본문

[잡담] 2회차 초반하다가 접엇는데

일시 추천 조회 814 댓글수 7 프로필펼치기

1회차를 다시 하시는게 좋겠네요... 감도 다 잃었을 것이고.... 저도 첨부터 다시 하고있습니다 기억삭제하고 하니 재미있긴 해요 ㅋ

LegendKyo | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.24 09:20

이런 경우라면 1주 차를 다시 하시는 것도 나쁘지 않을 듯 싶네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 09:39

저도 스팀으로 2회차초반에 접었다가 플스판으로 다시 사서 첨부터 하고있습니다ㅎㅎ

루리웹-4365734824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:09

1회차 편안하게 다시 밀어보고 dlc달려야 겟습니다 다시 고통의 시간 속으로 ㅋㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 11:01

저도 이런 상황인데 어쩌죠? 다시 처음부터 할려고 해도 맵 다 밝혀져 있는 상황에서 어딜 어디서 부터 가야되는지도 까먹었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:00
비질런트게임

게다가 아예 처음부터 하는건 그것도 좀 귀찮고.. 레벨도 200찍었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:01
비질런트게임

전 1회차 거의 뭐 공략도 안보고 어거지로 깨서 이번엔 공략 좀 보고 퀘스트도 좀 제대로 해보고 할려구요 ㅋㅋ 이렇게 된 거 ㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 14:20
위로가기
covmffls21 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 17:58
장작의 왕 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:57
고결한사랑 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 17:52
귀무도 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:52
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 17:51
삼부심甲 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 17:50
Mutal76 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 17:47
루리웹-0908509034 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:43
Any웨어 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:42
jayhcof | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 17:40
루리웹-1877302056 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 17:37
파인컷 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 17:35
스로 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 17:35
늑대의요새 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 17:35
Theodorix | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 17:31
루리웹-5330684357 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 17:26
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 17:26
미켈라 신도 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 17:25
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:22
루리웹-4452884200 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 17:20
종냥 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 17:19
촉수금지 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 17:16
루리웹-0161665000 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:13
앤드티비 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 17:09
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:05
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 17:00
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:56
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 16:56
ASHLET | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST