본문

[공지] 공지입니다.

일시 추천 조회 6669 댓글수 23

BEST
케이마 | 12.01.07 19:01

사라진 강등환을 찾아서

HRG | 12.01.07 19:01
BEST

케이마 | 12.01.07 19:01

그냥 강등환날리시징. 쩝.. ㅡㅡ;;

악플러갸흥~♡ | 12.01.07 19:14

악플러갸흥~//그게 제가 일개 유저관리자라;; 직접 할수 있는 권한이 없습니다.. 미리 사전에 다음측에 전달하는것외엔 다른방법이 없습니다.. 죄송합니다..

PSP-3005 | 12.01.07 19:15

누구맘대로 마크까지 규제함 이나니횽이된다는데

battle.net | 12.01.07 19:02

battle.net // 일시정지 기능이 있다면 어떤 아바타를 쓰시던 상관하지 않습니다. 또한 이곳은 자신만의 공간이 아니라는점을 알아주셨으면 좋겠습니다.

PSP-3005 | 12.01.07 19:05

오~~~~~~~~~~~~~ 토요일 주말인데 7시 넘었는데 관리자가 제역활을 수행하다니 개념인데???? 추천환 드세염!

오르과즙 | 12.01.07 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

문자 받기 기능도 있어요 ㅋㅋ?

PSP-3005 | 12.01.07 19:08

네 어젠가 SKT에서 첫 개통하신분이 정보글 올려주셨는데 유심칩을 이용해서 문자받는건 되는데 보내는건 안된다고 하시더군요

오르과즙 | 12.01.07 19:15

받는건 되고 보내는건 안ㄴ된다니;;;ㄷㄷ;;

PSP-3005 | 12.01.07 19:18

아... 진짜 정게 왜이래 ??? 이게 다음때문이야 ... 다음만 없었어도 강등 졸라먹일텐데...

리샤의눈 | 12.01.07 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치르노 | 12.01.07 19:22

고생 많으십니다...ㅠㅠ

키키군™ | 12.01.07 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소용없는 소리 하지마 결정은 다음새기들이 하는거자나

외계 생명체 | 12.01.07 19:25

글 댓글 삭제권한은 있으나 강등권한은 다음측에 있습니다. 또 글의 삭제 및 댓글 삭제 권한은 다음측도 가지고 있구요 실질적으로 할수 있는건 다음측이긴 하지요

PSP-3005 | 12.01.07 19:28

케이마 개갞끼 ㅋㅋㅋㅋ

Ashul89 | 12.01.07 19:26

아 진짜 이게 무슨 말씀이십니까 강등환을 날렸어야지

GOODBYE GENO | 12.01.07 19:29

다음 개객끼... 권한이나 제대로 주던가 해야지...

G452 | 12.01.07 19:46

아바타에서 오른쪽마우스눌러서 정지하면 되던데;;;ㅋ

카나메 마도카 | 12.01.07 19:50

이게 다 다음 개객끼들 때문이다 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | 12.01.07 20:02

아바타뿐 아니라 일반 게시물에도 브금 자동 실행은 좀 금지시켰으면 좋겠습니다.

돌숙 | 12.01.07 21:19

선정성이 심한 아바타도 금지 아니던가여..

Clairade | 12.01.07 22:43

프리센 | 12.01.08 18:42
위로가기
키키™ | 추천 7 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 20 | 조회 14331 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9198 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3732 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 7772 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12467 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 33191 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5315 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27150 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 10907 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24466 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6134 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 3964 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48136 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 70783 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8751 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 37790 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 41894 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 35849 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17629 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 16891 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 20735 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37666 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14514 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9214 | 날짜 2021.10.06
물곰탱 | 추천 16 | 조회 23016 | 날짜 2021.08.18
BurnCrow | 추천 32 | 조회 31524 | 날짜 2021.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST