본문

[유머] 닌자슬레이어) 「ㅇㅇ를 좋아합니다」 「그렇다면 닌자 슬레이어군요」.txt

profile_image
일시 추천 조회 6902 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
"저는 애니메이션을 좋아해요."
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST
너이쉐낌마-! 까고자빠졌넴마-! 썩어죽을쉑-!
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:50
BEST

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.15 19:49
BEST
긁힌 계란으로가위치기=상의 전투 야쿠자 슬랭이 빗발친다! 무서움!
하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 19:53
BEST
전 트리거를 좋아합니다
1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.15 19:48
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 19:55
BEST
와 본문이 스크롤 당겨야할정도로 철벽방어쳤는데 그걸 단 한방에 무력화시켰어...
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.15 19:56
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.15 19:47
BEST

"저는 애니메이션을 좋아해요."

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST
드루잇트

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.15 19:49
드루잇트

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.15 19:50
BEST 드루잇트

너이쉐낌마-! 까고자빠졌넴마-! 썩어죽을쉑-!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:50
계란으로가위치기

이자식 긁혔다고 젠장

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.15 19:51
드루잇트

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.15 19:52
BEST
계란으로가위치기

긁힌 계란으로가위치기=상의 전투 야쿠자 슬랭이 빗발친다! 무서움!

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 19:53
드루잇트

까고자빠졌넴마-!! 죽인담마-!!!

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 19:55
BEST
드루잇트

와 본문이 스크롤 당겨야할정도로 철벽방어쳤는데 그걸 단 한방에 무력화시켰어...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.15 19:56
드루잇트

짧지만 강력하다

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.15 19:57
드루잇트

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.15 19:57
드루잇트

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 19:57
드루잇트

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.15 20:00
드루잇트

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.15 21:11
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST

전 트리거를 좋아합니다

1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 19:55

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.15 19:56

저는 경녀를 좋아합니다

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.15 19:49
에로소년

광인짓을 하면 실제 광인

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 20:12
제3사도 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.15 19:50

크윽 할수밖에 없어 닌자 슬레이어

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.15 19:50
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.15 19:53

야구는 왜 안넣었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.15 19:55
웅귀

아 스포츠물에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.15 19:56
웅귀

'노 호머 노 서바이브' 라는 야구 에피소드가 실제 존재하는 https://blackcost20.tistory.com/m/27

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:57
웅귀

1회초 128타 연속홈런이 노 호머 노 서바이브 에피소드

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 19:57
계란으로가위치기

ㅇㅇ 요거 에피소드 때문에 야구 찾았는데 스포츠에 있었네

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.15 19:57

???: 저는 소미를 좋아합니다

닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 19:55
닝겐P플

자아비판해라

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 20:13

닌자 슬레이어 복습중점! 실로 방대!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.15 19:55

전부 “사실” 이잖아!

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.15 19:55

어디서 어떻게 읽어야하는거임?

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.15 19:56
숙련된조교

닌슬갤에 트위터판 무료번역 모음집이 있음. 이건 합법적으로 허락받고하는거니 실제 안심! 유료판도 링크로 친절하게 안내되고있다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 19:58
숙련된조교

암흑중소코퍼레이션 '소미ㆍ미디어'에 의해 물리서적판(소설)은 7권, 코믹스는 2권에서 정발이 멈춘 말법적 상황이지만, 국내 닌자-헤즈들의 간절함이 닿은 것인지 현재 유료 에피소드를 제외한 전 에피소드들이 팬번역 되어 넷에 무료 공개 되어있습니다. https://m.dcinside.com/board/ninjaslayer/13405 링크를 참조하시와요

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:59
숙련된조교

원작자 공인 팬번역이니 안심하시길

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 20:01

근데 정발은?

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.15 19:56

◇하자◇는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ

우주가도와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 19:57
우주가도와

합시다! 의 명령형이지 좌우의 마름모는 수리켄이다. 알겠지?

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 19:59
우주가도와

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 20:00

전 효자손을 좋아합니다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.15 19:57
찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 19:57

섀도우 위브의 스토리 실로 그윽한 보이 MEET걸

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.15 20:00

저는 트리거의 2기 아니메이시욘을 좋아합니다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.15 20:01

뭔 묵향갤러리도 아니고

페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.15 20:02

글래머러스 게이즈를 추전하다니 이 무슨 악덕...!!

GOI-004C | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.15 20:08

저는 무대극을 좋아합니다

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.15 20:10
다이바 나나

(원작 에피소드 중 왓 어 호러블 나이트 투 해브 어 가라테를 추천해야 할지 마스터 오브 퍼펫츠를 추천해야할지 고민중)

전기공칠호 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.15 20:28
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.15 20:13
위로가기
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:29
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:29
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:29
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:29
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:29
호망이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:29
FU☆FU | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:29
총든버터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:29
캣타워 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:29
-ZON- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 22:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:28
단유 | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 22:28
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:28
"...." | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:28
一ノ瀬怜 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:28
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 22:28
사렌마마 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 22:28
xnest | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:28
백흑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:28
토드하워드 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:28
관리-08 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:28
쿨렁쿨렁 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:28
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:27
하즈키료2 | 추천 13 | 조회 329 | 날짜 22:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 22:27
Blue☄️Rose | 추천 9 | 조회 321 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST