본문

[유머] 유머) 한국인 엄마의 인종차별발언에 혼혈 아들의 반응 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11991 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

이거구만 ㅋㅋ. 그래도 이렇게 가깝게 찍은 사진에서는 잘 보이군!
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.19 00:16
BEST

어... 그니까.. 안보이는데 불 좀 밝게 켜주세요
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.19 00:16
BEST
ㅋㅋㅋ 존나 매우시네
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.19 00:14
BEST
"우리만 할 수 있는 거에요"
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 00:15
BEST
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화가 안될 정도로 매운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.19 00:16
BEST
아하 르브론 제임스는 조선인이구나!
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.19 00:17
BEST
조선이라 써 있는 거야?
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 00:17
BEST

ㅋㅋㅋ 존나 매우시네

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.19 00:14

유 뻐킹 레이레이시스트

니지옥 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 00:14
BEST

"우리만 할 수 있는 거에요"

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 00:15
녹슨덩어리

부부는 일심동체군요 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.19 00:15
BEST

이거구만 ㅋㅋ. 그래도 이렇게 가깝게 찍은 사진에서는 잘 보이군!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.19 00:16
Read

tv화면에서는 좀만 멀어져도 안보이긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.19 00:17
BEST
Read

조선이라 써 있는 거야?

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 00:17
Read

조선.1 ...!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.19 00:17
BEST
Read

아하 르브론 제임스는 조선인이구나!

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.19 00:17
Read

조센 이라고 적혀있어요!

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.19 00:17
Read

당장 이리 봐도 잘 안보이긴 하네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.19 00:17
Read

쵸...센...? 이 자식 이거 왜놈...

에푸킬라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 00:18
Read

조선 넘버 원 농구선수라는 뜻이네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.19 00:18
녹슨덩어리

chosen one 선택받은 자

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.19 00:19
Read

초센1?

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.19 00:19
Read

GHOS.... GHOST?

KC인증의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.19 00:21
모리야스와코

조선제일이구나

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 00:23
Read

쵸우센? 이거 일뽕이구만!

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 00:29
모리야스와코

조센 1 조선은 하나라는 뜻이구나

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 00:29
Read

조선?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.19 00:36
Read

뭐지? 조선 넘버원을 의미하는건가!ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.19 00:36
Read

쵸즌 원!!! 인데 갑자기 분위기 쵸센

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.19 01:21
BEST

어... 그니까.. 안보이는데 불 좀 밝게 켜주세요

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.19 00:16
달콤쌉쌀한 추억

멀리서보면 걍 털로 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

유리심장IronBody | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.19 00:19
달콤쌉쌀한 추억

저 정도 범위면 땀샘이 왕창 죽어서 운동능력에 영향 생기지 않나? 왜 저렇게 넓게 했지?

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.19 00:28
달콤쌉쌀한 추억

그냥 내 사견인데…허얀 피부에 문신하면 문신만 지저분하게 두드러져 보여서 보기 싫은데, 흑인들은 피부톤이랑 어울려서 보기 좋더라.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.19 00:37
BEST

와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화가 안될 정도로 매운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.19 00:16

그.. 웃으면 안되는거 맞...지?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.19 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.19 00:17

엄마:차별이 아니라 진짜 안보인다고!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.19 00:18

흑인 아빠 :

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.19 00:19

잘 안 보이긴 하지....

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.19 00:25

4T2=ㅈ까-게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.19 00:26

뭐라고 써있는지 보라고 하니까 흑인 친구들이 그걸 또 열심히 보는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.19 00:52
루리웹-9534679272

엄마 놀리기+친구 놀리기 딱 좋은 상황이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실패함

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.19 00:53

가족사진 띄워놓은거 진짜 존나웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 00:52

마이클 요 흑인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 난 코미디언. 이 에피소드 말고도 한국인 어머니 이야기를 많이 함. 엄니가 차별을 안 겪게 하려고 엄청 고생하면서 키웠다고 함. 20살 넘어서 코리안 바베큐를 처음 먹어볼 정도로 철저하게 미국식으로 키움.

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.19 01:46
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:41
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 4280 | 날짜 01:40
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:40
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:40
약장수 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 01:40
828 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:40
플오입문자 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:40
No_aug | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:39
청정물티슈 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 01:39
Ü_사나찡 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 01:39
Meisterschale | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:39
adoru0083 | 추천 68 | 조회 10256 | 날짜 01:39
만화그리는 핫산 | 추천 62 | 조회 8637 | 날짜 01:38
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:38
남동생은 날개가있었다 | 추천 78 | 조회 8164 | 날짜 01:38
시라카미 후부키 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 01:38
사마_근근 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 01:38
테레시스 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 01:38
치르47 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:38
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 01:38
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:38
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:38
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:37
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:37
로세릭 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:37
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:37
요한-MARK12 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 01:37
THINKDICK | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST