본문

[공략/팁] 고철.혈월 정수 노가다 스팟 발견 및 종결 목걸이 보름달 서클릿 먹는 법

일시 추천 조회 35781 댓글수 8 프로필펼치기

맵도 랜덤이라 그런지 저는 불신의 수풀이랑 재국정원 같은 맴아 아예없네요...그래서 파밍 난이도가..

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.07.27 01:23
Prisoner Number

맵 랜덤입니다. 2가지 종류가 있고, 또 거기서도 등장하는 스테이지가 랜덤입니다~

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.27 02:41

아 저목걸이 제가 애용하는거네요. 뭐하다 먹었는지는 모르지만 석궁이나 한발쏘는 저격같이 한대 위력이 좋은 무기장비하고 목걸이 끼니까 한방한방이 체력 확 차더라구요. 만피때는 그 만큼 위력이 팍팍 오르고요.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.07.27 01:40

연사무기도 강화만 잘 시켜놓으면 체력차는게 좌좌좌좍 오르는게 추천 목걸이입니다.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.07.27 01:41
비안·졸다크

하지만 저는 고철 수집만 쓰지요!

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.27 14:02
마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.27 10:05

오 피 관리하기 좋아보이네요 ㅊㅊ

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.07.28 04:57

이거 혹시 선행 조건 같은게 있나요? 붉은 달 떴고 위습 잡았는데 제 몸으로 혈월정수가 안들어오고 위습이 힘없이 바닥으로 고꾸라지는데 무슨 문제인지 아시나요..? ㅜㅜ

루리웹-9313683825 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.08.04 03:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.