본문

[유머] 일본에서 성공한 실사영화들

profile_image
일시 추천 조회 7228 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

원작에 대한 존중과 열정이 넘친다
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.20 02:07
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.20 01:56
BEST
너무자주나와서 서프라이즈걔급의 인지도임
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.20 01:57
BEST
저양반 말고 배우가 없나? 싶을정도로 자주 나와서 내적 친밀감이 장난 아닌 그 양반
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.20 01:57
BEST
라이토 카이지 배틀로얄 바람의검신
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.20 01:57
BEST
노다메 카시타빌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 시하고 응 구분안된다고 놀리는 만화짤좀 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 02:08
BEST
영화판 시시오 원작보다 더 쎄보이더라 ㅋㅋㅋ
보일라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 02:11

라이토였나 카이지였나

요로스 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.20 01:56
BEST 요로스

라이토 카이지 배틀로얄 바람의검신

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.20 01:57
보추의칼날

ㄹㅇ 한국에서 알만한 라인업 미침

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 02:12
보추의칼날

그나마 켄신에서는 켄신 안하고 다른 배역을 함

가즈아!!! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 02:16
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.20 01:56
BEST

너무자주나와서 서프라이즈걔급의 인지도임

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.20 01:57

닥터진은 타임슬립빼면 시대극이니까 그런거 아닌가

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.20 01:57
푸른고등어

닥터진 미시아 OST가 너무 레전드여서 기억에 남네

요로스 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.20 01:58
BEST

저양반 말고 배우가 없나? 싶을정도로 자주 나와서 내적 친밀감이 장난 아닌 그 양반

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.20 01:57
ZERA2461

일부러 과하게 똑같이 분장 안 하고 연기하는데 되게 자연스럽게 연기해서 좋은듯

요로스 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.20 02:00
ZERA2461

막상 필모 보면 그 정도로 심하게 다작 한 건 아님. 그만큼 유명작에 출연하고 연기력도 괜찮아서 다작한 것 처럼 느껴진 듯.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.20 02:15

은혼에 안나왓는데 왜 껴잇냐

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.20 01:58
울라리

저기에 다 나왔다는게 아님 노다메에서도 안나옴

시브리즈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.20 02:30

거의 실사화 전문 배우

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.20 02:05

가끔 일본 영화가 유튜브나 케이블 뜨면 높은 확율로 남주인 걔. 근데 이름은 몰라 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 02:07
BEST

원작에 대한 존중과 열정이 넘친다

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.20 02:07
rnrth40

존나멋있다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.20 02:11
rnrth40

명대사였지 ㅋㅋㅋ 나는정의의 편이지만 정의가 내편인지는모르겠다ㅋㅋㅋ

잠만잔다 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.20 02:13
rnrth40

일본이기에 가능한 명작

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.20 02:18
월드클라스변태

저 영화를 위해 주인공역을 한 스즈키 료헤이는 15킬로를 늘리고 지방을 컷팅하여 몸을 만들었다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.20 02:18
ZERA2461

변태 역할하려고 그렇게까지 진심을 다하다니 ㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.20 03:19
BEST

노다메 카시타빌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 시하고 응 구분안된다고 놀리는 만화짤좀 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 02:08
행인A씨

응하고 구분 안되는건 소 가 아닐런지?

시브리즈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.20 02:30

바람의 검심 시시오는 좋았어

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.20 02:09
BEST
torresmania

영화판 시시오 원작보다 더 쎄보이더라 ㅋㅋㅋ

보일라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 02:11

본명은 모르겠고 나나하라 슈야잖아

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.20 02:11

노다메 칸다빌레???? 저 작품의 주인공은 "타마키 히로시" 아닌가요???

뉴즈 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.20 04:08
위로가기
유이P | 추천 36 | 조회 4683 | 날짜 03:32
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:32
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:32
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:31
LEE나다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:31
가카 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 03:31
쾌감9배 | 추천 39 | 조회 3921 | 날짜 03:31
루리웹-7912397 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 03:31
용들의왕 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:31
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:30
☆바보곰팅이☆ | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 03:30
MooGooN | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:30
극극심해어 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:29
삐삐비익삐락호 | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 03:29
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 03:29
월드클라스변태 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:29
순백의심연 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:28
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:28
청포도옷 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:27
루리웹-2552194151 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 03:26
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:26
Djrjeirj | 추천 81 | 조회 10934 | 날짜 03:26
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 03:26
콜미메딕 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 03:24
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:24
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 03:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST