본문

[정보] FF 7 크라이시스 코어 추가 스캔샷

일시 추천 조회 46785 댓글수 44 프로필펼치기

애...애...액션 알피지닷! 내가 원하던 거다!! 이야홋!

멧쉬피가로 | 06.05.23 00:00

하고싶다!! PSP가 없다!!

바람의크로노아 | 06.05.23 00:00

워...언능 나오기만 해라...

토나와카 | 06.05.23 00:00

PSP 용이라......... 사야하나,,

민이야 | 06.05.23 00:00

와우 엄청 멋진데요

HI June! | 06.05.23 00:00

역시 스퀘어... 그래픽 하나는 엄청 잘 뽑아내는군요..

로케스터 | 06.05.23 00:00

[크라이시스 코어 - 파이널판타지7] ●PSP ●액션RPG ●발매일미정 ●스퀘어에닉스 ●가격미정 훨씬 더 오래된 과거부터 밝혀지는 [컴필레이션 오브 FF7] 제 4탄 타이틀이 이어서 모습을 드러낸다 CRISIS CORE FINAL FANTASY VII

Ryvius˙ | 06.05.23 00:00

이야~~~~~~~~~~

Yagami Light | 06.05.23 00:00

누르면 커집니다.

H&H | 06.05.23 00:00

psp를 사야하는 이유가 생겼어

실피르 | 06.05.23 00:00

젝스를 주인공으로 그리는 솔져들의 이야기 본 기억이 있는 대검을 등진 남자 안지르 (안질?) -------------------------- FFVII 공백의 시대가 지금 밝혀진다 ----- 함께 싸우는 두사람의 솔져 그들의 존재 의의 본 기억이 있는 거대한 검...... 동료, 그리고 적이 되는 자 대치하는 두 남자 그리고, 또 한사람의 청년 추억으로써 말해졌던 장면이 눈 앞에서 다시 펼쳐진다 그리운 장소가 속속 등장 큰 글씨만 해석했습니다.

Ryvius˙ | 06.05.23 00:00

Ryvius// 정말 감사합니다 ㅠㅠ

Memento mory | 06.05.23 00:00

볼수록 아니다 싶을정도로 그래픽이 좋아 보이는 스샷이 몇몇 있네요. CG라고 하기엔 너무 떨어지고 psp 그래픽이라고 하기에는 너무 좋고 배경이 CG거나 CG퀄리티가 좀 떨어질지도 모르겠군요.

Fany | 06.05.23 00:00

근데 왠지... 느낌이 안좋아..... 액션알피지라지만 혹시 막상 발매되서 보면 거의 무비형식으로 진행 다되고 진정 게임 플레이 얼마 안되는 그런경우는 아니겠지...ㅜㅜ

눈깔후비파뿔라 | 06.05.23 00:00

나보고 psp를 사라는거냐.... 아놔;;

하야~★ | 06.05.23 00:00

음... 정말 기대되는 작품이네요.^^

봉동위닝맨 | 06.05.23 00:00

액션 알피지라서 약간 불안한데 ....음...

『ユウナ』 | 06.05.23 00:00

스퀘어에서 만든 액션은 전혀 기대가 안간다.

콧털 아저씨 | 06.05.23 00:00

걍 RPG로 나오지...불안하긴 하지만 나오면 반드시 사야하는데...

이노무축구인생 | 06.05.23 00:00

클라우드는 당근빠다로 찌질하겠군요 ㅜㅜ

존나즈빠 | 06.05.23 00:00

클라우드 친구가 주인공?! 그리고 저 시대의 클라우드는 복면쓰고 총들고 있어야 하는데ㅋㅋ

SEGA™ Forever | 06.05.23 00:00

철권과 더불어 쌍벽을 이루는 그래픽 >.</ 드디어 1.5버전을 업글할때가 다가오고 있구나 큭(약간씁씁하기도하지만) 머 어차피 언젠간 뚤리면 그때 다시 에뮬돌리면 되니깐 큭

paranamu | 06.05.23 00:00

정말 옜기억을 떠올리게 만드는 장소등장은 너무 좋네요. 스퀘어가 만든 토발을 해보셨다면 액션 걱정 안하셔도 됩니다. 격투 액션이지만 RPG적 요소도 넣었던 토발 타게임에 밀려 빛은 못봤지만 잘만든 게임이었습니다.

Mariah Carey | 06.05.23 00:00

토발에 있는 액션 알피적인 게임은 미니게임정도죠(미니게임이 더인기있었던 히안한 게임 ㅋ) 토발...도 그래픽은 상당히 훌륭한 편이였죠 머랄까 계단현상이 엄청 적었던 깔끔한 그래픽 >.<

paranamu | 06.05.23 00:00

와 이정도는 되어야 PSP 게임이지

멜론 | 06.05.23 00:00

다들 액션알피지라서 걱정하시네요. 스퀘어의 액션알피지도 좋습니다. 예전부터 성검시리즈부터 듀프리즘 킹덤하츠등등등 전부 액션 알피지!! 전 킹덤하츠 같이 나올것 같아서 엄청 기대하고 있습니다.

┏恩熙愛榮珉┓ | 06.05.23 00:00

진정 이것이야말로 내가원하던것이로다

웃기네~~ | 06.05.23 00:00

핸드폰 게임인 before 크라이시스 랑은 어떤관계가?

카토키 하지메 | 06.05.23 00:00

이벤트 화면은 이미 스퀘어의 저력을 충분히 보여주고 있네요.. 이제 플레이 화면을~~

근영갤개설요망 | 06.05.23 00:00

도쿄게임쇼 언제하죠???? 아 발매 엄청늦게하겠내요.,..한 6 7월쯤할것같았는데;;

Thief7820 | 06.05.23 00:00

잭스 엄청 강할듯 한데, 7에서는 일개 신라병들한테 왜이리 허무하게 죽은건지.

여단장신지 | 06.05.23 00:00

↑.... 클라우드 지키다 죽었으니깐요....

오니치즈루 | 06.05.23 00:00

각트 왜 거기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리온 | 06.05.23 00:00

윗사람들 바운서를 잊지는않았겠지...?

The_UnderTaker | 06.05.23 00:00

누르면 커집니다....응?

JiNN | 06.05.23 00:00

조연으로 추락하는 우리의 크라우드 세피로스 -_-;

중고드캐 | 06.05.23 00:00

정녕 psp인가...

(주)가토™ | 06.05.23 00:00

액션알피지 덜덜덜덜덜;;; 한글화까지 해주다면 금상첨환데 -_-;;

y.적절한가 | 06.05.24 00:00

젝스 멋지네요..-_-b

아므로=샤아 | 06.05.24 00:00

기대중입니다.(마침 PSP도 생겼고 *_*) 하지만..... DC 처럼만은 만들지 말아다오..... -_-;

돈조아 | 06.05.24 00:00

FF 라스트오더 애니메이션 시절이야기보다도 전 시절의 게임인것 같군요..

첨이야 | 06.05.26 00:00

ANGEAL 싱하형인줄..

석자얀 | 06.05.30 00:00

gba용 킹덤하츠도 좋앗는데 이건 완전 최강일듯

Jenga | 06.10.15 00:00

성지순례

VF-25 | 08.12.21 00:00
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7763 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19953 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15445 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9666 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3988 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8146 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 13082 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34854 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5536 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27629 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11433 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25136 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6323 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4130 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2990 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48661 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71896 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8912 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38164 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 43080 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36526 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17959 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17163 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21065 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38049 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14803 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9429 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST