릴게요!

드라시아 | 13.07.27 21:34

표에 던전도 원문 써주시면 좋을듯 ㅠㅠ 물론 밑에 공략 링크들에 써있긴 하지만..

◕‿◕✿ | 13.07.27 22:40

마법융단의 비밀 의뢰는 위키자체가 오타기재 해놨네요. B루트 에이리어4입니다. 에리어9자체가 없어요.

아슐 | 13.07.29 23:21

아슐님 감사합니다. 바로수정해두었습니다.

바닐라_물미역 | 13.07.30 10:09

어느 용사의 수색에 A루트라고 적어주시면 좋겠네요 방금 B로 도니까 클리어 안되서 A로 하니까 클리어 되네요

뱌쿠단미도리 | 13.08.05 00:07

감사합니다. 덕분에 정말 수월하게 클리어 하네요 ㅊㅊ드리고 가요 ^^

마시자호가든 | 13.08.05 13:39
위로가기
바닐라_물미역 | 추천 35 | 조회 118256 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 4 | 조회 8616 | 날짜 2013.07.25
네이스 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2013.07.25
風使 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2013.07.25
프리니1 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 3 | 조회 15749 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 3 | 조회 11196 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 7 | 조회 15090 | 날짜 2013.07.25
미스틱케이지 | 추천 2 | 조회 5772 | 날짜 2013.07.25
찰떡쿵떡 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 7 | 조회 71257 | 날짜 2013.07.25
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2013.07.25
겟카 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2013.07.25
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2013.07.25
리 마이사카 | 추천 2 | 조회 7420 | 날짜 2013.07.24
카시와자키 세나 | 추천 7 | 조회 999 | 날짜 2013.07.23
Ta-B-Ri-S | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 2012.01.14

16 17 18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST