|
용신
추천 0
조회 1
날짜 15:07
|
루리웹-6143796606
추천 0
조회 6
날짜 15:07
|
Ai model
추천 0
조회 2
날짜 15:07
|
행복한강아지
추천 2
조회 58
날짜 15:07
|
우리가돈이없지
추천 2
조회 43
날짜 15:07
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 24
날짜 15:07
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 22
날짜 15:07
|
캡틴 @슈
추천 2
조회 29
날짜 15:06
|
평면적스즈카
추천 1
조회 100
날짜 15:06
|
루리웹-8514721844
추천 2
조회 41
날짜 15:06
|
Meisterschale
추천 2
조회 30
날짜 15:06
|
냐뜌르
추천 0
조회 64
날짜 15:06
|
Gold Standard
추천 3
조회 42
날짜 15:06
|
범성애자
추천 0
조회 52
날짜 15:05
|
하나미 사키
추천 3
조회 47
날짜 15:05
|
유리조노 세이아
추천 5
조회 60
날짜 15:05
|
타카가키 카에데
추천 1
조회 28
날짜 15:05
|
Ash_Ruli
추천 0
조회 25
날짜 15:05
|
십장새끼
추천 1
조회 79
날짜 15:05
|
루페온
추천 0
조회 84
날짜 15:05
|
디지몬좋아
추천 5
조회 185
날짜 15:04
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 53
날짜 15:04
|
Meisterschale
추천 4
조회 110
날짜 15:04
|
《(UwU)》
추천 1
조회 80
날짜 15:04
|
회원번호쓰기싫어서변경함
추천 1
조회 102
날짜 15:03
|
칼퇴의 요정
추천 5
조회 316
날짜 15:03
|
루리웹-5501578767
추천 2
조회 140
날짜 15:03
|
142sP
추천 4
조회 125
날짜 15:03
|
국내에서 생참치회 먹기는 거의 힘들지
양식참치란게 있긴 하니까..
저렇게 생긴건 비싼 부위라
모든건 아니고 근해에서 잡는거나 양식참치는 생참치가 있긴 한데 원양참치가 더 질이 좋아서 생참치는 하급으로 침 근데 참치는 기름이 원췌 많아서 어차피 차게 먹어야 됨
직접 바다 나가서 먹을 거 아닌 이상 얼려야지. 그리고 고급진 부위는 진짜 소고기 육회맛남 먹고 싶당
참치는 얼리지않으면살이자동으로익어서못먹게됩니다
그냥 얼음뿌리고 냉장처리만 하면 익지는 않아서 꼭 얼려야되는 건 아님 근데 어차피 원양에서 갖고 들어와야 되니까 급냉하는 게 더 신선해서 얼리는거지