본문

[소감] 7시간 정도 해보고 쓰는 리뷰 및 시스템 후기

일시 추천 조회 6876 댓글수 11 프로필펼치기

한번 해보고 결정해보고싶은데 리뷰만 보니까 감이 안잡히네요 ㅠㅠ 확실히 장점은 영상만봐도 재밌어 보이긴하는데 금방 접을것 같은 게임인가? 계속 하려나? 이게 확신이 안가네요. 잘읽고갑니다.

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.02 01:10
온리왓

사실 초반에 현자타임이 한번 왔었어요. 근데 그건 제가 시스템을 잘못 이해함에 있어서 생긴 문제라.... 지금 자야되는데 또 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 좀 재미 들렸을 때 스퍼트 올려서 다 깨고 나면 '계속 하려니?' 라는 고민은 사라지지 않을까 싶어요. 왜냐하면 이미 다 깼으니까!

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.02 01:48
레오네

홀.. 플탐은 어느정도 나오나요?? 위쳐같은 몰입도 있는 게임은 몇십시간을 해도 다하긴하는데 그게 아닌 게임들은 너무 길면 도중하차하게 되더라구요. 그렇다고 너무 짧으면 또 싫고 ㅋㅋ 딜레마네요.

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.02 01:56
온리왓

아래 리뷰글 중 하나를 보면 10시간만에 엔딩 본 분이 계십니다. 8챕터까지라고 하는데 저는 3챕터 중반인데도 7시간 정도 걸렸네요. 하기 나름인 거 같습니다. 저는 이제 가속도가 좀 붙어서 총 20시간 안쪽으로 엔딩 볼 거 같아요.

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.02 01:58

저는 플탐 3시간째인데, 남들한테는 별로 추천해주고싶지는 않은 게임이지만, 저는 이래저래 할만한거 같아서 나름 재미?랄까 피버쾌감 느끼며 지금도 플레이중이네요 ㅎㅎ

일산겐조 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.03.02 02:30
일산겐조

솔직히 정말 피버가 전부인 거 같아요 이건 ㅋㅋㅋㅋ

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.02 11:38

저도 2시간정도 해봤는제 가격이 비싸서 그렇지 게임은 할만하더라고요 가격이 3만원후반정도 였으면 좋았을텐데 ㅎ

해적왕OxO | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.02 12:03
해적왕OxO

저도 게임 만드는 입장에서 하기 뭐한 말이지만 이게 6만 원이면 조오금 비싼 거 같아요 정말... 4만 원이면 남한테 추천도 가볍게 하고 그랬을텐데..

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.02 13:05

애정 갖고 쓰신게 느껴져서 1추드림~ 관심가서 눈팅 중인데 게임이 확 마음이 가진 않네요~

루리웹-0964106332 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.02 12:23
루리웹-0964106332

감사합니다. 니폰이치 게임은 항상 저에게 만족감을 주었지요 히히히

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.02 13:04

https://youtu.be/41KKHiZmwq4 어제 스트리밍으로 했던 영상입니다. 채널에 처음부터 쭉 있으니 게임이 궁금하신 분들은 확인해보시면 좋을 거 같아요. 리뷰영상은 작업 중입니다.

레오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.02 13:49
위로가기
루리웹-8078122774 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7365640642 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2021.04.25
루리웹-0143613808 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2019.10.22
루리웹-1107173743 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2019.07.04
루리웹-3108526393 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2019.04.26
밤에만용감 | 추천 2 | 조회 7468 | 날짜 2019.03.21
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2019.03.19
레오네 | 추천 0 | 조회 4041 | 날짜 2019.03.19
루리웹-3108526393 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.03.19
일단사자 | 추천 0 | 조회 6638 | 날짜 2019.03.18
루리웹-5475651493 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2019.03.17
루리웹-1190777821 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2019.03.16
루리웹-1107173743 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2019.03.16
루리웹-0458381709 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2019.03.14
천솜향 | 추천 5 | 조회 5914 | 날짜 2019.03.12
루리웹-9619289413 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2019.03.10
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 2726 | 날짜 2019.03.10
밤맛수박바 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2019.03.06
ekdqkx12 | 추천 0 | 조회 6715 | 날짜 2019.03.06
오샤니아 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2019.03.05
벼랑의레이서 | 추천 0 | 조회 4052 | 날짜 2019.03.04
일련번호-65982997 | 추천 1 | 조회 3339 | 날짜 2019.03.04
S.C | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2019.03.04
ekdqkx12 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2019.03.04
루리웹-1360583666 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2019.03.04
루리웹-8286092759 | 추천 0 | 조회 3791 | 날짜 2019.03.04
레오네 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2019.03.03
벼랑의레이서 | 추천 1 | 조회 4356 | 날짜 2019.03.03
리아룽 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2019.03.03
雨影 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2019.03.02

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST