본문

[정보] 새롭게 추가된 아이템들

일시 추천 조회 30493 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
유저분들 취향이라고 생각합니다.
misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 21:51
BEST
게임에 푹 빠진 상태면 멋있는 캐릭터로 하고 싶은 거겠죠
악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.17 23:13

500원 250원이라는세 한국돈을 말하는건 아니지요?

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.17 19:22
초초딩

네 헬릭스 크레디트 입니다. 유료 결제는 한국 돈으로 따로 적어 드렸습니다. 제우스 세트는 5,500원에 헬릭스 500원이고요. 이것을 구입하시면 다시 원래 가격인 6천원으로 돌아갑니다. 제가 포인트로 정정하겠습니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 19:25
misthios

헬 뭐시기 결제를 아직 안해봐서 감이없어요 ㅋㅋ

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.17 19:26
초초딩

포인트로 정정 하였습니다. 헬릭스 크레디트라고 해서 간단히 말씀드리면 유료 상점입니다. 저는 오디세이의 모든 유료 아이템을 오리칼쿰으로 구입 했는데 헬릭스 결제는 경험치와 드라크마 증가량 빼고는 처음 결제 해봤어요.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 19:27

독 특성이라서 저한테는 필요 없지만 화면 특성이면 쓸만 하겠내요.

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.17 20:26
akd13

필요하시면 구입 하세요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 20:27

엑박은 제우스 아이템 안들어오네요.. 헬릭스 충전한거 환불 받아야하나 환불받으려면 어케해야하나요 ㅠㅠ

루리웹-7738699305 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.17 20:34
루리웹-7738699305

헬릭스는 환불 불가입니다. 일단 기다려 보세요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 20:41
misthios

60% 할인한다는것만나오고 스타터팩관련 링크는 하나도없네용 ㅠㅠ

루리웹-7738699305 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.17 20:49
루리웹-7738699305

우선 기다려 보시라는 말씀 밖에는 드릴수가 없겠네요. 버그가 참...

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 20:51

번개 무기가 생각보다 별로네요.. 이펙트가 너무 ㅜㅜ... 검모양도 별로... ㅜㅜ

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.17 21:36
Taeyeon0301

그냥 뭐 그러려니 해야죠.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 21:39

개인적으로 돈 주고 저런 걸 사는게 이해가 안감

루리웹-8075500943 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.12.17 21:45
BEST 루리웹-8075500943

유저분들 취향이라고 생각합니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.17 21:51
BEST
루리웹-8075500943

게임에 푹 빠진 상태면 멋있는 캐릭터로 하고 싶은 거겠죠

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.17 23:13

신화 DLC 할때 룩변하면 잘어울릴듯

루리웹-7585952097 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.18 09:44
루리웹-7585952097

그것도 나쁘지 않겠네요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 09:51

불검써보시면후기알려주세여^^

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.18 11:51
Taeyeon0301

알겠습니다. 잠시만 기다려 주세요.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 11:51
Taeyeon0301

공격할 때 마다 무기들에서 불 타는 느낌이 있습니다. 작기는 하지만 분명히 있어요. 거기다가 외향도 전체적으로 다들 괜찮아서 저승세계에서 쓰면 딱 좋겠다 싶은 무기들이었습니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 11:58
misthios

아~불각인처럼 활활타오르는건아닌가보네요 ㅎㅎ 무기이펙트는 발할라를 따라올수가없네요

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.18 12:28
Taeyeon0301

그래도 이 정도면 저는 괜찮다고 생각했어요. 여기에 말씀하신 불 각인 하시면 진짜 지옥의 무기가 될 듯.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 12:30

다 모았는데 또 모아야겠네요.

옥수수나무 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.18 21:25
옥수수나무

저도 예전에 오리칼쿰으로 모두 모았었는데 이번에 처음으로 아이템 결제를 해봤네요.ㅋㅋ 헬릭스 구입에 아이템이 붙어 있을 줄은 생각을 못했습니다.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 21:30
misthios

헬릭스에 아이템이라니 발할라에서 하던걸 하네요... 남아있는 오리칼쿰으로 5개중 2개 뽑으니, 타르타로스 무기팩이 500헬릭스가 되고, 5000헬릭스 사고 제우스 무기 2개 얻고 무기 팩 사니 딱 맞았습니다. 제우스 무기를 오리칼쿰으로 얻을 수 있나 확인해 보고 싶었지만, 확신이 안들어 그냥 샀네요...

옥수수나무 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.18 22:14
옥수수나무

발할라에 그런게 있었군요. 발할라 헬릭스를 구입하지를 않아서.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 22:17

이무기사면초반퀘수월하게할수있나요?

루리웹-9132408132 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.18 22:59
루리웹-9132408132

장비라는 것은 원래 어떻게 사용하느냐에 따라 달라집니다. 하지만 제우스 세트의 경우에는 레벨 5로 받게 되니 극초반이라면 괜찮을 거라고 생각합니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.18 23:02

5레벨에 이걸 사면 나중에 레벨이 더 오르면 못쓰는거죠? 아님 렙업 후에 무기렙도 올릴 수 있는건가요?

루리웹-5257010515 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.19 13:11
루리웹-5257010515

모든 아이템들은 레벨업이 가능합니다. 만렙은 99입니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.19 13:32

아 못참고 불검을 샀는데 그냥 그냥 그러네요 ㅠㅠ 돈만 날림 ㅋㅋ 이왕이면 룩도좀 새로운거 하나내주면 5회차 들어갈건데 아쉽네여 발할라 DLC 나 기대해봐야겠어요

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.12.28 15:12
Taeyeon0301

그거 새로 구입을 해야 한다고 하더라고요. 시즌 패스 포함이 될 줄 알았더니...

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.28 15:22
위로가기
루리웹-9718578091 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
디비전 스트레스 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6408546625 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.13
천군임 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.13
유머만봅니다. | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
Kassandra | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6170125734 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2664094171 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.28
유머만봅니다. | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7936126368 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4649058389 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.24
경기는맑음 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.22
Darma | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7256340198 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4724795231 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.15
섞어팔지않는세일 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7256340198 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST