본문

[잡담] 하쿠 성우이신 후지와라 케이지 씨가 돌아가셨네요..ㅠ

일시 추천 조회 2973 댓글수 5 프로필펼치기

칭송받는자 '하쿠'라는 캐릭터도 맡으셨군요.. 최근에 나온 파판7리멕 '레노'라는 캐릭터를 맡으셨는데 마지막 유작이라는게 참 아쉽네요 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

류시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.17 12:49

작년 말에 백황 애니 제작중이라고 발표 한 이상 만들긴 할텐데 하쿠는 솔직히 그냥 게임 음성 썼으면 좋겠네요;

@마미 하루카 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.18 00:29

아이고 ㅠㅠ 명복을 빕니다.

limfish | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.06.04 08:54

제 인생에서 가장 기억에 남는 성우 연기를 꼽으라면 주저하지 않고 두명의 백황에서의 하쿠를 꼽습니다. 해당 성우분이 먼 길을 떠나신 것에 안타까움을 금할 수가 없습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

아슬 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.06.21 23:41

연기가 아주 좋았는데 말이죠 안타까운 일입니다.. 짱구 아버지 성우이시기도 하지요... 그전부터 몸이 안좋아서 원래 맡았던 배역들이 하나둘씩 대역으로 바뀌었었는데 이런 일이 벌어졌군요 ㅠㅅ ㅠ),,

초코벨트 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.27 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.