본문

[유머] 회사에서 직원들 사기진작 시키는 방법.jpg

일시 추천 조회 16323 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가챠만 성공하면 대표님 가져가야 했을 선물세트를 내가 가져간다니 ㄹㅇ 개꿀잼인데 ㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.18 22:57
BEST
우리도 가챠했는데 10개중 8개가 김 이었어... 나머지 2개는 양말이었지.
[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST
돈은 회계에 문제가 생긴다구..
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST
이야 진짜 갓챠로 무언갈 받는 회사가 있네 ㅋㅋㅋ
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST
나쁘지않은ㅋㅋㅋㅋㅋ
통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST
ㅋㅋㅋ 우리도 저거함 ㅋㅋㅋㅋ
By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST
사원부터 사장까지 전직원 가챠면 개꿀재미겠다
ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST

우리도 가챠했는데 10개중 8개가 김 이었어... 나머지 2개는 양말이었지.

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.18 22:56

스팸이냐 런천미트냐 치약세트냐

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.18 22:56

제발 돈으로 줘!

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST
루리웹-999999999

돈은 회계에 문제가 생긴다구..

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 22:58
루리웹-999999999

글에 써있네 명절 보너스도 지급한다고

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 23:08

내가 전에 다니는 아동센터도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 사다리타기 센터장님이 만들고 막내부터 픽하기로 했지... 추억이네...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.18 22:57
BEST

가챠만 성공하면 대표님 가져가야 했을 선물세트를 내가 가져간다니 ㄹㅇ 개꿀잼인데 ㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.18 22:57
메이드양은먹기만할뿐

소갈비를 가챠로 뽑았다! 보다 대표가 가져갈 소갈비를 내가 가챠로 뽑았다! 가 핵심 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.18 23:19
BEST

이야 진짜 갓챠로 무언갈 받는 회사가 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST

나쁘지않은ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST

ㅋㅋㅋ 우리도 저거함 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.18 22:58
BEST

사원부터 사장까지 전직원 가챠면 개꿀재미겠다

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 22:58

흥미진진

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 22:59

기본 2개 받고 거기에 + 가챠라니 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.18 22:59

이야 ㅇㅇ대리 운빨 쥑이네! 한우셋뜨 묵쓰니 한턱! 내야쟤! 다들 모이그라! 오늘 ㅇㅇ대리가 한턱 쏜단다! 2차까지 달리자!

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:00
안페협

(그래놓고 자기가 다냄)

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:00
안페협

희망편

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.18 23:04

우린 안한지 ㅁ몇년됨.(들어오는게 적다고). 가챠1등 소갈이 한번당첨

36개월 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.18 23:00

뭘 좀 아는 대표님이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.18 23:01

아이스 박스가 1개인거보면 소갈비는 1개인가보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 23:01

이전 직장이 저런식이었었지 ㅋㅋㅋ 뽑는 순번은 짬 낮은 우선순으로

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.18 23:02

대표 포함 가챠면 기분은 째지겠다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.18 23:02

대표 선물 포함 + 계급장 떼고 전 사원이 다함께 함께하는 가챠 = 너도 한번 나도 한번 좋은 분위기

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 23:04

구경하는 입장에선 개꿀잼

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 23:04

너무 심하게 차이나지만 않으면 재밌음

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.18 23:08

대기업들 명절 가챠놀이 많이함 저렇게 완전 무료가챠 하는 곳도 있고 많이 싼 가격으로 살 수있는 기회를 주는 곳도 있고

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.18 23:12

어차피 파트너사 입장에선 진짜 비싼건 대표들 자택으로 바로보냄.

sonic2502 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.18 23:19

원청이면 하청에서 오는 선물세트가 많아서 저런거 많이 하지

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.18 23:25
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:50
남던 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 00:50
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 00:50
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:50
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:49
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:49
루리웹-7132187168 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:49
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:49
???? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:49
MooGooN | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:49
아수날FC | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:49
클모만 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:49
병장리아무 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:49
루리웹-9937103279 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 00:49
Prophe12t | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:49
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:49
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:49
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 00:49
흑강진유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:49
중세위키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:48
신혜천 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:48
Plant11 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:48
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 00:48
조타 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:48
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:48
GaHwaYang | 추천 31 | 조회 216 | 날짜 00:48
루리웹-82736389291 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 00:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 00:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST