|
라스트리스
추천 0
조회 1
날짜 17:00
|
노곤한 마왕
추천 0
조회 1
날짜 16:59
|
MizerComplex
추천 0
조회 3
날짜 16:59
|
LEE나다
추천 0
조회 9
날짜 16:59
|
바닷바람
추천 0
조회 13
날짜 16:59
|
버들곰
추천 0
조회 38
날짜 16:59
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 20
날짜 16:59
|
Pierre Auguste
추천 1
조회 50
날짜 16:59
|
제석천 인드라
추천 6
조회 25
날짜 16:59
|
틴달
추천 1
조회 20
날짜 16:59
|
P19
추천 0
조회 44
날짜 16:59
|
Hospital#1
추천 2
조회 35
날짜 16:59
|
루리웹-8463129948
추천 0
조회 16
날짜 16:59
|
미사키@
추천 0
조회 26
날짜 16:59
|
준준이
추천 1
조회 77
날짜 16:59
|
해해
추천 0
조회 29
날짜 16:59
|
토네르
추천 3
조회 30
날짜 16:58
|
矢吹奈子
추천 2
조회 97
날짜 16:58
|
보갤첩자
추천 0
조회 35
날짜 16:58
|
琴吹紬
추천 0
조회 53
날짜 16:58
|
매드마우스
추천 1
조회 25
날짜 16:58
|
佐久間リチュア
추천 0
조회 17
날짜 16:58
|
젠카이노아이돌마스터
추천 0
조회 39
날짜 16:58
|
김전일
추천 12
조회 1038
날짜 16:58
|
끈적한포도죽
추천 2
조회 107
날짜 16:58
|
Crabshit
추천 0
조회 29
날짜 16:58
|
루리웹-999999
추천 0
조회 22
날짜 16:58
|
여우 윤정원
추천 1
조회 40
날짜 16:58
|
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
루리웹-5994867479
이게 이렇게 해석이 되네
입구에다가만...?
저게 퓨어 올리브유구나!
djsnwi
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
작년 9월부터 원가절감차 올리브유 + 해바라기유 섞었으니 이제 황금올리브가 아님ㅋㅋ
그래서 파스타 만들면서 볶을 때는 퓨어를 쓰고 곁들이는 샐러드에는 엑스트라 버진을.
이걸 시큼이라 할지 풀내라 할지 모르겠는데 그 특유의 향이 너무 좋아
본격적인 튀김이나 구이류면 모를까 수분 있는 재료랑 같이 살살 볶는 정도면 걍 아무거나 써도 됌
사실 식용유에서 나오는 연기가 유의미할 정도로 건강에 안좋아서 집에선 포마스 올리브 오일로 대체하는게 좋다더라 물론 다른 올리브 오일도 가능하지만 포마스가 가성비 측면에서 제일 낫다던듯