본문

[유머] 전설의 토미노 손주 일화류 甲

profile_image
일시 추천 조회 13823 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST
몇번 한 이야긴데 저 사진의 인물은 토미노 옹 손자가 아니고 DREAMS COME TRUE의 나카무라 마사토. 유명한 뮤지션인데 왜 이 일화랑 저 이미지가 세트로 붙어 다니는지 모르겠네.
EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 00:51
BEST
하사웨이가 실존했네
다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST
할아버지.... 지구에 사람이 너무 많아.... 운석이라도 하나 떨어졌으면 좋겠어 암 그래야 내 손자1지
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.08 00:48
BEST
역시 핏줄은..
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST
이 글이 올라올 때마다 저 짤이 세트로 올라오니 오해하는 사람이 생긴단 거지
무릉도원 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.07.08 00:58
BEST
토미노 손자가 토미노 작품 하나도 안 봤는데도 불구하고 토미노 작품에서나 나올법한 소리를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 00:54
BEST

역시 핏줄은..

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST

하사웨이가 실존했네

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.08 00:47
다이와 스칼렛

아버지:새기 이거 누굴 불명예전역 시킬려고 안되겠네

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 00:51
다이와 스칼렛

항공자위대에 보내면....

mark zein | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.08 01:04
BEST

할아버지.... 지구에 사람이 너무 많아.... 운석이라도 하나 떨어졌으면 좋겠어 암 그래야 내 손자1지

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.08 00:48

이것이 피로 이어지는 '의지'인 것인가...?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.08 00:50

섬광의 하사웨이는 미래예언이었네

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.08 00:51
BEST

몇번 한 이야긴데 저 사진의 인물은 토미노 옹 손자가 아니고 DREAMS COME TRUE의 나카무라 마사토. 유명한 뮤지션인데 왜 이 일화랑 저 이미지가 세트로 붙어 다니는지 모르겠네.

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 00:51
EST_

사실 토미노가 20살 땡! 하고 애 낳고 그 아들도 20살 땡! 하자마자 애 낳는거 아니면 저런 연배는 불가능한 연배긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달아님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.08 00:56
EST_

근데 저짤을 손자라고 한적이 없는데..

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.08 00:57
BEST
사신군

이 글이 올라올 때마다 저 짤이 세트로 올라오니 오해하는 사람이 생긴단 거지

무릉도원 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.07.08 00:58
EST_

https://natalie.mu/music/pp/dreamscometrue07/page/3 저 사진이 붙어나오는 이유는 여기 인터뷰에서 나온 일화이기 때문. 다만 유머글 특성상 이래저래 가지치기 당하다보니 원본출처도 같이 짤려서 사진만 붙어다님.

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.08 00:59
Zipegale

아하 감사. G레코 극장판 테마곡을 맡았던 모양이군요.

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 01:01

제간 타지마라...

| (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 00:51

제간은 타야지 아 근데 빡치는 팀원은 조져야겟죠?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 00:51

손자가 제간을 타면 제간둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 00:54

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.08 00:52

토미노 옹:웜매 시벌

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.08 00:52

설명좀

한예슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 00:53
한예슬

"손자가 지구에 액시즈를 끼얹으려고 함"(아님)

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.08 00:54
BEST
한예슬

토미노 손자가 토미노 작품 하나도 안 봤는데도 불구하고 토미노 작품에서나 나올법한 소리를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 00:54
슬액은스래액하고운대

아 나온 대사가 아니라 나올법한? ㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 00:56
슬액은스래액하고운대

나올 법한도 아니고 나왔습니다. 에코파시즘 빡빡이 영감을 무시하지 말아주시길 바랍니다.

황달아님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.08 00:57
황달아님

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 00:57
슬액은스래액하고운대

사람이 너무 많아서 지구가 버티질 못하니까 우주로 올라가야 한다는 말 그거 샤아가 한 말이라구요?

황달아님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.08 00:57
황달아님

아 ㅋㅋ 난또 저 대사 토씨하나 안 틀리고 그대로 말한 줄 ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.08 00:59

눈 두개 달리고 안테나 달려있으면 모두 건담이라고 부르나봐 할아버지

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 00:56
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.08 01:01
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:11
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:11
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:11
fofufo | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:11
폐기물78 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:11
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:11
scama | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:11
라스트리스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:10
리사토메이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 07:10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 07:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 07:09
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:09
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:09
맘마통 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:08
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 07:08
탱바 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:08
Liz💄 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 07:08
가챠운골짜기의볼드 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 07:07
리카온좋아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:07
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 977 | 날짜 07:07
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:07
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:07
수성의하루 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 07:07
숫총각 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:06
코로로코 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 07:06
매에에 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 07:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST