본문

[유머] 유게에서의 골프 인식과 현실의 차이

일시 추천 조회 1098 댓글수 18 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
엥 저도 은행원인데 높으신분들도 퍼블릭 필드 나가는데용????
나오하루 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST
뭐야 왜 팡야 안써요
Ringing Bloom | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.11 21:34
BEST
유게가 아니라 그냥 본인 인식 아닌지?
루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.11 21:40
BEST
골프 안쳐봤구나...
퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST
이게 누구 맘대로 유게에서의 골프 인식이여
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.05.11 21:37
BEST

뭐야 왜 팡야 안써요

Ringing Bloom | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.11 21:34
Ringing Bloom

팡야는 ...

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.11 21:35
BEST

엥 저도 은행원인데 높으신분들도 퍼블릭 필드 나가는데용????

나오하루 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST

골프 안쳐봤구나...

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 21:36

검은돈? 그런이미지가있음? 근데 저런 골프장 수요는몰라도 골프채랑 빌리는거랑 뭐랑해서 비싸긴해서 돈많은(월급많이받는)사람들만가능하고 보통 스크린 골프칠껄

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.11 21:36
ump45의 샌드백

필드피랑 이것저것 다 해서 대충 인당 2~30정도 드는데 사람들이랑 재미있게 하루 놀고 온다 생각하면 그렇게 비싼것도 아니지

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 21:37
ump45의 샌드백

근데 스크린 골프 한시간에 만원정도 하는걸로 아는데 골프채도 빌려주나? =_= 오히려 pc 방보다 이쪽이 괸찮아 보이는것 갔음;;;;;;;;; 그래도 이쪽은 몸을 움직이니깐 조금 운동은 되지 않을까 생각도 들고;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:37
7600gs

스크린 갈꺼면 그냥 맨몸으로 가도 장비 다 빌려줌

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 21:38
ump45의 샌드백

골프는 내기가 거의 기본이야 안하는사람이 드물정도로

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.11 21:40
단어사이공백1회허 용

그럼 밀덕 복장으로 해도 느낌 괸찮겠네 특수부대 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:46

글쌔 난 생전 아부지 자동차에 본인도 골프 치고 싶은 마음 때문에 골프체 보면 괸히 울컥거디러가 내가 잘 벌어서 아부지 엄니 잘 모셔야한다는 생각만 듬.........그나마 엄니한테 손은 빌지 않고 꾸역 꾸역 생활비 드리는게 그나마 정신승리중 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST

이게 누구 맘대로 유게에서의 골프 인식이여

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.05.11 21:37
온리스타

유게잖아 그럴수도 있지 뭘...........근데 나 골프채로 한번 공 날려본적도 없서 실은........

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:38
BEST

유게가 아니라 그냥 본인 인식 아닌지?

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.11 21:40
루리웹-5966489293

그런 말 하지 마셈 비추먹음 ㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.05.11 21:41
루리웹-5966489293

어어이어이 너 천제이냐고!

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:45

골프는 상류층의 것이 아니고 이젠 국민 스포츠야...

당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.11 21:41
당사_쿠키_정책에_동의하십니까

미안한데 한번도 골프는 스크린장은 그냥 취향이 아니라서 못가봤고.......곮프장은 전에 뭐더라 예비군 시절때 부대 지역 지킨다고 군화 신고 가본적이 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:45
위로가기
Prophe12t | 추천 65 | 조회 7671 | 날짜 16:22
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 16:22
tierra | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 16:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 82 | 조회 8284 | 날짜 16:21
M.O.M | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:21
라스트리스 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:21
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 16:21
올마인드 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:21
Gold Standard | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:21
Exhentai | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:21
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:21
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:21
돌+핀 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 16:21
🐣RED O | 추천 48 | 조회 7107 | 날짜 16:21
라흐바 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:21
워터디 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 16:21
kakao99 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 16:20
루리웹-6473915199 | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 16:20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 16:20
adoru0083 | 추천 38 | 조회 5851 | 날짜 16:20
루리웹-837214151 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:20
ㅍ.ㅍ | 추천 158 | 조회 8331 | 날짜 16:20
E=mc자승 | 추천 58 | 조회 3325 | 날짜 16:20
감동브레이커 | 추천 19 | 조회 3239 | 날짜 16:20
빌마크다운 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:20
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:20
듐과제리 | 추천 8 | 조회 601 | 날짜 16:20
昨日 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.