본문

[참고] 드래곤즈 크라운 소개 플레이 영상 (한글자막)

일시 추천 조회 9841 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
번데기 하니까 갑자기 메탈슬러그3의 그 애벌레 나오는 길이 생각나네... 그 길은 꼭 여캐로 지나갔는데
건담무시하냐 | 13.07.20 17:25
BEST
왜 청년막이 있을거라고 장담하는거지?
세상의별 | 13.07.20 19:14
BEST
파이터의 청년막은 제 겁니다 아무도 건들지 마세요
天永 | 13.07.20 18:57
BEST
일단 바닐라웨어 제작진 대부분이 전 캡콤 제작진이라고 합니다 빈손으로 시작하는데 초반엔 힘들다 아틀라스쪽에서 스폰을 해주고 이렇게 겜이 만들어 졌습니다 결론은 캡콤-소잃고 외양간도 못고치는격 아틀라스찬양
FARRARI[루든] | 13.07.20 18:08
BEST
밀리언 찍어서 드래곤즈 크라운2 ,3 나올수있는 대박 시리즈로 성장했으면좋겠습니다
햄에그 | 13.07.20 17:36

ㅊㅊ

동아대공대 | 13.07.20 17:21

저 번데기가 부활하면 어떻게 되는지를 보여주면 좋았을텐데...

카즈셀 | 13.07.20 17:24
BEST

번데기 하니까 갑자기 메탈슬러그3의 그 애벌레 나오는 길이 생각나네... 그 길은 꼭 여캐로 지나갔는데

건담무시하냐 | 13.07.20 17:25

드크에선 좀비와 뱀이 나오는 곳을 여캐로 가면 됩니다

enic | 13.07.20 17:31

아마 부활하면 둠비틀 한마리 더 나올껍니다.

왠지 모르게 한번쯤은 꼭 죽고싶은 기분

그웬디드Ω | 13.07.20 22:45

ㄳㄳ

묻지마3 | 13.07.20 17:28

헤헤 늘 감사하는 마음으로 보고 있습니다.

테이죠우 | 13.07.20 17:29

좋쿤!

하켄군 | 13.07.20 17:31
BEST

밀리언 찍어서 드래곤즈 크라운2 ,3 나올수있는 대박 시리즈로 성장했으면좋겠습니다

햄에그 | 13.07.20 17:36

으앙 해골죽음 ㅠㅠ

CEC아이작클라크 | 13.07.20 17:38

이 게임 캡콤 던전&드래곤 베이스인가요??? 게임 보니 그게 딱 생각이 나네요

[조슈아]™ | 13.07.20 17:41

던전 드레곤의 리메이크판은 아니고 재해석 판입니다.. 스태프 중에서 실제 던전 드래곤에 참여했던 스태프들도 있습니다

BEST

일단 바닐라웨어 제작진 대부분이 전 캡콤 제작진이라고 합니다 빈손으로 시작하는데 초반엔 힘들다 아틀라스쪽에서 스폰을 해주고 이렇게 겜이 만들어 졌습니다 결론은 캡콤-소잃고 외양간도 못고치는격 아틀라스찬양

FARRARI[루든] | 13.07.20 18:08

추천을 쓸어가는 자 ㅊㅊ

진격의닝겐 | 13.07.20 17:41

자막 감사합니다 !!

Jaewoo Lee | 13.07.20 17:42

촉수몹도 나오겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체험판인간 | 13.07.20 17:44

이게 한글화 된다니 !!!

Manny Pacquiao | 13.07.20 17:45

이걸 한글로 할수있다... 이건가... 아 ㅠㅜ

지나가는남자 | 13.07.20 17:49

이토카나에님 글은 언제나 추천이죠

NJ_buster | 13.07.20 17:50

나레이션 저거 게임 시스템인건가요. pv 에서만 나오는게 아니라?

아이리스 하트 | 13.07.20 17:51

네 게임시스템입니다 DLC받거나 게임내에서 언락으로 6케릭터의 성우로 바꿀수 있습니다

enic | 13.07.20 17:55

진짜 나레이션 들으니까 TRPG 기분이 솔솔...

acelux | 13.07.20 17:53

즐감했습니다. 감사합니다!

호아파참 | 13.07.20 17:54

하 이거 진짜 대박이네요... 필구입니다.

Kebee | 13.07.20 17:58

엘프 제마누라입니다. 아무도 건들지마세요. 제껍니다.

[Lenha] | 13.07.20 18:05

소서 찜 퉷퉷퉤

ブラリクン | 13.07.20 18:06

NTR을 직접 경험해 보시라!! 내가 대려가도록하지!

쳇젠장할 | 13.07.20 18:24

ブラリクン// 어라? 침이 아니잖아..

닌자키위 | 13.07.20 18:40
BEST

파이터의 청년막은 제 겁니다 아무도 건들지 마세요

天永 | 13.07.20 18:57
BEST

왜 청년막이 있을거라고 장담하는거지?

세상의별 | 13.07.20 19:14

드워프의 던지기는 제껍니다...아무도 건들지마세....... 어???

아크하트 | 13.07.21 00:18

나레이션 느낌 정말 좋네요.

notices | 13.07.20 18:06

추천~

파워군 | 13.07.20 18:09

아.. 쩐다... PS3랑 Vita판 둘다 사야겠다...

B&S 냥꼬선생 | 13.07.20 18:21

스탭들이 블리자드 팬들이라 하던데 랜덤아이템은 이미 구현된거 같고 보스몹도 적당한 레이드식 택틱 공략이 들어가 있는걸로 보이는걸

우사기군 | 13.07.20 18:22

담주 토욜쯤 할수있겠네.. 기대중..

은지오빠 | 13.07.20 18:25

왜갑자기 아이폰 사파리에서 유튜브 영상이 먹통이 될까요? 주소로 유튜브 사이트 가서 봐야만 보이는데 다른분들도 그러시나요?

잠용이 | 13.07.20 18:28

저도 그런데 언젠가부터 다음업로더에 여러가지 문제가 생긴 듯 하네요. 여러모로 마음에 안 드는 다음웹...

Vanillaware | 13.07.20 18:44

본의아니게 게임에서 위꼴을 당할 줄이야

★패스맨★ | 13.07.20 18:29

바닐라웨어 게임은 게임 본편보다 먹방에 더 힘을 쓰죠 새벽에 게임 하고 있으면 편의점 가게 만드는 힘이 있음

FinalFantasyAB | 13.07.20 20:43

엘프 목소리 밖에 안들린닼 헠헠

푸뇽푸뇽 | 13.07.20 18:33

재밌겠다.

차기 캡짱 | 13.07.20 18:42

드크 소개 플레이 영상 이토님이 올려주시리라 믿고 기다렸습니다 ㅠㅠ 이토님 글은 추천이라 이미 눌렀고 이젠 찬양하겠습니다!!

ljkwind | 13.07.20 18:42

이토카나에님 감사합니다. 추천드립니다. 덕분에 언제나 동영상을 한글자막을 읽으면서 볼수있답니다.

Vn.Moolife | 13.07.20 18:54

아토카나에님은 일단 추천을 박고 보는거라고 배웠습니다.

세상의별 | 13.07.20 19:15

아아... 싼다...

B&S 냥꼬선생 | 13.07.20 19:36

여캐여캐여캐여캐 헠헠헠헠허ㅓㅋ

정심일도 | 13.07.20 19:55

커서 조작 터치와 스틱 해봤자 얼마나 차이나겠어 하다 실제 조작영상 지금 봤는데 매번 문 열때랑 상자열때 스틱으로 조작하려면 어지간히 빡치겠네

BBanJJark | 13.07.20 20:06

와 쩐다! 레이스 포스 쩌네요!

세비앙 | 13.07.20 20:09

언어 압박이 ㄷㄷ 한글판 넘 늦게 나와....

엘렌 페이지 | 13.07.20 20:13

우측상단 인코더명이 깨알같다

엘카리안 | 13.07.20 20:24

와 진짜 이게임은 비타판 플삼판 둘 다 사고싶어지게 만들었다..

Meteoric Shower | 13.07.20 20:41

캠프파이어 존나쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 미니게임 형식으로 하는거였네요.이거 진짜 아는 사람들끼리하면 존나재밌겠음ㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | 13.07.20 20:47

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진 우주닌자 | 13.07.20 20:50

진짜 재밌어보이네요... 이걸 한글로 할걸 생각하면... 그나저나 언제 비타사지

마이온 | 13.07.20 21:10

비타가 티비연동 되면 최고일텐데,,,,,,

육덕짱 | 13.07.20 21:18

난리날듯?

국방부퀘스트 | 13.07.20 21:30

왜 비타는 티비로 출력이 안될까요??? 그거되면 판매량 꽤 오를꺼 같은데.

project1030 | 13.07.20 22:09

(전갈 빼고) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y요코K | 13.07.20 21:37

빨리 해보고싶네요...일판 하나 사서 플레이하다가 나중에 정발판 하나 또 사야겠다ㅠ

겟카 | 13.07.20 21:48

진짜 최고네요 npc를 이용하는것이 뼈를 구하지 않아도 되는 것도 괜찮고 무기에 따라 외관이 달라지는것을 보니 방어구도 가능성 있을듯 정말 기대되네요

kmjzbm | 13.07.20 21:49

일본어를 못알아들으니 나래이션이 뭘말하는지 모르겠네..

hannel | 13.07.20 21:53

와 빨리 하고싶다. 기대 돼요! 재미있겠다. 짱

테디보이 | 13.07.20 21:54

예약하고 선행 다운로드까지 다 해놨는데 실행을 몬함 ㅠㅠ

AM11PM7 | 13.07.20 21:57

한글판이 안나왔더라면 이걸 바로 구매했겠지. 소섹도 한글판 못기다리고 일어판 샀는데 폭풍후회 중... 그래서 한글판때까지 참으렵니다.

project1030 | 13.07.20 22:01

이거 아프리카 방송해주겟죠 빨리 25일이 됫음 좋겟네요 전 한글판 살겁니다.

양념쵸코보 | 13.07.20 22:03

추천. 항상 감사합니다.

AgeOfReunion | 13.07.20 22:20

마을의 처자 매력잇네

악성코드 | 13.07.20 22:21

저도 지나가는 처자 매의 눈으로 봤음.

후추과자 | 13.07.20 22:26

잘 봤습니다 추천

비스카 | 13.07.20 23:44

엘프 활이 꽤 데미지가 나오는거같네요? 화살 횟수 제한이 있어서 그런가;

겟카 | 13.07.20 23:47

이토 카나에 님 항상 감사합니다.

얀콜러 | 13.07.21 07:47

도대체 이 게임에 단점은 무엇이란 말인가....

ruddls0611 | 13.07.21 16:46

그런거슨 엄슴

진 우주닌자 | 13.07.22 05:05

일판은 다운받고 한글판은 패키지로 사야겠다 졸라 재밌어 보여~~

그늘진낙원 | 13.07.22 13:00
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7709 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19843 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15430 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9651 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3980 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8129 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 13051 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34791 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5520 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27600 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11408 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25131 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6321 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4121 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2982 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48641 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71891 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8904 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38158 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 43069 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36503 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17947 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17157 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21061 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38044 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14794 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9421 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST