본문

[영상] 아니! 여기에 이런 곳이!!!

profile_image
일시 추천 조회 1287 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오~ 파란 꽃이 있었네요? ㅋㅋ 그냥 빨리 모래시계 뒤집으러 달려가기만 해서 -ㅅ-ㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 02:27

캬~ 감수성이 아주 충만하십니다ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.11 00:18
EstMare

ㅎㅎㅎ 땡땡큐 감사여~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 00:28
BEST

오~ 파란 꽃이 있었네요? ㅋㅋ 그냥 빨리 모래시계 뒤집으러 달려가기만 해서 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 02:27
런치컨트롤

흠좀무...

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.11 09:44
런치컨트롤

축복 찍으로 돌아 댕기는 중에 서원 입구 앞에서 낙엽? 잎사귀? 같은게 떨어지는데 마침 파란 꽃밭이라 모지? 모얌~ 싶었네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 10:07

경치 좋은 곳에서 고기 구워먹고 싶네요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.11 09:35
쿠후후

글쵸!! 술이랑 같이 하면 인생 별거 있습니꽈~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 10:09

근거가 찾을수없어서 예전 본편에서 프롬뇌 굴릴때 푸른꽃은 카리아왕가와 관련된 장소. 즉 마법사탑에만 피어난다고 가설을 세웠는데 dlc에서 푸른해안과 돌로된 배를 보니. 혹시 희인들과 카리아인은 외계에서 온 존재들이 아니었을까 이런 상상까지 하게되더군요. 엘든링에서 유일하게 카리아 왕가의 피를.이은 두 존재. 라단과 라니만이 별과 달에.관련된 운명을 이야기 하는 이유와 어머니와 이모 둘다 달의 마술을.사용한다는 점 카리아인 마술사들의 최악의 최후가 마술사구같은 휘석재질의 바위육신으로 변하는점. 대충 그렇습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.11 10:36
정의로운꼰대

오~호! 글쿤여. 푸른꽃이 아무데나 피는 꽃이 아니군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 11:12

분위기 참 좋아요. 예쁘고. 킹치만 사는 놈들은 맘에 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.11 13:46
JORDANGOM

입구에도 마술 공격했다가 사라지는 두 넘이 있더군요. 두 넘이 양쪽에서 번갈아 가면서 공격하고 사리지고 똥개 훈련 잘 시키더군요. 아놬ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 14:07
irjfmc

그 댕댕이 정말 극혐합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 14:10

서원을 만든녀석이 dlc의 유미르로 추측되고 그 유미르가 렐라나의 첫마술 스승이라는데 보다싶이 카리아 왕가를 배신하고 떠난 인물입니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.11 15:05
정의로운꼰대

유미르 누군가 했더니.. 아직 DLC 안해본 뇌 소유자라서 ㅎㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 18:41
위로가기
shavrin | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:40
루리웹-4072943087 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:20
루리웹-2619137852 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:32
루리웹-6988970668 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:56
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 00:26
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.09.17
뚜이뚜잏 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.09.17
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.09.17
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.09.17
무부남 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.09.17
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.09.17
FIVE★ | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7619520088 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.09.17
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.09.17
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.09.17
까옹까옹까까옹 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.09.17
새콤달콤쥬스2 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1311692319 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.09.17
극극심해어 | 추천 11 | 조회 252 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.09.16
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.09.16
FIVE★ | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.09.16
새콤달콤쥬스2 | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 2024.09.16
소주세병 | 추천 6 | 조회 685 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST