본문

[애니/만화] 건담)이번 넷플 건담으로 재평가된 인물

profile_image
일시 추천 조회 2477 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST
성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
BEST
팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33
BEST

역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST

성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
행인A씨

샤아가 퍼건 처음 만났을때 자쿠 총이 건담에게 먹히기만 했으면 건담 끝이었지...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.20 01:29
행인A씨

씨빨 일단 딜이 먹혀야지~~~ㅋㅋ 그래서 환경요소 써먹으면서 부하 희생하면서까지 대기권에 쳐박았는데 이 씨빨롬이 시트지 한장가지고 그냥 내려감 ㅋㅋㅋㅋ 극장판에선 꼬츄쿨링으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:32

옛날에 내가 만든 gif넼ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.20 01:30
BEST

팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33

심지어 아무로가 탄 건담을 상대로 나중가도 비등비등하게 싸운거라

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.20 01:33

둘 중 하나라도 없었으면 상대 진영 개박살냈다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ로

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.20 01:54

나중가면 오히려 기체 성능은 압도했는데도 못죽인

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.20 02:22
위로가기
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:28
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:28
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:28
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:28
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:28
RE: OL | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:28
Mr S | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:28
루루밍 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:27
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 04:27
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 04:26
탈퇴해야지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:26
하이드로펌프코 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 04:26
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:25
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:25
루리웹-7912397 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:25
ㅇ?뭐지­ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:25
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 04:24
요한-MARK12 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 04:24
새벽0927 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:24
와하하 생고생쨩 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 04:24
사마_근근 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:24
ホシノ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:23
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 04:23
! | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:23
배임 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 04:22
보스맨 | 추천 10 | 조회 85 | 날짜 04:22
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST