본문

[잡담] 하아아 만약 옛날 버추얼온을 생각하고 이 게임을 살 생각을 하면 안 될것같습니다

일시 추천 조회 1170 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
넷플 사람많아요 매창도 잘잡히고
GOzila | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.07 10:29
BEST
네트워크 매칭 보통 2페이지로 잡힙니다. ( 안해보셨군요 )
Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.03.07 10:45
BEST

넷플 사람많아요 매창도 잘잡히고

GOzila | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.07 10:29
BEST

네트워크 매칭 보통 2페이지로 잡힙니다. ( 안해보셨군요 )

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.03.07 10:45

오라탱하면 360때 너무 재밌게해서 예전친구한테 시켰다가 쿠소게임 소리 들은 기억이 떠오르네요. 이번 어철온은 벌써 주변에서만도 3명이나 재밌다고 하고 금새 시스템에 적응하는 걸 보면 대전게임의 재미란 대전의 심오함만으로 결정지을 순 없다는 생각을 하게 됩니다. 오라탱을 하셨다면 금새 적응하실테니 어차피 팔거 대전 몇판 해보시고 파시는 건 어떠신지요? psnid: jibang5 입니다

지렁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.07 12:43

넷플은 새벽에 해도 잡힐정도 인데요. 잡는 조건이 있는지(랭킹비슷하다던가..) 사람이 있어도 조건에 안맞으면 1회차 찾기에는 안잡더군요.. 2회차 잡기가면 알수없는 조건? 안맞는 사람끼리도 잡아주는듯...

죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.12 11:09
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.