본문

[공략/팁] 와 무과금으로 하루만에 아쿠냐, 오타니 먹었네요..ㄷㄷ

일시 추천 조회 1752 댓글수 12 프로필펼치기

배드볼님 어제 경기 너무 안풀려서 먹은거 같읍니더 아쿠냐로 대인전 잘하라는 샌디신의 축복같읍니더

팥심이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.10 18:50
팥심이

참고로 저는 지금 80 팩 넘게 다이아 안나오고 있읍니더 더럽읍니다

팥심이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.10 18:51
팥심이

헉 방송봐주시는 귀한분이시군요.ㅠ반갑습니다! 기운받아 90이상 다이아득하시길 바랍니다!

BadBallHitter | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.10 22:02
BadBallHitter

방송에 80팩넘게 다이아 안나온다고 댓글 단거 저예요..ㅎㅎ 팥심이님 도 저처럼 80팩 까시고 다이아 하나도 못 건지셨나보네요~~ 힘내시죠 우리

_조던23 _ | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.11 16:56

와 부럽습니다 아쿠냐 오타니라니 ㅠㅜ

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.10 22:33
DiamondFrox

운이 좋았네요!!ㅋㅋ

BadBallHitter | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.11 07:50

부럽습니다~~!!!

YaGu_King | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.11 02:23
YaGu_King

야구킹님 어제 랭크 재밌?!었습니다 ㅋㅋㅋ 다음에 랭크에서 뵙겠습니다!

BadBallHitter | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.11 07:50
BadBallHitter

어제 게임했었나요? 요즘 팅겨서 3패, 프리징3번 포기... 인터넷 설정 8.8.8.8 / 8.8.4.4 로 바꿔야 하는지~ 한국 국기있으면 저는 거의 프렌들리 하는대~

YaGu_King | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.11 15:27

이제 가장 비싼 트라웃만 드시면 되겠네요!!

Beech | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.11 11:02
Beech

트라웃도 가지고있어서 곧 루스 해금 할것 같습니다!!

BadBallHitter | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.11 11:32

온라인모드로 처음 하는 입장에서 좋은 영상입니다. 무과금으로 미니시즌 2가지 모드 미션부터 파면 될까요?

서후아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.