|
은색장막
추천 0
조회 3
날짜 11:23
|
루리웹-5935839292
추천 0
조회 2
날짜 11:23
|
책중독자改
추천 0
조회 10
날짜 11:23
|
Into_You
추천 0
조회 23
날짜 11:23
|
여러분 멈춰주세요
추천 0
조회 13
날짜 11:23
|
simpsons012
추천 0
조회 19
날짜 11:23
|
파넬
추천 0
조회 8
날짜 11:23
|
리락 쿠마
추천 1
조회 14
날짜 11:23
|
커피우유
추천 2
조회 23
날짜 11:23
|
루리웹-222820150
추천 1
조회 15
날짜 11:23
|
코요리마망
추천 0
조회 84
날짜 11:23
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 34
날짜 11:23
|
라이프리셋버튼
추천 0
조회 22
날짜 11:23
|
루리웹-2850609326
추천 0
조회 25
날짜 11:23
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 42
날짜 11:23
|
saddes
추천 0
조회 57
날짜 11:23
|
네코리아🥞
추천 0
조회 17
날짜 11:22
|
로또1등출신
추천 0
조회 20
날짜 11:22
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 35
날짜 11:22
|
메시아
추천 0
조회 27
날짜 11:22
|
루리웹-8265139826
추천 0
조회 24
날짜 11:22
|
김점화
추천 2
조회 72
날짜 11:22
|
스누피커피우유
추천 3
조회 59
날짜 11:22
|
루리웹-5935839292
추천 2
조회 83
날짜 11:22
|
뇌송송유전탁
추천 0
조회 44
날짜 11:22
|
막걸리가좋아
추천 0
조회 79
날짜 11:22
|
총든버터
추천 2
조회 79
날짜 11:22
|
루리웹-2809288201
추천 2
조회 86
날짜 11:21
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어