본문

[유머] 최종전에서 방심해가지고 역전당한 보스

profile_image
일시 추천 조회 18890 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도 했으면 한번은 죽어줘라 좀 ㅋㅋㅋ
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST
어휴 옛날버릇 못고치고 방심했네 디오수듄ㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST
저렇게 신중했는데 졌으면 운명인거야
3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST

디오 패배 원인
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 13:29
BEST
개조심했는데 ㅅㅂ
추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST
그때도 로드롤러 쓰면서 의외로 방심안했음
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.16 13:30
BEST
저래도 안 죽어?!
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST

개조심했는데 ㅅㅂ

추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST

저정도 했으면 한번은 죽어줘라 좀 ㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.16 13:27
백설하 白雪巴

심정지 한번 해줬음 된거 아니냐 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.16 13:31
BEST

저래도 안 죽어?!

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST

어휴 옛날버릇 못고치고 방심했네 디오수듄ㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.16 13:27
BEST

저렇게 신중했는데 졌으면 운명인거야

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.16 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:28

그리고 죠셉 피빨자마자 귀신같이 방심

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:29
BEST
블랑킷

그때도 로드롤러 쓰면서 의외로 방심안했음

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.16 13:30
사료원하는댕댕이

기분 하이해졌을때 정지시간 낭비했잖음ㅋㅋ 그리고 로드롤러 날리기전에 죠타로가 가드올렸다곤 해도 머리나 배 노리거나 다시 나이프 던지면 됐는데.

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:31
사료원하는댕댕이

'쟤가 몇초를 멈출진 모르겠지만 아무튼 상관 없이 깔아뭉개면 죽겠지'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.16 13:32
블랑킷

그건 정지시간 몇초까지 가나 디오 본인도 모르는 상태라 아예 의미가 없진 않았어

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:33
사격중지

그건 그렇지만 신중함이 좀 사라진건 맞는거같음ㅋㅋㅋ 애초에 플롯아머 끼고있는 주인공을 이길수 있을리도 없었지만

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:35
BEST

디오 패배 원인

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 13:29

막타를 칠거면 스타플라티나보다 사거리 긴 더월드로 막타를 쳤어야하는데 본체로 들이대다가 뚝배기 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 13:29
루리웹-6608411548

근데 스탠드로 들이밀었어도 스탠드 부셔지면 본체에 데미지가지 않나

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.16 13:32

그래서 마지막엔 더 월드로 공격했는데 스타 플래티나의 막강한 힘에 스탠드가 파괴되면서 몸뚱이도 반갈죽되서 죽었을걸ㅋㅋㅋ

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.16 13:35
uspinme

ㅇㅇ, 더 월드는 본체한테 데미지 가는 타입

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 13:35

표기상 스텟은 같은데 짝친 죠타로 때문에 사실상 스티플라티나가 스텟이 더 높아서 스탠드로 공격하다 반격 당해도 대가리 터지는건 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 세상이 억까함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 01:16

저이후 피빨고도 저정도 신중했음 혹시 몰랐는데 피빨고는 로드롤러 하고 신나서 혼자 카운트다운하다가 ㅋㅋ

문콜드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.16 13:29

무릎으로 주먹을 터뜨리고 네 놈 머리를 터뜨려주마!!!! (퍼석) 나니?!?!??!?!??!?!???!! 무릎을 맞는데 왜 몸이 터져!!!!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 13:29

아무리 봐도 저건 방심했다는 수준이 아니얔ㅋㅋㅋ 죠타로가 정신나간 놈이지

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.16 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안녕사세요

그러고보니 방심을 아예 안한건 아니네 죠타로가 더월드 각성하고선 진짜 이악물고 덤볐는데 그전에는 설렁설렁 논 느낌

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.16 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안녕사세요

솔직히 폴나레프 살려놓은 탓에 잠시 발목 잡힌것도 그렇고. 저때는 철저했지만 그 전에 쌓인 방심들이 그 철저함을 무너트림

유게다움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:41

이건 안뒤진 죠타로가 잘못했다..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.16 13:30

방심한것도 아니고 철저하게 움직였는데 ㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.16 13:30

확실히 죠스타 약점인 머리와 몸통을 분리 못 시켜서 져버림.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.16 13:31

"디오...네놈의 패인은 단 하나다... 넌 나를 화나게 했다..."

FU☆FU | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.16 13:32

근처에 안가고 로드롤러로 깔아뭉게면 날 공격 못하겠지?

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.16 13:32

보스: '쟤뿐만 아니라, 몸통을 그냥 갈기갈기 찢고 암석에 다이브시켰는데도 안죽는 놈도 있더라?'

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.16 13:32

일시정지 컨트롤 존1나 했는데!!!!

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.16 13:32

흡혈귀가 뭐냐 여기엔 죠타로가 있다

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.16 13:32

마지막은 기름붙고 불이라도 붙여봤어야지 죠스타가를 불태운 것처럼 말이야

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 13:33

뒤진 줄 알았는데 2페이즈 연출이었을 줄이야

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.16 13:34

경찰을 시생인으로 만들어서 조종한다?

올_때_메로나 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.16 13:35

디오는 몰랐지만 심장 소리 안 들릴때 총알 더 갈기고 그냥 앉아있었으면 승리했다. 진짜 억까가 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:36

저러고 나오는게 3부 끝! 인가여

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.16 13:36

이정도까지 했는데 이건 억까지 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.16 13:36

야레야레 또 방심했어요? 고운 머리가 다 무너진다구요

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.16 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 13:40

이래서 얘가 디오랑 잘 엮여...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 13:44
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

애당초 디오가 모티브였잖아

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 13:48
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

대놓고 디오가 모티브니까ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.16 13:56

소음핑

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:50

의외로 초반에 개돌하는게 이길 가능성이 있다...초반까진 스탠드 전투력이 비슷해서

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.16 13:53
위로가기
인증글 전체
공지
호덕 | 추천 9 | 조회 573 | 날짜 03:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 15 | 조회 1140 | 날짜 03:31
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 03:25
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 10 | 조회 817 | 날짜 03:23
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 759 | 날짜 03:19
루리웹-6143796606 | 추천 28 | 조회 4369 | 날짜 03:15
리네트_비숍 | 추천 37 | 조회 3727 | 날짜 03:09
루리웹-6143796606 | 추천 18 | 조회 3081 | 날짜 03:04
루리웹-5504711144 | 추천 52 | 조회 8587 | 날짜 03:04
SCP-1879 방문판매원 | 추천 54 | 조회 7338 | 날짜 03:03
나혼자싼다  | 추천 40 | 조회 4583 | 날짜 03:02
Cortana | 추천 32 | 조회 4683 | 날짜 02:56
나혼자싼다  | 추천 69 | 조회 8256 | 날짜 02:53
리네트_비숍 | 추천 40 | 조회 4903 | 날짜 02:52
CipherW0 | 추천 20 | 조회 1848 | 날짜 02:51
으향~ | 추천 54 | 조회 8079 | 날짜 02:48
준준이 | 추천 34 | 조회 5133 | 날짜 02:46
佐久間リチュア | 추천 20 | 조회 2325 | 날짜 02:41
부전나비_ | 추천 31 | 조회 3628 | 날짜 02:41
L. 메시 | 추천 117 | 조회 11945 | 날짜 02:39
나혼자싼다  | 추천 51 | 조회 8038 | 날짜 02:36
사마_근근 | 추천 51 | 조회 3860 | 날짜 02:36
simpsons012 | 추천 50 | 조회 6772 | 날짜 02:35
Digouter HHT | 추천 34 | 조회 3529 | 날짜 02:35
루리웹-6097276959 | 추천 15 | 조회 2714 | 날짜 02:35
순수_사랑 | 추천 32 | 조회 5776 | 날짜 02:35
人生無想 | 추천 44 | 조회 7158 | 날짜 02:29
피파광 | 추천 71 | 조회 12733 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST