|
안해시ㅂ
추천 0
조회 1
날짜 20:19
|
佐久間リチュア
추천 0
조회 1
날짜 20:19
|
Stain
추천 0
조회 1
날짜 20:19
|
관리-08
추천 0
조회 1
날짜 20:19
|
aespaKarina
추천 0
조회 5
날짜 20:19
|
카스가노소라
추천 0
조회 4
날짜 20:19
|
매추
추천 0
조회 3
날짜 20:19
|
국대생
추천 0
조회 2
날짜 20:19
|
잉여고기
추천 0
조회 3
날짜 20:19
|
Muscovy
추천 0
조회 17
날짜 20:19
|
루리웹-123123123123
추천 0
조회 20
날짜 20:19
|
없으면포기한다
추천 0
조회 10
날짜 20:19
|
루리웹-7131422467
추천 0
조회 22
날짜 20:18
|
맥도날드버거 만만세
추천 1
조회 23
날짜 20:18
|
猫ケ崎 夏步
추천 1
조회 14
날짜 20:18
|
냥말
추천 0
조회 22
날짜 20:18
|
전력승부다 아자!
추천 0
조회 26
날짜 20:18
|
종언의 카운트다운
추천 0
조회 13
날짜 20:18
|
Stray_star
추천 1
조회 20
날짜 20:18
|
깊은바다나미
추천 0
조회 7
날짜 20:18
|
나루가소점프
추천 2
조회 13
날짜 20:18
|
마늘토마토
추천 0
조회 12
날짜 20:18
|
나래여우🦊
추천 0
조회 6
날짜 20:18
|
각난닫랄
추천 0
조회 8
날짜 20:18
|
엔토리스
추천 1
조회 31
날짜 20:18
|
돌격강등하트!
추천 0
조회 10
날짜 20:18
|
젠장난미1친년이좋다
추천 0
조회 12
날짜 20:18
|
_Sivv_
추천 0
조회 19
날짜 20:18
|
썰어주는 값만 500엔 넘겠는데
후쿠시마 쪽 생선인가?
가다랭어가 연해에서 잡히는 생선이야?
아무데나 후쿠시마좀 붙이지 마라
초장만 있으면 가능할듯
가다랑어 비려서 못먹는거 아님? ㄷㄷ
저렇게 먹으면 맛 없기는 함
참치중에선 비리긴 한데 진짜 비린 생선에 비할바는 아님. 회로도 잘 먹고.
맛김있으면 순삭 가능할거 같은데...
피냄새 땜시 먹기 힘들다던데
지방기 없는 뻘건 고기는 먹기 힘들것 같은대.
내가 저런 고기를 먹어본적 없어서 뭐라 못하겟지만. 저런고기면 뭔가 낙지 탕탕이마냥 잘게 썰은 다음에 양념으로 무쳐서 먹어야 맛나지 않을까 싶기도 하내.