본문

[유머] 세상에서 가장 설득력있는 "실수로 그랬습니다".jpg

profile_image
일시 추천 조회 11224 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미사일공장에서 나올 때부터 기본 좌표 설정이 파키스탄이었을 수도 있어
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.19 21:05
BEST
국지분쟁으로 소소하게 쌍방향 포격하고 전투기들이 교전하는 사이
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 21:03
BEST
이미 옛날에 서로 뉴클리어 레이스 벌인 사이인데 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 인 느낌
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.19 21:04
BEST
이상한 곳에서 신뢰성이 높은 사이
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 21:07
BEST
실수였다(아니 진짜라고)
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 21:06
BEST
(우리가 널 때릴 생각이 있음 진심으로 후려팼을꺼다)
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.19 21:06
BEST
미사일 배치해둘때부터 이미 좌표 다 설정되어있어서 진짜 걍 훈련중 실수로 실사격 해버린 정도겠지 ㅋㅋㅋ 진심이면 오늘 우리 둘 중 하나는 죽자고 발언했을것.
PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.19 21:08
BEST

국지분쟁으로 소소하게 쌍방향 포격하고 전투기들이 교전하는 사이

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 21:03
BEST
아아나테마

이미 옛날에 서로 뉴클리어 레이스 벌인 사이인데 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 인 느낌

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.19 21:04
dfccsasdpxffss

서로 핵개발한건 알고 있지만 니들은 좀 패고 싶다고 일단 포격하고 본다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 21:08
BEST

미사일공장에서 나올 때부터 기본 좌표 설정이 파키스탄이었을 수도 있어

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.19 21:05
나만정상인

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 근데 설득력이 있음 ㅋㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.19 22:29
BEST

실수였다(아니 진짜라고)

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 21:06
BEST

(우리가 널 때릴 생각이 있음 진심으로 후려팼을꺼다)

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.19 21:06

아 빗나갔네 실수

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.19 21:07
엑타크롬

아 님드라 생각해보셈 제가 진짜 쟤 칠라고 맘 먹었으면 저런 이쑤시개를 던졌겠음? 주변 - 아 그건 그래 이런 미친 문답이 가능한 원수 오브 원수 조합...

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.19 21:08
BEST

이상한 곳에서 신뢰성이 높은 사이

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 21:07
BEST

미사일 배치해둘때부터 이미 좌표 다 설정되어있어서 진짜 걍 훈련중 실수로 실사격 해버린 정도겠지 ㅋㅋㅋ 진심이면 오늘 우리 둘 중 하나는 죽자고 발언했을것.

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.19 21:08

저걸 좀더 이해하기 쉽게 말하자면 북한 미사일 우리나라 서해해안선피격 해안선일부가 무너져.. 북한:아 진짜 미안 잘못쐈음 진짜임 절대 의도한거 아님 진짜임 장교머리 날릴까? 그럼 믿어줄래? 라는 느낌.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 21:08

쟤네는 진짜였음 쏘고 딴고라는 안할 관계라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 맞을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 21:08

서로를 죽어도 안 믿기에 서로를 믿을 수 있는 기묘한 사이

FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 21:08

깊은유감 정도면 인정해줘야지

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.19 21:09

진짜였으면 한발만 쏘진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.19 21:09

그렇다면 실수였으니까 그에 따른 책임도 져주는거지? .... 그렇지..?

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.19 21:09

인도: 미안 실수다 (내가 맘먹고 쏘면 너희 없다)

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)51.235.***.*** | 24.10.19 21:20
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 23:05
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 23:05
아론다이트 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:05
검은투구 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 23:05
Meisterschale | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:05
noom | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 23:05
PumpkinWatchman | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 23:05
TifaLockhart | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:05
mysticly | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:05
키보토스수령님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:05
키라키라센세이션 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:04
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:04
흑강진유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:04
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:04
마지막인가 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:04
이젤론 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 23:04
뒤틀린_전진 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 23:04
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:04
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:04
Ho에에엥 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 23:04
청새리상어 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:04
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:04
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:04
UniqueAttacker | 추천 35 | 조회 6922 | 날짜 23:04
--,-- | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 23:04
GARO☆ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 23:04
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST