본문

[스샷] [GE2RB]ver1.02 - ペトロフ・ディフェンス+99 / 34:24 / 4인스샷

일시 추천 조회 3283 댓글수 33 프로필펼치기

그러게... 시간이 안맞아서...

갓 이터 | 15.03.21 01:30

아 4인팟 처음 해봤는데 덕분에 넘 재밌었어요...! 첫 난이도상향팟에서 첫 검성 득하다니 역시 멀티를 해야 됍니다...

TRISTELLA | 15.03.21 00:58

검성 10레벨 득 축하드립니다ㅎ

눕눕은 그저 웁니다

붉은혜성군 | 15.03.21 01:15

오시지ㅠ 버스도 가능해요ㅠ

하고싶은데 힘드네요

Creadian | 15.03.21 01:15

과제 힘내세여ㅠ

갓 이터 | 15.03.21 01:31

ㄴ..나도 나도할거야...!!

페어키 | 15.03.21 01:17

다음에 플레이 하기전에 연락 한번 드릴게요.

항상 99 도전하시는 고정 몇분 멋있습니다ㅎㅎ

메리블루 | 15.03.21 01:17

감사합니다ㅎ

Who are you?

프리니1 | 15.03.21 01:17

프리니1 팬클럽 회장 에이토 입니다.

갓 이터 | 15.03.21 01:33

모르는 분이시네요

루리웹-1796499442 | 15.03.21 01:20

모르는 분이시네. x3 이 잊혀지지 않는군요... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/psp/read?bbsId=G001&itemId=79487&articleId=7741689

갓 이터 | 15.03.21 01:33

삭제된 댓글입니다.

구입하시면 연락주세요 전부 뚫어드릴게요ㅎ

갓 이터 | 15.03.21 01:52

글이 길어서 그냥 추천만 합니다. ㅌㅌㅌ

Mar2E | 15.03.21 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 이터 | 15.03.21 01:53

카톡 링크를 통해 잘보고 갑니다

코토이시 나루 | 15.03.21 01:47

넵 감사합니다ㅎ

갓 이터 | 15.03.21 01:53

삭제된 댓글입니다.

이번에 티셔츠가 목적이라서 빨리 클리어하려고 나도 총으로 딜 했어ㅎ

갓 이터 | 15.03.21 07:17

언제한번같이 해봐야하는데 시간이 안맞네요 ㅠ

누가셀. | 15.03.21 03:34

그러게 말입니다ㅠ 시간이 안맞네요 ㅠ

갓 이터 | 15.03.21 07:18

와 수고하셧습니다 요즘 갓이터 할시간이 좀처럼나지않아서.. 나중에 꼭 끼고싶습니다...

riy입니다 | 15.03.21 08:05

ㅠㅠ 연락주세요

갓 이터 | 15.03.21 08:32

이런 멀티에는 끼고 싶지만 아직 스토리 1부도 다 못끝낸 늅늅은 웁니다 ㅠ

rainsia | 15.03.21 10:12

스토리 진행도 도와드릴수 있지만 저 같은 경우는 스토리는 즐기면서 직접 클리어 하시는걸 추천드리구요 스토리 완료하시고 연락주시면 같이 달려요ㅎㅎ

갓 이터 | 15.03.21 15:24

아시는 분이시네요.

1822808541번회원 | 15.03.22 00:14

안녕하세요!

갓 이터 | 15.03.22 06:42

갓이터 레이지 버스터 사게되면 말씀 드릴게요~!

마리얀느 | 15.03.22 15:53

네ㅎㅎ

갓 이터 | 15.03.22 18:04

저도 나중에 같이 할 기회가 생긴다면 같이 끼어도 되나요?ㅎㅎ

곰돌이생각 | 15.03.24 19:16

허허 대단하시네요!!!:;; ㄷㄷ;; 저도빨리레이지버스트사야하는데;;;; 하.... ㅠㅠ;; 자꾸미루게되네요 ㅠㅠ;; 저혹시 브금이무엇인지여쭤봐도될까요??

루리웹-1800594199 | 15.04.05 00:34
위로가기
그라프 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.24
그라프 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.19
방학동이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.28
방학동이 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.08
루리웹-5804311254 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.16
루리웹-6082259425 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.07
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.12.11
루리웹-8518429643 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.09.17
Lu... | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.07.31
루리웹-8261477496 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2023.07.16
eito | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2023.06.27
eito | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2023.06.27
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2023.05.23
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2023.05.02
eito | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.04.16
eito | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2023.04.12
eito | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.04.06
eito | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2023.02.04
eito | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.01.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.01.24
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.01.13
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2022.11.13
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2022.10.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2022.10.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.