본문

[유머] 장군님! 방금 캡틴아메리카가 깨어났습니다!!.jpg

일시 추천 조회 11095 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다시 얼리죠
대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST
캡아가 스타크랑 리더십 비교질로 그렇게 욕을 먹어도 실드국장 말 잘듣는거 하나로 커버 가능하긴 하다더라... ㄷㄷㄷㄷ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.21 14:52
BEST
근데 시대상 생각하면 저게 평균이긴했음ㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST
저거 나치가 이겼다고 하는 이유가 나치가 금연 정책 시행해서 그랬다던가? ㅋㅋㅋㅋ
콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST
한국이나 쪽발이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양측 다 긁어대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST
흑인이 못알아듣는다고 친절하게 적어준다잔아 상위1% 스윗남일걸
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 14:58
BEST
2차대전 당시 같이하던 하울링 코만도스 멤버들만 봐도 캡틴 인성이 보인다고 하지.
Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 14:57
BEST

캡아가 스타크랑 리더십 비교질로 그렇게 욕을 먹어도 실드국장 말 잘듣는거 하나로 커버 가능하긴 하다더라... ㄷㄷㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.21 14:52
BEST
뇌신세기

2차대전 당시 같이하던 하울링 코만도스 멤버들만 봐도 캡틴 인성이 보인다고 하지.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 14:57
BEST

다시 얼리죠

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST

한국이나 쪽발이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양측 다 긁어대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.21 14:56

ㅋㅋㅋ 냉동된 꼰대

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST

근데 시대상 생각하면 저게 평균이긴했음ㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 14:56
BEST

저거 나치가 이겼다고 하는 이유가 나치가 금연 정책 시행해서 그랬다던가? ㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.21 14:56
콜라는 하늘색

ㅇㅇ히틀러가 흡연싫어해서

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 14:57

남부 출신 캡틴

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:57

시대상을 생각하면 가능은한데 너무 쓰레기자너;;

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.21 14:56

음... 2차대전 시절 평균이군

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:57

캡틴 하이드라를 잘못 깨운듯(????)

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.21 14:57

그 시대 평균이 저정도였나?

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 14:57
체임용폼내놔

그시절치고는 젊잔은편

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 14:58
BEST
체임용폼내놔

흑인이 못알아듣는다고 친절하게 적어준다잔아 상위1% 스윗남일걸

체임용폼내놔

저 깜둥이 새.끼 내보내고 똘똘한 놈 들여오라고 하는게 아니라 적어준다잖아. 저 정도면 신사지.

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.21 15:03
체임용폼내놔

저정도면 상위 1퍼 인격자임 그시절 기준 감히 깜둥이가 하늘같은 백인 앞에서 고개 빳빳히 들고 말대꾸 했는데 몽둥이부터 안나가고 너희 멍청한 놈들한테 내가 적어주는 수고까디하겠다하고 있는거라서

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.21 15:04
체임용폼내놔

걍 흑인 자체를 사람취급 안하던 시절임

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.21 15:05

2차 대전 참전한 (정신적) 노인네가 깨어나자마자 흑인 지시대로 움직인거에서 인성 검증 끝난거지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 14:57

이러다 아주 흑인이 날아다니고 내 방패도 가져가게싿고 하지 그래?

iØRI♥ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 14:57

사실 캡아가 2차세계대전 당시 활동할 때 같은 부대원이었던 하울링 코만도스에는 흑인도 있었....

일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.21 14:58

원본이 궁금하네 영상 ㅋㅋㅋ

Luke0514 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.05.21 14:59
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.21 15:02
الله أكبروكشفتالجنة

감사합니다 센세!

Luke0514 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.05.21 15:03

60-70년대 까지만 해도 흑인 출입금지 하는 가게 도 있었고 화장실도 따로 쓰게 하는 곳도 많았고 심지어 집도 강제로 뺴앗아서 이주시키는 일도 많았는데 뭐 당연한 거지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.21 14:59

우리도 일제 강점기 때 영웅 한명 지금 일으켜서 현재 상황 설명해주면 아직도 해방안됐나 이럴수도 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.21 14:59

하! 다시 냉동하자 블루 스컬

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.21 15:02

캡틴레드넥ㄷㄷ

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 15:02

저거 뒷부분에서 저 여자는 레즈비언이라고 밝힘ㅋㅋㅋ

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.21 15:04

저 얘기를 점잖게 하면 그 시대 평균임

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.21 15:07

여자가 의견냈다고 때리는건가? ㅋㅋㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.21 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실고증이지

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:28
위로가기
토라도라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:23
강대수 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:23
Church Bitch | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:23
루리웹-9937496204 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:23
루리웹-9164511369 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:23
갓지기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:23
근전사76 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:23
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:22
구슬이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:22
저 유게해요 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 14:22
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:22
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 14:22
Church Bitch | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:22
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 14:22
홀리주작 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 14:22
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:22
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:21
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:21
captured | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 14:21
노노미남편 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:21
루나이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:21
P19 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:21
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:21
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 14:21
Prophe12t | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST