본문

[유머] 은해를 웬수로 갚은 현장 반장.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23817 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반장ㅁㅊㄴ인가
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.16 08:23
BEST
이런건 연차도 소모한걸로 처리했을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 08:25
BEST
실제로 저리 당하면 걍 그만들 생각하고 들이받아야지 안그럼 호구잡혀서 답없다..
머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.16 08:53
BEST
이건 ㅋㅋ 얼척없네 진짜 연차까지 쓴걸로 되있는건 아니겠지?
탈퇴해야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 08:52
BEST
반장이 타인에 의한 자살을 하고 싶었나??
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.16 09:05
BEST
내 필요에 의한 부탁을 네가 커버해주지만, 나는 내 부탁 떄문일지라도 네 사정을 커버해주지 않는다.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.16 09:19
BEST
저런건 진짜 그냥 넘기면 안된다. 소시오패스새낀가 진짜
선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.16 11:43
BEST

반장ㅁㅊㄴ인가

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.16 08:23
구식이 

쉽새가 어딜 감히 내가 일하는데 쉴라고

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.16 12:38

너무 바쁘고 정신없어서 까먹은거 아닐까?

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.16 08:23
BEST

이런건 연차도 소모한걸로 처리했을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 08:25
BEST

이건 ㅋㅋ 얼척없네 진짜 연차까지 쓴걸로 되있는건 아니겠지?

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 08:52

진짜 ㅁㅊㄴ들 많아 세상에..

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.16 08:53
BEST
머드댄

실제로 저리 당하면 걍 그만들 생각하고 들이받아야지 안그럼 호구잡혀서 답없다..

뭐지? 걍 연차 취소 해주려고 지각처리 해준건가? 그게 아니면 그냥 싸패인데? ㄷㄷ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 08:53
BEST

반장이 타인에 의한 자살을 하고 싶었나??

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.16 09:05

아무리 그래도 지각이랑 연차소모를 동시 결재하진 않겠지.... 그지?

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.16 09:13
BEST

내 필요에 의한 부탁을 네가 커버해주지만, 나는 내 부탁 떄문일지라도 네 사정을 커버해주지 않는다.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.16 09:19

저런 인간 실제로 있었는데 얼탱이가 없어서 ㅈㄴ 뭐라한적 있었지 ㅋㅋ 지 물건은 급해서 빨리해줘야하지만 바쁘고 확인해줄사람이 없어서 미완성으로 던졌다 이게 뭔 개소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 해줘야하지만 서비스로 해줘야함 이 ㅈㄹ 떨어대가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.16 10:43
BEST

저런건 진짜 그냥 넘기면 안된다. 소시오패스새낀가 진짜

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.16 11:43

은혜

등짝을보자 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.16 13:10

그냥 못넘어가지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.16 14:02
위로가기
아디엣 | 추천 16 | 조회 1367 | 날짜 19:35
지정생존자 | 추천 42 | 조회 2458 | 날짜 19:35
친친과망고 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 19:35
Lee Yoomi | 추천 25 | 조회 1772 | 날짜 19:35
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:35
배니시드 | 추천 8 | 조회 93 | 날짜 19:35
-JH- | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:35
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:35
후르츠맛난다 | 추천 24 | 조회 2347 | 날짜 19:35
대지뇨속2 | 추천 17 | 조회 1446 | 날짜 19:35
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:35
리톨쿤 | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 19:35
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:35
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:35
걸스캔두애니띵 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 19:35
Lee Yoomi | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 19:34
위 쳐 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:34
이지스함 | 추천 8 | 조회 481 | 날짜 19:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 19:34
루나이트 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:34
호망이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:34
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 19:34
십장새끼 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 19:34
아쿠시즈교 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:34
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:34
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:33
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:33
Le_Olis | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST