본문

[잡담] DLC 너무 쉽습니다 소울류 역대 최고 저난이도 같습니다(사기무기)

일시 추천 조회 2215 댓글수 25 프로필펼치기

dlc는 좋은말씀을 전하는자가 승리하나봅니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:12
둘리 형아

또다른 사기무기는 뼈활- 미친 유도성능 적은 fp소모 겁벌의 대검 - pvp전용 사기 무기 전회뎀지 무섭..

レミリア・スカーレット | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.19 16:16
レミリア・スカーレット

흑기사 망치 그..가드카운터? 가드후 장판 까는거 그것도 좋더라고요

レミリア・スカーレット | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.19 16:17
レミリア・スカーレット

보스무기라..원탁 그 손꾸락 있는곳 가시면 할머니 계실겁니다 거기서 교환 가능합니다

レミリア・スカーレット | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.19 16:18
レミリア・スカーレット

가드 카운터가 데미지가 더 낮습니다 굳이 가드카운터 탈리스만 안끼셔도 됩니다 양잡 점프 강공이 제일 쎄고 양잡 약공도 무쟈게 쌥니다 가드카운터는 이펙트만 화려하고 그리 세지 않아서 오히려 제가 깜짝 놀랐어요

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 16:19
レミリア・スカーレット

아! 보스무기 제작전 플스시라면 업로드 해두시고 무기 제작후 템 다른분께 잠시 드렸다가 다운로드로 불러오면 마법까지 제작 가능하실겁니다 무기는 다시 받음 되고요

レミリア・スカーレット | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.19 16:20
i넘버원

그래도 없는거보다 있는게 좋으니까요 ㅋㅋ...

レミリア・スカーレット | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.19 16:21
レミリア・スカーレット

보스 추억으로 무기 제작하는 퀘스트 안했나봐요 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 16:37
レミリア・スカーレット

저는 왜 좋은게 눈에 안들까요.. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:43
i넘버원

간지에 목숨을 걸어야죠!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:44
둘리 형아

좋은 무기 많아요 쓰기 나름인듯요

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 16:44
i넘버원

인기많은것보다 취향타는거로 회차도는쪽입니다;; ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:47
둘리 형아

허허 불기사대검 낙엽격투로 낭만있게 즐기시지요

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 17:51
Havshz99

불대검 생각하자가 검은낫보고 눈돌아갔습니다.. ㄷㄷ.. 문제는 지금 덥네요.. 엘든링만 켜면 cpu 사용량 30%이상 램 사용량 40%후반이네요;; P.s. 제 pc 사양은 7700x 3070 ti입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 18:35
Havshz99

P.s. 2 포호 5가 더 적어요.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 18:36
둘리 형아

검은낫이란 무기도있어요?

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 19:29
둘리 형아

전 플스로해서ㅎㅎ;

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 19:29
Havshz99

낫 색이 검은색이라구요; 막보잡고 얻는거요. 이름 까묵어서..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 19:30

솔직히 진짜 날먹으로 발로도 깨고 코파면서도 깨고 밥먹으면서도 깨려고 각잡고 하면 충분히 싹다 날먹 가능하죠 피통 많은 보스는 그냥 흑염의 회오리 신나게 돌려주면 이미 피가 절반 이상이 사라져 있고 화염이 약점인 애들은 모독의 성검으로 그냥 무지성 딸깍 맞딜로 피 든든하게 채우면서 보내버리고 마법은 거절의 가시? 였나 그거 한두방 딸깍하면 끝나있고 기도는 뭐 말할 것 없죠 번개가 약점인 기사류 애들은 뇌창 두방 찍어주면 죽어있고 덩치 큰 애들은 손 두번 들어주면서 번개 내려주면 끝나있고 ㅋㅋ 불이 약점이면 거인의 불로 지져주면 되고 미친 불로 그로기도 뻥뻥 계속 터트려주고 솔직히 진짜 쉽게 게임 날먹 하련다 하면 쉽고 편하게 가능하죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.19 16:46

메스메르를 6번이나 죽다니 아직 쉽네 뭐네 하실 실력은 아니신것 같습니다 초회차로 150렙 2트만에 메스메르 잡았네요 저도 아직 아직 멀었습니다. 너무 쉬우시거든 방어구 다 벗고 맨 주먹으로 때려 잡으세요 엘든링 엘든링 쉽다는 분 치고 레벨빨 무기빨 전회빨 마법빨 빼고 쉽다는분 없네요.

엘가른 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.19 17:03
엘가른

메르메스 물새난격 에 구르다 2번 죽고 잡기에 2번 죽고 2페에 2번인가 죽었어요 양잡해서 방패 플레이 아니었거든요 미친불의왕도 서너번 죽었지만 소울게임에서 이정도면 엄청 쉬운거죠 저는 회차 플레이에서 DLC 들어간거거든요 딱 김도 정도 실력인듯 해요 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 17:12
엘가른

...전 한시간만에잡고 어?생각보다 쉽네 생각을..크흑 낭만있게 격투로잡았습니다ㅋㅋ

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 17:48

제가 말한 쉽다는 정도는 와 이걸 어떻게 깨 이런 느낌이 하나도 없다는 얘기예요 게임이 이지한건 아닌데 예전 회차때 프리데 같은 졸라 어려운게 없다는 얘기 죠

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 17:13

물론 아직 막보 전입니다

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.19 17:13

자 이제 사기무기들버리고 낭만있게 낙엽격투하나로 클리어가시지요 개꿀잼임

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 17:49
위로가기
EstMare | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.09.03
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.09.03
쿠후후 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 2024.09.03
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.09.03
엘든링바보여행자 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.09.02
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.09.02
중년게임단 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.09.02
EstMare | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.09.02
inner2 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.09.02
프로우 | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2024.09.02
안타레스97 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.09.02
낙이낙서 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.09.02
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.09.02
EstMare | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.02
EstMare | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.09.02
루리웹-86592345 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.09.02
엄재벌 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.09.02
백두[창훈] | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.09.02
shavrin | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.09.02
venolf | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.09.02
존윅의강아지 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.09.02
루리웹-576411034 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.09.02
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.09.01
EstMare | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.09.01
FIVE★ | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.09.01
venolf | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.09.01
EstMare | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.09.01
존윅의강아지 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.09.01
민첩 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.09.01
루리웹-9387948383 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST