본문

[공략/팁] 타격밸런스 셀프 조절법

일시 추천 조회 1467 댓글수 4 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩-선생

음..이거는 사실 이렇게 글로 봐서는 판단하기가 너무 어려운걸요..ㅠ 경기들 결과가 어떤지 모르기도 하구요.. ㅎㅎ 아니면 대략 실제 MLB 팀들이 경기당 평균5점 이상 득점이면 최상급이고 5점 이상 주면 투수진이 최하급이니까 대략 평균으로 5점을 못내서 지는게 많은지 5점 이상 줘서 지는게 많은지 한번 체크해보세요!

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.12 00:31
조마우어

5점정도에서 승부가 갈리는 것 같습니다 저같은 경우는.. 많은 실점시 8실 이상 득점 평균 3-5점인듯하고 많을때 10득 .. 팀타율 2할2푼따가리고 방어율 3점대 중반정도입니다.. 안타가 터질땐 터지고 안터질땐 안터지고 뛰엄뛰엄일때도 있고 집중되서 몰아칠때도 있고 평균 5~8개정도 홈런 한경기 1-2개 많아야 3개이상.. 이정도면 굳이 건들 필요 없나요? 팀에 3할이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.12 16:42
달려이정후

팀타율이 낮기는한데, 팀 방어율도 낮으셔서 좀 애매하긴 합니다 ㅎㅎㅎ 3할 타자 없는건 , 괜찮을거(?) 같아요 작년 리그 3할타자가 9명인가 8명인가 밖에 없었습니다 ㅎㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.12 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩-선생

앗 애틀로 하셨군요 ! 적응기간이 지나면 성적이 조금 회복되긴 할테지만 아무래도 애틀로 하시면서 타율,삼진이 많다고 느껴지셔서 컨택7 변화는 괜찮을거 같습니다! ㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.14 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.