본문

[잡담] 라이브 평점이 점점 내려가네요

일시 추천 조회 1103 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
메타점수 63점인데 ign 게임 인포 머 등 게임평가지 평균이라 이번작 망한건 사실......
Air조던 | 14.10.31 22:05
BEST
피파도 요번에는 그닥 ㅋㅋ 하루하고 팔았어요
최강 한화 | 14.10.31 16:06
BEST
매든 15 랑 2k15랑 삐까 뜸
루리웹-208666699 | 14.10.31 20:34

딴건 다 인정하는데 야구재미는 더쇼보단 스피리츠 입니다

DAEGU LIONS | 14.10.31 14:54

스피리츠는 게임성 별로죠 너무 심할정도로 내야 파울플라이 아웃경우가 많고 파울타구도 한 타자당 많아봐야 1,2개 그리고 체크스윙도 없고여

루리웹-268800221 | 14.10.31 15:42

그리고 라이브 그렇게 혹평받을 게임성은 아닌데 좀 의외네요

루리웹-268800221 | 14.10.31 15:42
BEST

피파도 요번에는 그닥 ㅋㅋ 하루하고 팔았어요

최강 한화 | 14.10.31 16:06

저는 재미있게 즐기고 있습니다. LIVE 14에 비하면 확실히 발전했습니다. 다만 비교대상이 2k

마이티 | 14.10.31 16:34

예전엔 라이브만에 맛이 있기는 했는데 말이죠^^ 2K가 눈높이를 많이 올린점이 크다는 생각이 드네요 이래도 이번작 하이라이트나 동영상보면 전작보다는 보기 좋더군요ㅎ

핸섬가이맨 | 14.10.31 17:12

최강 한화님은 그냥 스포츠게임이 안맞는분인거 같네요

형륭v | 14.10.31 17:22

저는 반대로 라이브가 더 재미있더군요..라이브한 이후로 2k를 안하게 되더군요..투케는 너무 억지 경기가 있어서요 그리고 그래픽도 라이브 크게 떨어지지 않다고 생각합니다.다만 모션이 조금 부족한것이 있더군요..그리고 라이브 데모때는 좀 촐랑거리는것 같았는데 풀버전 으로 게임하다보니 괜찮더군요..그리고 멀티도 아직 초반이라 모르겠지만 투케는 유명선수는 오히려 저렴하고 쩌리가 고가이더군요..좀 어이가 없었음..메인하면 그리고 선수카드도 라이브가 깔끔하고 좋아요..ㅎㅎ

angelwon | 14.10.31 17:54

매든15가최강 입니다>>>>>>>>>>나머지스포츠겜

DAEGU LIONS | 14.10.31 19:39
BEST

매든 15 랑 2k15랑 삐까 뜸

루리웹-208666699 | 14.10.31 20:34

현재 평점은 큰 의미가 없네요.. 9명 평가라..

carl zeiss | 14.10.31 20:38
BEST

메타점수 63점인데 ign 게임 인포 머 등 게임평가지 평균이라 이번작 망한건 사실......

Air조던 | 14.10.31 22:05

스포츠 게임과 차세대 게임기의 괴리감이랄까.. 예를 들어 저는 진짜 플스4 정도되면 실사같은 그래픽을 기대했는데 아니었던 피파15처럼.. 거짓말 보태서 라이브15는 예전 라이브 04랑 다를게 없는 그래픽 같더군요.

고구마옥수수 | 14.10.31 21:11
위로가기
핸섬가이맨 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2014.10.31
형륭v | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2014.10.31
이슬아빠㈜ | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2014.10.31
환장돌이 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2014.10.31
payday91 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2014.10.31
ワ-ニ- | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2014.10.31
마이티 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2014.10.30
마이티 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2014.10.30
농구겜매니아 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2014.10.30
이슬아빠㈜ | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2014.10.30
GO! BULLS | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2014.10.30
ワ-ニ- | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2014.10.30
형륭v | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2014.10.29
루리웹-268800221 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2014.10.29
연환수 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2014.10.29
아타리쇼크 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2014.10.29
PumpFake | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2014.10.29
GO! BULLS | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2014.10.29
짭쪼겐™ | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 2014.10.29
ワ-ニ- | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2014.10.29
payday91 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2014.10.28
payday91 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2014.10.28
일편단신 | 추천 2 | 조회 2094 | 날짜 2014.10.28
짭쪼겐™ | 추천 2 | 조회 2783 | 날짜 2014.10.28
도쿠가와정치야스 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2014.10.28
짭쪼겐™ | 추천 2 | 조회 1907 | 날짜 2014.10.28
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2014.10.28
짭쪼겐™ | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2014.10.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.