본문

[유머] 정체가 들통난 유저

profile_image
일시 추천 조회 14945 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
만약 시진핑핑이 강아지라고 말 하는 순간 공안으로 부터 신분세탁을 위해 핑핑이 욕해도 된다고 지령받은 놈이라는 댓글 나옴 ㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.10.19 21:11
BEST
시진핑은 푸틴의 오나홀이에요오오오오오옷 ♥♥♥♥♥♥
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.19 21:13
BEST
https://m.bobaedream.co.kr/board/mycommunity/b3BocWpvcGhzbG9waHNsb3Boc2xvcGhza29waHNrb3Boc2k= 두렵다… 지금도 활동중이다 아까 찾아본건데 또 두렵다…
CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 21:15
BEST
시진핑 주석이라고 하는 사람이 있긴 한가 한국인중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑핑이라고나 안 하면 다행이지
142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 21:13
BEST
주?석
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.19 21:12
BEST

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.19 21:12
BEST
오. 혹시 공안으로 부터 신분세탁을 위해 핑핑이 욕해도 된다고 지령받은 유게이신가요?
2동네백수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.19 21:14
BEST

만약 시진핑핑이 강아지라고 말 하는 순간 공안으로 부터 신분세탁을 위해 핑핑이 욕해도 된다고 지령받은 놈이라는 댓글 나옴 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.10.19 21:11
BEST
wqr2333

시진핑은 푸틴의 오나홀이에요오오오오오옷 ♥♥♥♥♥♥

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.19 21:13
BEST
wqr2333

오. 혹시 공안으로 부터 신분세탁을 위해 핑핑이 욕해도 된다고 지령받은 유게이신가요?

2동네백수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.19 21:14
2동네백수

네~ 맞워요~

알뭐시기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.19 21:16
H_YUI

지령 받아도 된다는 글이 달리자마자 .... 설마 이 녀석!!!!

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.19 21:16
H_YUI

오나홀이라는 표현은 너무 점잖으니 ↗집으로 합시다 허벌년

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.19 21:26
BEST

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.19 21:12
리브모건

배가..고파젔다...!

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.19 21:13
리브모건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.19 21:14
BEST

주?석

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.19 21:12
데스티니드로우

sn

JxQR | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.19 21:14
데스티니드로우

공식 직위는 주석이 맞음

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:24
Анастасия

아니 주석인걸 몰라서 그런게 아니라 쟤 반응이 그렇다고 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.19 21:26
데스티니드로우

어떤 코리안이 시진핑을 주석이라고 칭하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.19 21:28
BEST

시진핑 주석이라고 하는 사람이 있긴 한가 한국인중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑핑이라고나 안 하면 다행이지

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 21:13
142sP

크윽! 시진핑 주석 총배설강에 싼다!!

아카라나쟈 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.19 21:44

마지막 댓까지 흉하네 ㅋㅋ

파타모르가나p | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.19 21:13

오시려하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 21:14

말해도 뭐 의미가 있나..

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.19 21:14

결국 말 못 했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㄲ쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 21:14

한국 여론 선동을 위해 활동하는 중국인들이 무지 많은 듯...

제타의카미유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.19 21:14
제타의카미유

봇도 많을걸?

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 21:15

난 라인에서 처음 보는 사람이 말 걸길래 “하나의 중국이란 오직 중화민국만이 있을 뿐이며, 대륙의 공산비적 역적도당을 몰아내고 청천백일만지홍을 게양해야 한다!” 이거 말하라니까 차단하더라…

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 21:14

저게 한창 인권, 노동 이야기하면 종북으로 몰 때 유행한 논리라 맘에는 안드는데 중국에서 댓글 조작하러 오는애들은 진짜로 못하더라 (+신천G)

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.19 21:15
BEST

https://m.bobaedream.co.kr/board/mycommunity/b3BocWpvcGhzbG9waHNsb3Boc2xvcGhza29waHNrb3Boc2k= 두렵다… 지금도 활동중이다 아까 찾아본건데 또 두렵다…

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 21:15

오시려?

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.19 21:16

한국 커뮤에서 시진핑 주석 이지랄 ㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.19 21:16

주석? 돌같은건가요? 껄껄껄

야황 육손 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.19 21:17

인터넷에서 사람 한명이 자기를 강아지라고 불렀다고 외교를 취소하는 사람이면 진짜 얼마나 속좁은거야 ㅋㅋㅋㅋ

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.19 21:17

시진핑 척결 다섯글자에 도망가 역시 정상화는 신공안 신공안이 슝좍이를 정상화하네

시로미나 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.19 21:17

핑핑이를 왜 핑핑이라 부르지 못해

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.19 21:22
雪の足跡

먀오

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 22:11

시진핑핑이

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.19 21:22

예수 초상화 밟고 지나가라고 하던 시절에서 뭐 나아진게 없어

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:23
Анастасия

님 확인해 볼게 있어요 시진핑 강아지 한번 부탁드려요

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.19 21:26

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:28

시진핑 욕도 못하면서 중국은 자유로운 나라라는 소분홍들 보면 웃음만 나옴 ㅋㅋ

MagnificientOne | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 21:45
위로가기
STex1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
나는진짜자연인이다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
부츠야! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:19
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:19
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:19
마지막인가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:19
Meisterschale | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:19
tierra | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:18
室町殿 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:18
칼라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:18
굿뜨맨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:18
Medand | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:18
KiNoTi | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:18
슈가슈가슈가 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:18
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:18
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:18
매실맥주 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:18
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:18
TLGD | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:18
미키P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:18
삼성렉카 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:18
허어연곰 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:18
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:18
yailvaiI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST