본문

[유머] 기안84가 대~ 충 만든 김밥의 최후.jpg

일시 추천 조회 8386 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
볶음밥하난 기가막힌 청년..
enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.18 21:04
BEST
??? : 난 왜 저렇게 살지 못할까
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 21:05
BEST
영웅아~ 호걸아~
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.18 21:04
BEST
양면 김밥 김보자기 주먹밥 까지는 솔직히 이해 가능한 부분인데 저걸 볶음밥으로 넘어가는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.18 21:08
BEST
난 기안 84볼때 저럴 수 있지라고 보는데 사람들 충격 받는게 더 충격임
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.18 21:07
BEST
저거 기안만 먹어봐서 기가막힌지 코가막힌지는 몰러 ㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 21:13
BEST
1.먹을 수 있는가? - 볶음 2.먹을 수 없을 것 같은가? -볶으면 살균됨
으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 21:10
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.18 21:03
BEST

볶음밥하난 기가막힌 청년..

enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.18 21:04
BEST
enkido

저거 기안만 먹어봐서 기가막힌지 코가막힌지는 몰러 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 21:13
Betty0210

부산지방에 비빔김밥,볶음밥김밥 이런거 유향햇던적이 있다니 맛은 잇을듯?

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.18 21:15
스팀야겜은빨리살수록이득

근데 기안이 볶았어

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 21:16
Betty0210

..어?...

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.18 21:24
BEST

영웅아~ 호걸아~

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.18 21:04
BEST

??? : 난 왜 저렇게 살지 못할까

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 21:05
BEST
죄수번호출가

난 기안 84볼때 저럴 수 있지라고 보는데 사람들 충격 받는게 더 충격임

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.18 21:07
코로로코

예전에 휴대용 재떨이 누가 들고 다니냐고 했을때 걍 주머니에 털면 되는거 아님 했다가 사람들이 경악한게 생각난다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.18 21:08
코로로코

빨래 하는 사람이 젤 싫어함.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.18 21:17
나에게돌을

내가 함!

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.18 21:18
코로로코

예전에 담배필때 꽁초 주머니에 넣고 댕겼는디 맨날 엄마한테 욕먹었음. 빨기전에 뒤집어서 털고 물로 씻었는데도 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.18 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 개성이야

루리웹-3717790232 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.18 21:07

걍 개밥이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

나무는 일곱그루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 21:07

웃기려고 노력하는 사람들은 절대 따라갈수없는 기안만의 길

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 21:08

요리가 해체도 안하고 막 폼 체인지 하네. 원작 만화책 버전 진겟타야?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.18 21:08
BEST

양면 김밥 김보자기 주먹밥 까지는 솔직히 이해 가능한 부분인데 저걸 볶음밥으로 넘어가는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.18 21:08

밑간안한 밥도 파김치랑 고기보는 순간 아 그럴 수 있지 덮는 김도 그래 마는게 아니라 접어먹는 김법도 있으니까 덮어먹는것도 있겠지했는데 갑자기 김밥 옆구리가 터지는데...!

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.18 21:10

임기응변이 개쩌는거냐 아닌거냐

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.18 21:10
BEST

1.먹을 수 있는가? - 볶음 2.먹을 수 없을 것 같은가? -볶으면 살균됨

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 21:10

유비빔씨도 감탄할 급커브

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.18 21:10

파김치 넣은 김밥 맛날꺼 같기는함

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.18 21:19
위로가기
오로 크로니 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:55
흑강진유 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:55
루루밍 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 22:55
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:55
패왕유비 | 추천 99 | 조회 12835 | 날짜 22:55
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:55
루리웹-4607108601 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:55
루프&루프 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:55
까나리먹고우웩우웩 | 추천 73 | 조회 6430 | 날짜 22:54
매추 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:54
카무이1아쿠아 | 추천 28 | 조회 3514 | 날짜 22:54
mark9 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 22:54
루리웹-713143637271 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 22:54
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:54
노란만두☄️🌠 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:54
철인87호 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:54
김캐리어 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:54
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 22:54
그리니드1 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:54
루리웹-78892216 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:54
십장새끼 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:53
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 22:53
코어장전 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 22:53
나오하 | 추천 84 | 조회 13185 | 날짜 22:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 22:53
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:53
흑강진유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST