본문

[소감] 저도 크래쉬밴디쿳1 플래티넘 달성했습니다.. 정말 지옥 같았습니다.

일시 추천 조회 4406 댓글수 8 프로필펼치기

축하합니다 구름다리는 옆에 줄타는 꼼수써서 완료했네요 그래도 어려운... 2 도 타임어택은 만만치 않더군요 3 조금만 더하면 1,2,3 모두 플래티넘이네요 뿌듯합니다 ㅎㅎ

바운서 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.08.23 10:57
바운서

대단하시네요! 줄타기 하더라도 하이로드 타임미션은 정말 쉽지 않죠. . 밴디쿳 플래티넘 유저분을 만나다니 너무 반갑습니다!!

루리웹-6488303911 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 00:14

플래까지 얼마나 걸리셨나요? 블본할때 같은 느낌이 들 정도네요 진짜 진심 어렵네요ㅋㅋㅋ

도령용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 12:48
도령용

답이 너무 늦었네요 죄송합니다 ! 끈기를 가지고 계속 도전해서 그리 오래 걸리지는 않았던 것 같습니다 ^ ^;; 타임미션 하시면 느끼시겠지만 블러드본보다 이상이면 이상이지 난이도가 더 낫지는 않더군요.. 정말 다시 쳐다보기 싫을 정도로 힘들었습니다. 특히 하이로드는 정말... 후.. 말도 안 나오네요

루리웹-6488303911 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.18 16:59

아 그리고 ㅣ탄 로스트시티 두번째 스테이지를 진짜 못 깨겠어요ㅠ 다리가 밟을때마다 기우는 부분에서 점프해도 닿질 않네요ㅠ

도령용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 18:07
도령용

그 부분은 그리 어렵지 않게 하실 수 있습니다! 숏점프 연습을 조금만 하시면 충분히 쉽게 넘어갈 수 있습니다.

루리웹-6488303911 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.18 17:00

이게 가능한거였군요 ㄷㄷ 대단하십니다

P-stone | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.07.19 01:40

이 스테이지 더럽죠,, 옆에 줄타서 가도 어려웠던 기억이 납니다 ㅋㅋ 무료dlc맵도 클리어 하셨나요?

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.27 16:20
위로가기
그냥2174 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.07.23
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.04.04
한량을꿈꾸는자 | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2021.05.12
루리웹-9429607754 | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2021.05.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2021.04.29
루리웹-631941224 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2021.04.25
잉글랜드킴 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.03.29
지한이 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.03.15
호부기 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2021.03.15
대장장이 그레이 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.03.13
*동경* | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2021.03.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.02.16
께바께 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2020.11.03
28청춘 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.10.15
께바께 | 추천 11 | 조회 7316 | 날짜 2020.10.11
weffhuugff | 추천 2 | 조회 5239 | 날짜 2020.10.02
루리웹-3475618111 | 추천 2 | 조회 3092 | 날짜 2020.10.01
모리한티 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2020.09.25
루리웹-1643902796 | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2019.06.17
드라큐라55 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2019.02.07
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2018.10.28
루리웹-7964474175 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2018.07.03
루리웹-2535132734 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2017.09.22
루리웹-6488303911 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2017.08.24
루리웹-1082037050 | 추천 1 | 조회 4406 | 날짜 2017.08.22
Totalmayhem | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 2017.08.11
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2703 | 날짜 2017.08.10
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2017.08.07
체이서 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2017.08.06
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2017.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.