개맛있을 것 같은데
PC2
추천 0
조회 1
날짜 22:20
|
Cortana
추천 0
조회 1
날짜 22:20
|
루나이트
추천 0
조회 6
날짜 22:20
|
메이めい
추천 0
조회 18
날짜 22:20
|
산중늪.
추천 1
조회 7
날짜 22:20
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 0
조회 13
날짜 22:19
|
쫀득한 카레
추천 0
조회 88
날짜 22:19
|
SCP-1879 방문판매원
추천 0
조회 7
날짜 22:19
|
Not4Sale
추천 0
조회 9
날짜 22:19
|
친친과망고
추천 0
조회 9
날짜 22:19
|
행복한소녀♡하와와상
추천 1
조회 40
날짜 22:19
|
죄수번호-아무번호3
추천 1
조회 65
날짜 22:19
|
captainblade
추천 0
조회 19
날짜 22:19
|
파노키
추천 0
조회 96
날짜 22:19
|
잠만자는잠만보
추천 0
조회 31
날짜 22:19
|
패왕유비
추천 1
조회 51
날짜 22:19
|
와칸다엔드
추천 0
조회 9
날짜 22:18
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 23
날짜 22:18
|
라이네 (Lyne)
추천 0
조회 32
날짜 22:18
|
긍높유
추천 4
조회 85
날짜 22:18
|
엠버의눙물
추천 0
조회 35
날짜 22:18
|
검은투구
추천 2
조회 156
날짜 22:18
|
루리웹-1347375233
추천 0
조회 35
날짜 22:18
|
0M0)
추천 5
조회 119
날짜 22:18
|
슈가슈가슈가
추천 0
조회 28
날짜 22:18
|
나츠미쨩
추천 0
조회 72
날짜 22:17
|
Cuban pete
추천 5
조회 154
날짜 22:17
|
지상최강의 유우카
추천 0
조회 35
날짜 22:17
|
괜찮음.. 나는 일반 회 숙성 할 때 미원 좀 뿌림..
옛날에 어떤유게이가 할머니가 구워주던 생선구이의 비전재료가 미원이었단 소리한거같은데
그냥 생선구이냐 염장된 생선구이냐에 따라 조금 다르긴 한데 걍 생선구이면 조금 치는건 괜찮음. 많이 치면 생선 자체의 풍미를 덮어버릴수 있음. 부세, 조기같이 염장 생선구이면 안 치는걸 추천. 이미 염장으로 풍미를 끌어올린거라 안 쳐도 됨.