본문

[음식] [위메프플러스]비락식혜제로1.5L 8펫(18,920원/국민농협삼성)

일시 추천 조회 10368 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
구매하실분들 가격은 저렴한데 배송이 느리니 참고하세요
화이트리카 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.12 00:35
BEST
저만 그런줄 알았는데 받은 사람이 없군요 6월 1일날 결제 했는데 감감무소식입니다
피클스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.12 00:57
BEST
저도 취소 후 쿠팡 다음날 바로 받음...
레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 07:11
BEST
위멥, 티몬 이런 놈들은 그냥 사업 포기한건지, 옆동네처럼 내일 도착까진 못해도 3~4일 안에는 배달해줘야 하는거 아니냐?
GODHAND | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.12 08:12
BEST
음 기존비락 식혜랑은 맛이 다르고 마트에 파는 느린식혜였나 거기서 은은하게 연한 맛이라고 생각해요 몰론 떡집이나 만들어먹는 식혜에 비할 바는 아니지만 전 기존 비락식혜는 너무 설탕맛이라 이게 더 입맛에 맞더라구여
루리웹-6529499197 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.12 03:38
BEST

구매하실분들 가격은 저렴한데 배송이 느리니 참고하세요

화이트리카 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.12 00:35
화이트리카

일주일전에 주문한 메가딜 식혜가 아직 배송 출발도 안했죠...까먹을때쯤에나 올 듯...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.12 00:50
BEST
폐인킬러

저만 그런줄 알았는데 받은 사람이 없군요 6월 1일날 결제 했는데 감감무소식입니다

피클스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.12 00:57
피클스

전 그래서 취소했습니다

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.12 06:56
BEST
아AAAAAAAAAAAAAA아

저도 취소 후 쿠팡 다음날 바로 받음...

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 07:11
화이트리카

이 글 보고 제것도 취소했습니다 심하네요 좀

런너 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.12 09:13
화이트리카

전 어제 받았네요ㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.12 09:31
화이트리카

제 것도 아직도 안옴 .... 언젠간 오겠지 싶어 놔두고 어제 쿠팡에서 샀는데 오늘 도착 예정 ㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.12 09:55

제로식혜 이거 맛있나요? 먹어본 사람들이 맛이 똑같다는 사람도 있고 영 아니라는 사람도 있고... 근처 매장에서 사먹어보려고 해도 다 품절이더라구요

새우카나페 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.12 01:51
BEST
새우카나페

음 기존비락 식혜랑은 맛이 다르고 마트에 파는 느린식혜였나 거기서 은은하게 연한 맛이라고 생각해요 몰론 떡집이나 만들어먹는 식혜에 비할 바는 아니지만 전 기존 비락식혜는 너무 설탕맛이라 이게 더 입맛에 맞더라구여

루리웹-6529499197 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.12 03:38
새우카나페

약간 더 밍밍한데, 그렇게 느낄 땐 집에 있는 알룰로스 넣어드시면 맛이 더 달달해서 시장식혜같아집니다

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.12 09:30

헉 1.5가 드디어 일단 구매

냥이뱃살 하루종일쪼물딱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.12 02:11

이 업체... 감당할 수 있을 정도로만 주문 받아야하는데 저번 캔24개 딜은 어제 취소했습니다

야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 07:49
BEST

위멥, 티몬 이런 놈들은 그냥 사업 포기한건지, 옆동네처럼 내일 도착까진 못해도 3~4일 안에는 배달해줘야 하는거 아니냐?

GODHAND | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.12 08:12

오우 배송 이슈가 있나보네요... 좋다고 바로 구매했는데 ㅎㅎ 좀 두고봐야겠습니다~ 요즘 비락식혜 제로 입맛을 들였더니 ㅋㅋㅋ 1.5리터 4개 샀다가 금방 물처럼 마셔버려서...ㅋㅋ

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.12 09:12

식혜는 탄산이 빠지는것도 아니고 캔보다 1.5가 진리인듯 물처럼 벌컥벌컥

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.12 09:17

아니 지난번 1+1도 놓쳤는데, 이번에도 8페트 지마켓 3천원 쿠폰줄때 샀다가 또 놓쳤네

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.12 09:29

하.. 또 질렀다 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.12 10:23
JooRUN

어랏... 배송이 이번엔 빠르네요.... 배송출발 문자 카톡음

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.12 11:39
JooRUN

그러네요 저도 배송 뜸 ㅎㅎ

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.12 12:55
JooRUN

18일부터 출고라고 해서 주문했다가 이틀만에 와버려서 망했네요. 아직 집에 있는거 다 못마셨는데 ㅋㅋ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.13 18:32

흑흑 개맛있엉.

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.12 13:21

두 박스 샀어요. 정보 감사합니다. ^^

고양고양열매 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.12 14:46
위로가기
인증글
공지
레알이즈덤 | 추천 16 | 조회 20272 | 날짜 2024.06.20
노나카 아이 | 추천 3 | 조회 14126 | 날짜 2024.06.20
암만레디 | 추천 6 | 조회 19299 | 날짜 2024.06.20
레알이즈덤 | 추천 10 | 조회 15463 | 날짜 2024.06.20
레알이즈덤 | 추천 9 | 조회 12983 | 날짜 2024.06.20
냥펭 | 추천 16 | 조회 35763 | 날짜 2024.06.20
로메오카이 | 추천 13 | 조회 28499 | 날짜 2024.06.20
마니태 | 추천 42 | 조회 32398 | 날짜 2024.06.20
VAN물질 | 추천 16 | 조회 38992 | 날짜 2024.06.20
플릇 | 추천 9 | 조회 19920 | 날짜 2024.06.20
호루루루 | 추천 3 | 조회 14133 | 날짜 2024.06.20
지나가던민간인A | 추천 5 | 조회 11053 | 날짜 2024.06.20
브라독 | 추천 5 | 조회 11519 | 날짜 2024.06.20
21S | 추천 4 | 조회 5863 | 날짜 2024.06.20
슈테판츠바이크 | 추천 14 | 조회 23327 | 날짜 2024.06.20
JooRUN | 추천 27 | 조회 20411 | 날짜 2024.06.20
록키야쓰읍 | 추천 16 | 조회 23584 | 날짜 2024.06.20
반코이남다 | 추천 151 | 조회 28074 | 날짜 2024.06.20
흑천의 | 추천 23 | 조회 28674 | 날짜 2024.06.19
오토코 | 추천 6 | 조회 19209 | 날짜 2024.06.19
잇힝베이비 | 추천 9 | 조회 22041 | 날짜 2024.06.19
지나가는타투어 | 추천 10 | 조회 20602 | 날짜 2024.06.19
구축쓰루 | 추천 6 | 조회 19184 | 날짜 2024.06.19
ideality | 추천 6 | 조회 14262 | 날짜 2024.06.19
쏭샬라바랴 | 추천 5 | 조회 16747 | 날짜 2024.06.19
혜우리미 | 추천 9 | 조회 35559 | 날짜 2024.06.19
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 21241 | 날짜 2024.06.19
그냥 걷고있는거지 | 추천 18 | 조회 14758 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST