본문

[스샷] 1시간 정도 플레이 소감!!

일시 추천 조회 4582 댓글수 17 프로필펼치기

크아앗 >,

기륜 | 13.07.25 01:54

방송해주세요

hannel | 13.07.25 01:54

근데 서버 통합이여야 하는데 말이죠 제 일본인 친구들도 이 게임 많이 사서 같이 하기로 했는데....

segakorea | 13.07.25 01:54

때릴때나 맞을때나 진동은 어떤가요?

마멕 | 13.07.25 02:07

아쉽게도 때릴때 진동은 없습니다. 상자를 까거나 문을 열때는 진동이 오는데 타격시 진동은 안되더군요! 옵션에 있는지 아직 확인은 안했습니다. 손에 넣자마자 바로 플레이를 하고 있어서요!

껍데기 | 13.07.25 02:18

와~! 빠르시군요~! ㅠㅡㅠ 아~ 일단 일본정발 살까말까 너무 고민 중.... 제주에도 비타판 재때들어오면 바로 살거 같아요.

bi35 | 13.07.25 02:08

제주 동지시네요.. ㅎㅎ 근데 제주도는 힘들지 않을까요 ㅠㅠ 한라비디오 가봐야되나..

-레드베리- | 13.07.25 02:18

ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 전 게X월드 가봐야 겠어요.

bi35 | 13.07.25 02:29

저도 제주도 살다 직장때문에 올라와서 살아요 여전히 한라비디오 영감님은 배송비니 머니 하면서 정가보다 비싸게 받겠죠? 물건은 좀 빨리 들어오지만

테이죠우 | 13.07.25 02:34

ㅋㅋ 한라비디오가 가격엔 자비가 없죠.. 단지 물건이 생각보다 충실하고 빨라서 그냥 택배비 비싸게 냈다고 생각하며 가끔 삽니다 ㅠ

-레드베리- | 13.07.25 02:39

현찰박치기하면 정가가까이 디씨도 되고요 ㅋㅋ

-레드베리- | 13.07.25 02:39

제주도 게이머 저만이 아니었네요ㅋㅋ 저도 제주 동지입니다 ㅋㅋ 아 한라유통 아저씨네 게임 가격이 참 뭐 같아서.. 저는 그냥 다운로드 판 지를려고요 ㅠㅠ

게으른요셉 | 13.07.25 08:17

타격진동이 없다니 -_-;;

hannel | 13.07.25 02:18

방송해주세요~

hannel | 13.07.25 02:19

게임 플레이중 사망하면 던파 코인처럼 캐쉬로 부활하나요??

XellOs_Ji-Hoon | 13.07.25 05:16

일정목숨=최대 6번 까지는 무료부활 가능하고 그이후부터는 게임골드 들어가는데 기하급수적으로 올라갑니다 1.5배씩 올라가는듯

hannel | 13.07.25 06:42

한글판 언제 발매인가요?

28청춘 | 13.07.25 07:49
위로가기
바닐라_물미역 | 추천 35 | 조회 118256 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 4 | 조회 8616 | 날짜 2013.07.25
네이스 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2013.07.25
風使 | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2013.07.25
프리니1 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 3 | 조회 15749 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 3 | 조회 11192 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 7 | 조회 15090 | 날짜 2013.07.25
미스틱케이지 | 추천 2 | 조회 5772 | 날짜 2013.07.25
찰떡쿵떡 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2013.07.25
바닐라_물미역 | 추천 7 | 조회 71257 | 날짜 2013.07.25
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2013.07.25
겟카 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2013.07.25
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 2013.07.25
껍데기 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2013.07.25
리 마이사카 | 추천 2 | 조회 7414 | 날짜 2013.07.24
카시와자키 세나 | 추천 7 | 조회 999 | 날짜 2013.07.23
Ta-B-Ri-S | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 2012.01.14

16 17 18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST