본문

[유머] 코스프레 한 흑인을 배척하는 백인 참가자들

profile_image
일시 추천 조회 16765 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당연히 빡치라고 하는거. 일본인이 일제시대 코스프레 한다고 생각해 보셈.
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 23:36
BEST
누가 그러던데 애초에 저 시절을 좋아라하면서 코스프레까지 하는거면 뻐킹 레이시스트일 수 있다고
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.18 23:36
BEST
저시절이 좋았지 하고 노는 백인들 모임이라 일부러 그거 디스하려고 간 거임
아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.18 23:37
BEST
영상은 재미있긴한데 행사 주최자 입장에서는 개빡칠듯
캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST
백인 코스어:으아아아아악! 사회적으로 죽이지마!!!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST
하나 확실한건 남 엿맥이는건 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.18 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.18 23:33
BEST

백인 코스어:으아아아아악! 사회적으로 죽이지마!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST

영상은 재미있긴한데 행사 주최자 입장에서는 개빡칠듯

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST
캣츠타임

당연히 빡치라고 하는거. 일본인이 일제시대 코스프레 한다고 생각해 보셈.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 23:36
중수가되고싶은 초보

어..그 반대인거같지만 메세지는 알겠어

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.18 23:37
범성애자

백인들이 하는 코스프레가 그렇다고요.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 23:39
캣츠타임

ㄴㄴ 저거 니가들 부려먹던 남부시절이 좋았제 하면서 노는 백인우월주의자 파티라 였맥이러 간거임

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.18 23:39
중수가되고싶은 초보

아 ㅋㅋ 내가 반대로 해석한거네 메세지도 몰랐던거임 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.18 23:39
중수가되고싶은 초보

그거보단 다이쇼 로망인지 개뿔인지 전문 코스프레장에 강제노역 당하는 초췌한 조선 농민 코스프레 하고 가는 격 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.18 23:41
범성애자

저 행사 자체가 '남북전쟁 전후의 남부 주'를 테마로 하는 리인액트 행사라 건전한 행사만 있는게 아니라 '남부 꼴통 인종차별자 정모'인 경우도 있긴 함

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.18 23:41
맨하탄 카페

저 파티에 장고로 참가한 흑인은 우리나라로 치자면 원종이 같은 느낌인가

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 23:41
캣츠타임

쟤 이따가 오더니 난 북부군인데? 니들은 노예가 왜 샌들씩이냐 신고있냐? 하고 감

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.18 23:42
캣츠타임

낚지 코스프레 하는 놈들 옆에서 아우슈비츠 피해자 코스프레 하면서 까는겁니다.

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.18 23:45
캣츠타임

빡치라고 하는거 남북전쟁시절 남쪽 코스프레니깐

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:48
캣츠타임

아 그러니까 일제시대 코스프레 하는 일본인들한테 한국인인 내가 '2등신민 조선인' 코스프레를 하고 가서 "뭐요 이게 고증인데" 한다는거지?

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.19 00:02
BEST

하나 확실한건 남 엿맥이는건 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.18 23:35
BEST

누가 그러던데 애초에 저 시절을 좋아라하면서 코스프레까지 하는거면 뻐킹 레이시스트일 수 있다고

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.18 23:36
죄수번호하나둘셋야!

고증 핑계대면서 인종차별 하긴 딱 좋거든

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 23:37
죄수번호하나둘셋야!

미국에 "남북전쟁 재현" 이란 취미가 있을 정도로 저 시절 고증 전쟁놀이 하는 사람들이 많은데...레이시스트가 아닐까 하는 킹리적 갓심 듬.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.18 23:50

장고 찍을때 괴로워 했었다는 디카프리오썰

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.18 23:36
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.18 23:36
녹차양갱이

흑인만 칠수 있는 개그 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.18 23:38
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.18 23:36
단노우라 팔척도

난 공짜야

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.18 23:38

이때 갑자기 권총과 채찍을 든 백인 농장주 코스플레이어가 등장하는데.......

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.10.18 23:37
BEST

저시절이 좋았지 하고 노는 백인들 모임이라 일부러 그거 디스하려고 간 거임

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.18 23:37

됐으니까 정장을 입어요! 이게 저희의 정장(Formal suit) 였어요! 아니 씹;;;

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.18 23:37

타이쇼 로망으로 대입해보면 좀 ㅈ같지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.18 23:37

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.18 23:37

막짤 웃는데?

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 23:37
루리웹-796123784 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.10.18 23:38

"아이고 선생님 이 불쌍한 쇤네에게 자비를 배풀어 주십시오!" (아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) "젠장" (젠장)

도야지쉬키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 23:39

이거 뒷내용도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 말탄 흑인이 지나가는데, 당시에는 그게 위법이라 고증오류라며 자기들이 아니라 이미 있는 사람을 쫓아내라고 하니까 그 사람이 와서 자기는 북부군 코스프레중이며 니들은 왜 노예가 샌들을 신고 있냐고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.18 23:40
루리웹-0043242093

뭐여 왜 아래 두 짤이 로딩이 안됐었지

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.18 23:40

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.18 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.18 23:45

그래도 유쾌하게 되받아치는거 보니 진짜 저 시절 추종하는 뿅뿅 들은 아니었나 보네 ㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.18 23:49

주인님이 안된다는데 왜케 대들어........

splitter | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.10.18 23:40

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.18 23:44

남북전쟁 군복입은 흑인도 당시 북군 흑인연대 생각하면 고증은 맞잖아.

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.18 23:47
위로가기
사고전서 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 01:15
루리웹-2170778771 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:15
은시계 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 01:15
曜僩君 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:15
좇토피아 인도자🤪 | 추천 13 | 조회 1427 | 날짜 01:15
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 01:14
슈퍼빠워어얼 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 01:14
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:14
메이めい | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:14
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:14
AIOZ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:14
엘스웨어카짓 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:14
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:14
P19 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:14
Meisterschale | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:13
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:13
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 01:13
사쿠라 치요 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:13
Doenwnsjxjsjqba | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:13
더블피스에가오 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 01:13
현_하 | 추천 25 | 조회 1346 | 날짜 01:13
Maggeett | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:13
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:13
darkms | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:12
공룡쟝 | 추천 11 | 조회 250 | 날짜 01:12
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:12
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 01:12
Meisterschale | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST