본문

[유머] 최근 썩은어택 근황

일시 추천 조회 11415 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜, 적들 모니터 끄기 캐시템 만들지 그래
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.19 19:49
BEST
??? : 이달의 우수사원
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.19 19:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 소신 발언 : 이제 몇년 안으로 과금 더 하면 저런 묵음 효과 무시하는 기능도 나올껄 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 19:51
BEST
저거 듣기론 철저히1인칭이라 자기발소리끄기가 남한테까지 꺼지는게아니라 걍 자기사플용도라고 어떤 고인물이 말하긴했는데.. 굳이 확인해보고싶진않아서 넘어갔음 ㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 19:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ발소리끄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.19 19:49
BEST
저거 나만 안 들리는거고 적들은 다 들려서 쓰레기 기능이라 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.19 19:51
BEST
캐시템은 괜찮지만 연막섬광 쓰면 비겁하다고 강퇴하는 게임
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 19:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ발소리끄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.19 19:49
BEST

왜, 적들 모니터 끄기 캐시템 만들지 그래

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.19 19:49
BEST
벌레가싫어™

??? : 이달의 우수사원

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.19 19:51
벌레가싫어™

천잰데

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 19:52
벌레가싫어™

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.19 19:52

내 발소리 끄기는 다른사람에게도 안들리는거 아니면 장점이 아닌거 같은데 아군 발소리 끄는거랑 점프사운드 없는건 핵이 맞네 ㄹㅇ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.19 19:49

알아서 망하려는 캐쉬템을 짜는군

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.19 19:49

그럼 이제 적 발소리 끄기 재활성화 이런거 팔건가?? ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.10.19 19:50

내년에는 마나실드 캐릭터도 나오겠네

루리웹-9348308658 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.19 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 소신 발언 : 이제 몇년 안으로 과금 더 하면 저런 묵음 효과 무시하는 기능도 나올껄 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 19:51
BEST

저거 나만 안 들리는거고 적들은 다 들려서 쓰레기 기능이라 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.19 19:51
BEST

저거 듣기론 철저히1인칭이라 자기발소리끄기가 남한테까지 꺼지는게아니라 걍 자기사플용도라고 어떤 고인물이 말하긴했는데.. 굳이 확인해보고싶진않아서 넘어갔음 ㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 19:52
BEST

캐시템은 괜찮지만 연막섬광 쓰면 비겁하다고 강퇴하는 게임

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 19:52

이러다가 나중에는 일시적 무적 능력을 팔겠다

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 19:52

저 발소리는 나한테 들리는 소리 말하는거

두두다다닭 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.19 19:52

저게 설마 내 발소리가 나한테만 안 들리는 거겠지? 아니면 그냥 핵이잖아

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.19 19:52

사운드 플레이 좀 더 편하게 해주는 정도의 그런 기능같은데

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.19 19:52

K게임 펄럭

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.19 19:53

아니 소리 끄는건 치트잖아 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.19 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 소리만 끄면 어떻게 하라고 적소리는 다들리는데

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.19 19:54

나에게만 안들리는 옵션임 남들은 당연히 그대로 들림

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 19:54

기간제 총기라는 개념을 처음으로 알게 해줬던 겜이지

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 19:54

월핵이랑 에임핵도 유료템으로 하지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.19 19:54

서든 어택 2~

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.10.19 19:54

더 추한건 핵 기능이 아니라 편의성 패치를 돈받고 파는거란점임

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.19 19:55

애초에 연막탄 섬광탄 금지 < 이딴룰 이나 쓰고자빠진 ㅂㅅ겜인데 과금이 노답인건 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.19 19:55

어짜피 서든 아직도 남은 사람들은 절대 안나갈 고인물들이라 지들끼리 놀라고 만든 수준임

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.19 19:55

결국 아군+ 내꺼 발소리 끄면 남는소리는 적팀밖에 없는건데 진짜 과금상품 맞네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

뚱탁스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:55

처음부터 나한테만 안들리는거라 이해했고 그거 감안해도 좋은 기능인데

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.19 19:55

저거 하는 사람 있나

바로그거야 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.19 19:56

내발소리 아군발소리 적군발소리 구분하게 해주는거같은데 택티컬슈팅은 그게재미인데 그것마저 못하면 뭔재미로하냐

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 19:57
위로가기
아랴리 | 추천 51 | 조회 6654 | 날짜 21:59
최닌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:59
Hybrid Theory | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 21:58
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:58
탄가 이부키 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 21:58
친친과망고 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 21:58
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:58
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:58
호시마치 스이세이 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:58
Djrjeirj | 추천 47 | 조회 6529 | 날짜 21:58
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 21:58
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:58
철인87호 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:58
행인A씨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:58
FU☆FU | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 21:58
행복한강아지 | 추천 37 | 조회 5386 | 날짜 21:58
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 21:58
실버백 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:57
부들부들03 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:57
구강성교수 간장면 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 21:57
Le_Olis | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 21:57
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:57
우르토라망 | 추천 142 | 조회 12168 | 날짜 21:57
Plant11 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:57
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 21:57
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:57
파딱 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 21:57
검은투구 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 21:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST