본문

[유머] 현재 애니메이션의 역사를 바꿀수도 있는 애니.jpg

profile_image
일시 추천 조회 21658 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
와 진짜 딱 한줄로 확 긁어버리는거 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST
그래서 이게 귀멸의칼날보다 재밌음?
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST
이거지
해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.26 01:29
BEST
좀 치는 죄수번호구만 ㅋㅋㅋㅋ
잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 01:34
BEST
AI는 결코 따라오지 못할 순수한 악…!
루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.26 01:38
BEST

바시르와 왈츠 쩔지 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST
무서운건 이거 플래시 애니임
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST

그래서 이게 귀멸의칼날보다 재밌음?

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST
루리웹-6729276204

와 진짜 딱 한줄로 확 긁어버리는거 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST

이거지

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.26 01:29

진짜 이거 보고 기분이어후..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 01:31

가치와 재미는 별개이긴 하지 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.26 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.26 01:34

바시르와 왈츠는 봤는대 귀칼이 더 재밌기는 했음

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.26 01:34
BEST

좀 치는 죄수번호구만 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 01:34
BEST

AI는 결코 따라오지 못할 순수한 악…!

루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.26 01:38

좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.26 01:40

와 힙합씬이 맨스티어에 긁힌게 공감된다

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.26 01:40

여기에 카운터 칠 말이 떠올랐는데 늦어버렸구연 ㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 01:49

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.26 02:01

그러면 홍대병 걸린 친구가 시상식 근처도 못 오는 저급한 애니를 들먹이냐고 해도 아 그렇습니다 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 05:58
BEST

바시르와 왈츠 쩔지 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 01:28
BEST 343길티스파크

무서운건 이거 플래시 애니임

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 01:28
아재개그 못참는부장님

와 이게 플래시라니;;;;

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.26 01:29
아재개그 못참는부장님

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 01:31
아재개그 못참는부장님

네?...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.26 01:31
343길티스파크

아군한테 폭격하고 가는거야??

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.26 01:31
343길티스파크

와! 플래시

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 01:31
쉐퍼

플래시 애니인데도 영상미 개쩌는게 진짜 명작임

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 01:31
아재개그 못참는부장님

과제 끝나고 바로 찾아봐야겠다 개쩌네

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.26 01:32
아재개그 못참는부장님

장인은 도구를 가리지 않는... 뭐야 이거 개쩔어요.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.26 01:34

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 01:30

상관없는 이야기지만 칸 영화제 기립박수는 영화끝나면 다 해주는거라더라 무슨 의미가 있는게 아니더라고

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.26 01:32

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.26 01:33

여담으로 아티스트도 아카데미 최초의 외국 영화 작품상 수상작이지

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.26 01:33

가장 값비싼 보다는 가장 소중한이 맞을 것 같긴 한데 전자가 더 눈길을 끌긴 하네...

Ovent | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 01:35
Ovent

가장 소중한이 맞나... 공식 제목이 아직 안보여서 일단 소중한으로 바꿀게

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 01:39

솔까 클레멘타인도 칸에서 상영되면 10분 기립 박수 받습니다.

네이버관리자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 01:35
네이버관리자

기립박수가 아니라 기립쌍욕 아닐까

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 01:38
네이버관리자

스티븐 시걸에게 날리는 진심 발차기 장면 보고 감동의 박수 안 치면 싸이코패쓰지. ㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 01:40

역사까진 좀...

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.26 01:39

아티스트의 아카데미 작품상은 예술병 걸린 평론가들 사이에서도 아카데미 심사위원들의 보수성에 잘 먹혔을 뿐 작품상 수준은 아니라고 평가받는데 뭔 괴물이라는 찬사까지.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 02:02
루리웹-9534679272

게다가 황금종려상이 의미있는 상이라고 해도 한 시상식에서 최초의 애니메이션 수상이라는 점만으로 무슨 애니메이션 역사를 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 3대 영화제인 베를린에서 받은 센과 치히로의 황금곰상이 훨씬 임팩트 있음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 02:04

대중적으로든 평론적으로든 센과 치히로가 더 오래 회자될 거고 그 증거를 칸에서 증명해주듯 칸이 올해 지브리한테 명예 황금종려상 준다고 기사도 남.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 02:05

이렇게 얘기하니까 내가 무슨 지브리빠처럼 보일 수 있는데 특정 작품이나 제작자를 찬양하자는 목적이 아니라 하나의 시상식에서 해당 매체 최초로 상을 받는다는 게 무슨 그 업계의 역사를 바꾸네 마네 유난 떠는 게 어처구니가 없어서 지브리를 반박의 예로 들었을 뿐임.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 02:07

긁?

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 03:52

그래서 황금종려상은 아노라가 받았네 애니는 아직 안되는 건가

트리플나인🌸⚒️ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 10:56
위로가기
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:38
눈여아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:38
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 12:38
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:38
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 12:38
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 12:38
무관복 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:38
SNOW per | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:38
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:38
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:38
사료원하는댕댕이 | 추천 34 | 조회 5019 | 날짜 12:38
M9A2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:38
­🍮 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:38
Spy-family | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 12:38
Acek | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:38
샤메이마루 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 12:38
루리웹-9957243037 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:37
카포에이라 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 12:37
루리웹-9658538195 | 추천 27 | 조회 3556 | 날짜 12:37
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:37
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:37
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:37
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:37
1q1q6q | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:37
신류아 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 12:37
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 12:37
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST