본문

[영상] 인퍼머스 - 20화 : 난 네가 기뻐하는 일이라면

일시 추천 조회 1747 댓글수 20 프로필펼치기

1빠1빠1빠~~~ 하아라아하 추천요;;;

하하하이지 | 09.08.22 00:00

오...시간에 올라왔네요 잘보겟습니다

크라이크라이덴 | 09.08.22 00:00

ㅎㅎ 만세

PurPleQeens | 09.08.22 00:00

트리시 ㅠㅠㅠㅠ

짬밥먹는마리오 | 09.08.22 00:00

다음 능력은 그거 겟군요. ㅎㅎ.. 아 기대 됍니다. ㅎㅎ

PurPleQeens | 09.08.22 00:00

잘봤어요! ㅋㅋ 근데 큰 맥락은 같다고 하셨으니까.. 의사들을 구하러갔다면 그 한명이 트리쉬가 되는건가요?

밀자 | 09.08.22 00:00

아 트리쉬 드디어 죽었네요 콜이 하는일마다 투덜대는거 짜증났었는데

르상 | 09.08.22 00:00

아 병원 갔다온다고 1빠 못했네 어쨋든 잘 플레이 하지네요 콜오브듀티도 강추 할테니 빨리올려주세요

여행간개념 | 09.08.22 00:00

와우! 정말 매번 끝내줘요 ㅋ 근데 만약 트리쉬를 구하러 가도 트리쉬는 죽는건가요?

채프 | 09.08.22 00:00

마지막 능력은 번ㅋ개ㅋ ㅋㅋㅋ 이젠 뭐가 일어나도 상관 ㅇ벗어 ㅋㅋㅋㅋ 글고 추천 ㅋㅋㅋ

아크데몬 | 09.08.22 00:00

보니까 트리시가잇는쪽을 6명의 의사가잇다고 구라치고 트리시잇는쪽에 가짜트리시를... 근데 의사6명잇다는쪽으로가면 정말어케되는지?

아우터헤븐 | 09.08.22 00:00

어우 드디어 따라 잡았습니다 +_+;; 레지스탕스2 연재하시는거 다보고 인퍼머스 따라잡느라 댓글도 제대로 못달았네요 +_+;; 인퍼머스도 항상 잘보고 있습니다~ 추천쒜리고 갑니다요~

아이밈 | 09.08.22 00:00

하하하이지/ ^^ 즐거운 토요일 오후 보내시길. 크라이크라이덴/ 주로 정오나 오후, 저녁에 올리죠. ㅋ PurPleQeens/ 네. 그겁니다. ^^ 짬밥먹는마리오/ 선 루트로 보면 애달프죠... 밀자/ 선 루트로 플레이해보시면.. ㅎㅎㅎ 아실 겁니다. (퍽퍽) 르상/ 악 루트라서 그렇죠.. 여행간개념/ 실력은 언제나 허접스럽습니다. 하드를 추구하는 사람이 아니라서.. 채프/ ㅎㅎ 글쎄 어떨까요? ^^;; 말씀드리면 플레이하실 때 재미가 덜할 것 같네요. 아크데몬/ ㅋㅋ 추천 감사.. ㅋㅋ 아우터헤븐/ 인퍼머스 스토리 정말 재밌죠.. (동문서답... 먼 산..) 아이밈/ ^^ 정주행 완료하셨군요. 축하드려요. ㅋ

맥주한병 | 09.08.22 00:00

늦었네 인퍼머스 ㅊㅊ~!

불판위의 삼겹살 | 09.08.22 00:00

cncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjscncjs!!!!!!!!!!!!!!

진흙탕들개 | 09.08.22 00:00

선한쪽 플레이가 기대되는데 올리실것 같진 않아서 아쉽네요 ㅋ

반고 | 09.08.22 00:00

잘봤습니다~ 트리쉬 죽는데 콜의 감정처리가 너무 없네요; 콜이 더러운 세상 빨리 쓸어버리길.... 다음화 기대할께요~~ 추천하구가요!

아노츠카게히사 | 09.08.22 00:00

불판위의 삼겹살/ ^^ ㅊㅊ 감사드려요~ 진흙탕들개/ 이런 센스쟁이.. 감사합니다. ^^ 반고/ 선한쪽까지 올려버리면.. 플레이하실 건덕지가... (사실은 여력이..) 아노츠카게히사/ 더러운 세상에 걸맞은 엔딩이 기다리죠.. ㅎㅎ

맥주한병 | 09.08.23 00:00

아니! 번개는 언제 습득하신 건가요? 중간쯤에 손에서 번개 나가는게 마지막 능력 그거 맞죠?

pejaple | 09.08.24 00:00

잘 보고 갑니다. ^^

필이요 | 09.08.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
갱스터즈™ | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2011.06.04
L.A 노이레 | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2011.05.31
파인 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2011.03.27
담배핀호랑이 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2011.02.14
kiri | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2010.12.05
으뜸™ | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2010.09.06
코노조아이카 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 2009.11.21
맥주한병 | 추천 17 | 조회 2893 | 날짜 2009.08.29
맥주한병 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2009.08.28
맥주한병 | 추천 12 | 조회 2031 | 날짜 2009.08.28
맥주한병 | 추천 10 | 조회 1461 | 날짜 2009.08.27
맥주한병 | 추천 12 | 조회 2442 | 날짜 2009.08.26
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1596 | 날짜 2009.08.24
맥주한병 | 추천 15 | 조회 1747 | 날짜 2009.08.22
맥주한병 | 추천 11 | 조회 1977 | 날짜 2009.08.19
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1872 | 날짜 2009.08.18
맥주한병 | 추천 15 | 조회 1546 | 날짜 2009.08.17
맥주한병 | 추천 14 | 조회 1442 | 날짜 2009.08.16
맥주한병 | 추천 17 | 조회 1341 | 날짜 2009.08.14
맥주한병 | 추천 12 | 조회 1423 | 날짜 2009.08.14
맥주한병 | 추천 16 | 조회 1692 | 날짜 2009.08.12
맥주한병 | 추천 16 | 조회 1604 | 날짜 2009.08.11
맥주한병 | 추천 13 | 조회 1451 | 날짜 2009.08.11
맥주한병 | 추천 12 | 조회 1686 | 날짜 2009.08.09
맥주한병 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2009.08.08
맥주한병 | 추천 10 | 조회 1719 | 날짜 2009.08.06
맥주한병 | 추천 13 | 조회 2080 | 날짜 2009.07.31
맥주한병 | 추천 9 | 조회 1947 | 날짜 2009.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST