본문

[영상] 인퍼머스 - 13화 : 소중한 사람들을 건드리지마

일시 추천 조회 1697 댓글수 15 프로필펼치기

아침부터 즐감합니더~ 추천~! ㅋ

플라네테스 | 09.08.12 00:00

으악 저순간에 끝나다니

아리을 | 09.08.12 00:00

오.. 이번 화는 빨리 올라오네요~ ㅋㅋ 역시 잘 보고갑니다~ 근데 전화통화 하는사람중에 모야랑 지크 말고 샤샤랑 그 남자..그들은 누구죠?ㅡㅡ 처음부터 봤는데도 이름이 헷갈려서 잘 모르겠네요..

밀자 | 09.08.12 00:00

타이밍이 참 적절하네요 하핫 추천 갑니다 ㅋㅋ

아크데몬 | 09.08.12 00:00

선추 후 감상 정말 재밌어용~!! ㅋㅋㅋ

필이요 | 09.08.12 00:00

ㅋ굳 잘보고갑니다

짬밥먹는마리오 | 09.08.12 00:00

예전에 몇화에서 말씀하신거 같은데 인퍼머스 초판 한정판에만 주인공 콜이 쓸수 있는 스킬이 있나요?

필이요 | 09.08.12 00:00

플라네테스/ ㅎㅎ 아침부터 추천 감사합니다. J HANDS/ 감사합니다. 콜옵후아레즈도 잘 보고 있습니다. 아리을/ 용량이 1기가에 육박해 어쩔 수 없었죠. ^^ 밀자/ 케슬러입니다. 계속 보시면 아실 수 있을 겁니다. 아크데몬/ 어쩌다보니 뒤가 궁금한 타이밍이 되었군요. 하하핫. 감사합니다. 필이요/ 즐감하셨다니 다행~ 한정판은 아니고 초회판에 양손검이 있지요 짬밥먹는마리오/ 좋은 하루 되세요~

맥주한병 | 09.08.12 00:00

오 이번화 대박이네요 ^^

지능형까돌이☆ | 09.08.12 00:00

PurPleQeens | 09.08.12 00:00

오~ 초반의 콜과는 전혀 달라졌군요~ 아주 시원시원하네요~ 잘봤습니다~~ ^^ 추천이요!!

아노츠카게히사 | 09.08.12 00:00

플스3가 없는게 한이네요 정말 재미고 보고 있습니다! 추천!!!

반고 | 09.08.13 00:00

초회판은 어떻게 구별하나요 귀찮게 해드려서 죄송해요 ㅎㅎ ^^;;

필이요 | 09.08.13 00:00

지능형까돌이☆/ 더 대박이 있죠.. ㅎㅎㅎ PurPleQeens/ 재밌게 보셨나요? ^^ 아노츠카게히사/ 능력이 업그레이드되면서 달라집ㄴ디ㅏ. 반고/ 구입하실 날이 올 겁니다. ㅎㅎㅎ 필이요/ 글쎄요.. 매뉴얼 안에 안내장이 있기는 합니다만..

맥주한병 | 09.08.14 00:00

추천추천

Mario Puzo | 09.08.16 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
갱스터즈™ | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2011.06.04
L.A 노이레 | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2011.05.31
파인 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2011.03.27
담배핀호랑이 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2011.02.14
kiri | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2010.12.05
으뜸™ | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2010.09.06
코노조아이카 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 2009.11.21
맥주한병 | 추천 17 | 조회 2893 | 날짜 2009.08.29
맥주한병 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2009.08.28
맥주한병 | 추천 12 | 조회 2031 | 날짜 2009.08.28
맥주한병 | 추천 10 | 조회 1461 | 날짜 2009.08.27
맥주한병 | 추천 12 | 조회 2442 | 날짜 2009.08.26
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1596 | 날짜 2009.08.24
맥주한병 | 추천 15 | 조회 1747 | 날짜 2009.08.22
맥주한병 | 추천 11 | 조회 1977 | 날짜 2009.08.19
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1872 | 날짜 2009.08.18
맥주한병 | 추천 15 | 조회 1546 | 날짜 2009.08.17
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1442 | 날짜 2009.08.16
맥주한병 | 추천 17 | 조회 1341 | 날짜 2009.08.14
맥주한병 | 추천 12 | 조회 1423 | 날짜 2009.08.14
맥주한병 | 추천 16 | 조회 1697 | 날짜 2009.08.12
맥주한병 | 추천 16 | 조회 1604 | 날짜 2009.08.11
맥주한병 | 추천 13 | 조회 1451 | 날짜 2009.08.11
맥주한병 | 추천 12 | 조회 1686 | 날짜 2009.08.09
맥주한병 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2009.08.08
맥주한병 | 추천 10 | 조회 1719 | 날짜 2009.08.06
맥주한병 | 추천 13 | 조회 2080 | 날짜 2009.07.31
맥주한병 | 추천 9 | 조회 1947 | 날짜 2009.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST