본문

[자작유머] 오늘자 개인적인 산부인과 방문후기

profile_image
일시 추천 조회 17507 댓글수 134 프로필펼치기

BEST
이게 대체 뭔 정신나간 소리야....
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:50
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:51
BEST
뭐 암튼 님 몸에 붙어있는거니까 오똑하면 엄마도 알것죠 순산하세여
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 10:52
BEST

기간제 후타나리 맞긴 하지...
ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:53
BEST
나도사실 모르겠는데 사진속에선 안보이는듯
유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.21 10:51
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.21 10:52
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 10:52
BEST

이게 대체 뭔 정신나간 소리야....

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:50
저격왕김에이알

고추오똑좌

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:53

뭐가 고츄인가여

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 10:50
BEST 루리웹-0813029974

나도사실 모르겠는데 사진속에선 안보이는듯

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.21 10:51
BEST
유잉어_

뭐 암튼 님 몸에 붙어있는거니까 오똑하면 엄마도 알것죠 순산하세여

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 10:52
루리웹-0813029974

남자아이 임신하셨다는듯

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:53
유잉어_

옆모습을 보여주고 있으니 올리신 이미지에서는 안보입니다. 일부러 다리사이 노리고 찍으면 잘 보인다는거죠... 저도 뭐 보고나서 다리사이의 오똑한거 보고 엄청 확실하게 보이네 라면서 반응을 했었죠...ㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.21 10:57
유잉어_

어.,....???? 이 분 루리웹하시는 분이셨구나...ㄷㄷ 내 알고리즘에 계속 뜨시는 분인데 ㄷㄷ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.21 11:03

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:51
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:51
모트

아 이거였구나...

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.21 10:53

어... 음...

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.21 10:51

생명의 신비란 참..

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.21 10:52
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 10:52

저때부터 태아 성별 알수 있는건가… 신기하다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.21 10:52

화이팅!

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.21 10:52
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.21 10:52

요즘은 성별바로알려주나보네요

유천영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 10:52
유천영

여자라고 낙태강요하던 시절이 지나갔으니...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.21 10:57

어,...음....네 건강하시고 아이도 잘생기고 빅 고추면 좋겠네요

★자택경비원★ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.21 10:52
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.21 10:52

기간제 후타라니라니 오메.. 시봉탱거 발상이

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.21 10:52

어....건강하게만 자라다오....?

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 10:52

축하...드립니다.. 아기가 건강하게 태어나길 기원..합..니다...

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.21 10:53

애국자군

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:53
단식하는오구리 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.10.21 10:53

건강하게 이대로만 갑시다!!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:53

그...뭐..암튼 건강하시길

달고 부드러운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:53
BEST

기간제 후타나리 맞긴 하지...

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:53
ONANIMOUS

상동기관이니...

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.21 11:03

아들이군요. 축하합니다 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:53

기간제.. 네..?

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.21 10:53

한국어인데 이해가 안가요... 혹시 드셔야 하는 약을 안드신거에요. 먹지 말아야 할 약을 드셔버린 거에요..?

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 10:53
바닷바람

임신하면 보통 약 못먹음

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 10:56

ㅇ...아니 말이 왤케 변태같아요!

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.21 10:53

아..그..어머니 진정하세요

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:53
루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:53

유게가 연식이 너무 오래되다보니깐 이제 이런것도 참고 봐야함.. 흑흑

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 10:53

선생님 그 말을 좀 가려... 아 아닙니다 건강하시고 행복하십쇼

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.21 10:53

기간제 후타나리

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.21 10:53

저번에도 그랬지만 참 많은 생각이 떠오르는 글입니다.

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.21 10:54
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.21 10:54

어... 음.... 일단 축하드려요!

소닉워터 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.21 10:54
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:54

뭐가 오똑하다고요???

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:54
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 10:54

기간제 후타나리... 점심 나갈거 가태요...

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.21 10:54
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:54

그 선생님 말을 아니 축하를 아니 기간제를 아니

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:54

어머님.....여기서 그러시면 평소 변태인척하던 선비들이 이 놈! 합니다.........

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.21 10:54

아니 우리가 바란건 이런게 아니었어

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.21 10:54

네...건강하다면 오케이죠...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.21 10:54

아 뭔소린가 했더니 그 때 그 관리자를 고민시킨분이구나..

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.21 10:54

무섭다

구려 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.21 10:54

유튜브 녹음할때 예쁜말써야겠다 이제!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 10:54

입덧때문에 잘 못드셨나보네요 힘내요 우리 와이프도 비슷한 시기라 약의 힘으로 겨우 버티고 있음

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.21 10:54

투..뭐요?

에스카플로네★ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.21 10:54

분명히 한국어로 써있는데 왜 내용이 이해가 안되지

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:54

원래 2개가 발달하다가 하나가 탈락하고 변형되는 방식이긴한데 그...기간제 후타나리라는 표현방식은 새롭군요...

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 10:55

디씨는 태교에 않좋아요..

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.21 10:55

할 여사님이세요? 여사님 한국어를 배우셨나?

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.21 10:55
절대영역🐬 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.21 10:55

두렵군!

코스트코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 10:55

항상 궁금했는데 뱃속의 아이는 어떻게 영양을 섭취하는겁니까. 국밥을 먹으면 아이가 크으—국밥—- 뻑예에에 할리가 없는데 말입니다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.10.21 10:55
Cpt_Titus

태반 생명의 신비라는 것이 대단하긴 하지만 인공자궁 구현의 벽이 태반임 단적으로, 어머니 혈액형은 A형인데, 태아는 B형이야. 그런데 어떻게 애가 멀쩡할수 있지?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.21 10:57
인민배우 심영

인체는 아직 기술이 구현을 못한다더니만 정말 그렇군

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.10.21 10:58

기간제 후x나리는 무슨 소리세요 어머니이이임!!!!

현랑2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.21 10:55

분명 축하해야 할 일 인데...

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.21 10:55

아가야 좋은거만 보고 자라자

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:55
시발비용

저때 교육하고 하는 거 별 영향 없다고 그랬던 거 같은데. 산부인과 교수님이.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:57

산부인과마다 케바케 인가. 내 아는 사람은 공주님 이에요. 라고 알려줬는데 낳고보니 덜렁~

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.21 10:55

...돌아가시겠네 축하드리고...

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 10:55

어음. 묵직해지기 시작해서 많이 힘들지? 맞드립 치면 위험하니 응원만 할게

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.21 10:55

어떻게 매번 고점을 갱신...

검은13월 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.21 10:56

인환이형 이거맞아? 내가 이상해진거 아니지?

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:56

이분 글 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간제 후타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 10:56

좀 표준어를 사용해주세요

F1+2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:56

어..건강하시고..어..이 혼란은 그냥 혼자 어떻게 진정해보겠읍니다

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.21 10:56

기간제 후타나리라는 말에 사진보고 '팔뚝만하네'하고 생각했다가 진짜 팔이라는걸 금방 깨달은 난 아직 정상이구나.

Ovent | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 10:56
Ovent

사진속에 큰 몽둥이는 아마 다리일건데🤣

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.21 10:58

포경은 시키지말아줘요...!

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.21 10:56

검사란 단어가 눈에 안들어오고 '기형아', '펑펑 움'만 보고 어째... 하며 댓글 보는데 분위기 이상하길래 본문 다시 봄. 둘다 건강하셨음 합니다.

樓淚 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.21 10:57

임신 호르몬 떄문에 그러시는거 맞죠?...... 맞죠?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.21 10:57

건강합시다

GUNSONG | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.21 10:57

지식이 늘었다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.21 10:57

애가 이걸 보면 어떤 생각을 할지...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.21 10:58

이렇게 글 쓰시고 유튜브 박제는 하지 말아주세요....

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.21 10:58

아니 축하는 하겠는데 왜 울다 자고 그러는지 이해가..? 예? 후타요? 선생님??

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 10:59
새알림이 있습니다

호르몬이나 기타개인적인상황 등 임산부는 매일 울지요

유잉어_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 11:14

오.. 16주면 곧 태동 느끼실듯.. 아직 갈길이 머니 안정취하시고 건강한거 많이 드세용 ㅋㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.21 10:59
백수하고싶다

아직 멀었다....!

유잉어_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 11:15

어머님 그... 단어선택을...

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:59

님이나 아드님이나 어쨌든 건강하면 좋지요. 지금 하시는 말씀들이 좀 개소리같다는 생각도 들지만....그걸로라도 긴장풀고 마음 편해진다면야.

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.21 10:59

그...어디서부터 무슨소릴 해야될지 모르겠네...

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 10:59
롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:59

저희한테 왜이러세요..

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.21 10:59
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:00

어머님 제발...이런데 하지 마세요....

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:00

히히! 간호사유게이의축복을드립니다 산부인과 경험은 실습때뿐이지만 건강하게 출산하세요~ㅎㅎ

냐류냐류 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.21 11:00
냐류냐류

축복 더 내놔!! 감사합니다😁

유잉어_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 11:16
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:57
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:57
루리웹-719126279 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 12:57
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:57
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:57
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 12:57
노답민폐 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 12:57
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 12:57
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 12:56
테레시스 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:56
누히즈 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:56
피파광 | 추천 95 | 조회 15534 | 날짜 12:56
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 12:56
IIlllIlIIlIIll | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 12:56
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:56
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 12:56
루리웹-1465981804 | 추천 76 | 조회 8571 | 날짜 12:55
독타센세R | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 12:55
Demon Blade | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:55
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:55
사신군 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 12:55
그림그림기린그림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:55
Miqo'te | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:55
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 12:55
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:54
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 12:54
탕찌개개개 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 12:54
비셀스규리하 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 12:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST