본문

[공략/팁] (공략최종) 뉴비분들과 엔딩후 유저들에게 영상有

일시 추천 조회 58350 댓글수 11

BEST
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 추천과 댓글보고 너무너무 부끄럽네요 ㅠㅠ
Kallinch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.25 14:50
BEST
좋은 정보 감사합니다. 여기서 한가지 빠진게 있다면 미나미에게 미사일 레인 말고 범위딜이라고 할만한게 한가지 더 있긴 합니다. 유도미사일이 바로 그건데, 이건 속도가 좀 느리고 타겟으로 삼은 적을 기준으로 범위딜을 넣는 대신에 ep가 150 정도만 소모하고 기본 데미지도 풀업 기준으로 2720 정도로 나름 준수한 편입니다. 필드에 플레어가 없을 때 쏠쏠하게 쓸 수는 있는 무기죠. 그래도 핵미사일이 10배는 낫지만 아쉬운대로 이거라도 써야할 겁니다. 사실 미나미는 레일건 강화도 없어서 다른 캐릭터에 비해서 꽤 손해보는 편인 것 같네요. 그 외에는 제가 몰랐던 정보를 많이 알아가는 것 같습니다. 감사합니다.
루리웹-0491856044 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 19:26

와 정성추!!!!! 스크랩해놓고 참고 많이하며 클리어할게요 감사합니다~

허벅골반 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.03.24 17:49
허벅골반

착하신분 ㅠㅠ

칼린츠11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 19:11

미쳣다리....

루리웹-9659763500 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 19:11
BEST

좋은 정보 감사합니다. 여기서 한가지 빠진게 있다면 미나미에게 미사일 레인 말고 범위딜이라고 할만한게 한가지 더 있긴 합니다. 유도미사일이 바로 그건데, 이건 속도가 좀 느리고 타겟으로 삼은 적을 기준으로 범위딜을 넣는 대신에 ep가 150 정도만 소모하고 기본 데미지도 풀업 기준으로 2720 정도로 나름 준수한 편입니다. 필드에 플레어가 없을 때 쏠쏠하게 쓸 수는 있는 무기죠. 그래도 핵미사일이 10배는 낫지만 아쉬운대로 이거라도 써야할 겁니다. 사실 미나미는 레일건 강화도 없어서 다른 캐릭터에 비해서 꽤 손해보는 편인 것 같네요. 그 외에는 제가 몰랐던 정보를 많이 알아가는 것 같습니다. 감사합니다.

루리웹-0491856044 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 19:26

전 처음에 메타칩 배율UP 부터 팍팍 올려놓고 갔던ㅋㅋㅋ 스트롱 난이도로 플레이할 경우, 누가 하던 후반엔 대개 타카미야랑 1세대가 맵 돌면서 중~대형 뒷다마 치고있고, 물량이 나타나면 3세대 한명이 초대형 날린 후 열심히 챠지하고 있고, 2세대 누군가가 데코이로 어그로 끄는 상황이 연출될 듯 합니다ㅋㅋ 대공플레어의 가치는 솔직히 최후반 5스테이지쯤은 되어야 사무친다고 생각. 그 전까진 전부 S랭 + 미션달성을 노리지 않는 한은 어떻게든 굴러가는 것 같습니다.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.24 19:52
웃는 인형

대공플레어는 솔직히 특정구간아니면 무쓸포이긴 할것 같네요 4세대 플레어가 더 좋으니

루리웹-9659763500 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.24 20:25
BEST

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 추천과 댓글보고 너무너무 부끄럽네요 ㅠㅠ

Kallinch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.25 14:50

감사합니다. ㅠㅠㅜ

camax | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.03 21:08

덕분에 편하게 플레이할게요!!

A3스틸얼라이브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.18 23:55

한방에 예시를 딱 주시니 넘 편하고 좋네요 감사합니다

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.09.28 15:12

좋아! 멋진 공략! 사랑합니다

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.02.25 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST