본문

[유머] 어제 맨시티 골 취소장면때 제일나쁜새끼

일시 추천 조회 10805 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실드를 치면서, 실드로 치는 기묘한 상황
유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:49
BEST
존나 나쁜새끼아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:48
BEST
진짜 시야 가리지 못함. ㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.21 11:49
BEST
방패 모서리로 인중을 내리찍었네 ㅋㅋㅋㅋ
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 11:58
BEST
수비는 탄탄함, 그런데 지난시즌에 잘쳐주던 네투 => 첼시감 희찬 =>아시안컵 이후 폼회복 못하는중 공격진 곤란함 지난시즌에 내리다가 희찬이나 네투가골넣는패턴인데 네투없는게 큼
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:53
BEST

실드(아프다)
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 11:57
BEST
울버햄튼은 이번에 대체 무슨 일이 있던 거지? 8전 1무 7패 골득실-13점 승점 1점으로 20위 꼴등 그래도 중위권에서 놀던 팀인데;
세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:52
BEST

존나 나쁜새끼아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:48
BEST

진짜 시야 가리지 못함. ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.21 11:49
BEST

실드를 치면서, 실드로 치는 기묘한 상황

유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:49
BEST
유리세계

실드(아프다)

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:51
BEST

울버햄튼은 이번에 대체 무슨 일이 있던 거지? 8전 1무 7패 골득실-13점 승점 1점으로 20위 꼴등 그래도 중위권에서 놀던 팀인데;

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:52
BEST 세가로

수비는 탄탄함, 그런데 지난시즌에 잘쳐주던 네투 => 첼시감 희찬 =>아시안컵 이후 폼회복 못하는중 공격진 곤란함 지난시즌에 내리다가 희찬이나 네투가골넣는패턴인데 네투없는게 큼

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:53
잭 그릴리쉬

아 맞아 네투 첼시 갔지. 빈자리가 너무 크나 보다 그에 반해 첼시는 요즘 잘하더라.

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:57
세가로

사놓은선수들이 많아서도있고 시티산 유스 파머가 날개 핀게 크기도함 감독전술도 잘입힌것같기도하고

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:58
잭 그릴리쉬

난 우리팀밖에 모르고 남의 팀들 사정은 잘 모르니까 잘 아는 사람이 설명해주니까 좋넹

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:00
세가로

어제 경기잘보면 시티가 갈을 못뚫을때 보면 수비가 탄탄함 ㄹㅇ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:02
잭 그릴리쉬

오늘 봐야겠당

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:05
BEST

방패 모서리로 인중을 내리찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 11:58

누구 키를 얘기한거야?존 스톤스 말하는 건가?

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:00
SKY만세

ㄴㄴ 영상보면 베르나르도 실바가 울버햄 골키퍼인 조세사 방향에있는데 시야 가리는거아니냐 ㅋㅋㅋ 했음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:02

난이거좀 다르게보는게 저거 이전시퀀스보면 1. 코너차기전에 베실바가 골키퍼에붙어있음 2. 코너킥차고 넘어올즘 살짝밀고 앞으로나옴 3. 비킴 인데 1번-2번에서 골관여한거라고볼수도있다고 생각함 골키퍼 진로막아서 경기에영향줌+옵사위치 시야방해보다 저게더 문제아닐가싶음

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 12:02
개스비콘

그렇게 볼수도있겠네카메라같은거 잘보면, 근데 진로막게보단 어떻게든 집어넣아려고 한건데 그렇게 볼수도있겠네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:04

울브스는 설기현때도 몇시즌 잘하다 강등크리로 돌연사하더니 또 돌연사분위기 풍기냐..

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.21 12:03
실버백

지금 이대로가면 울버스 2부강등위기 같음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:05
실버백

울브스 멱살잡고 끌어올리던 코어진 다나감 ㅋ 설상가상 황희찬도 잔부상으로 계속 안좋아서 상대편 흔들수있는 선수가 없음. 거기다 국대가서 쓰러지는바람에 답도없음

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 12:07
잭 그릴리쉬

그때도 스쿼드가 강?등 스러운데도 강등당하던데 올해스쿼드도 강등까진 안갈 멤버인데도 ㅈ박는거보면 또 뜬금 강등 당할것같은 회귀본능 씨게 의심됨

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.21 12:08
개스비콘

솔직히 공격진 나가리되도 이게 강등까지 갈 수준은 아무리봐도 아닌거같음 감독도 솔까 븅신도 아니고 로페테기인디 얘네 전통이 이런 분위기 함 잡히면 몇시즌은 허덕이며 생존해도 결국 강등 당하더라

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.21 12:10

아스날은 대놓고 키퍼에 사람 둘붙여놔도 별말안하더니

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 12:22

맨시티 놈들 코너킥에서 키퍼 대놓고 방해하는거 한두번이 아님 펩이 저거 문제없다고 전술이라고

떠들우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.21 12:29
위로가기
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 13:39
스퀴니 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:39
돞피오 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 13:39
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 5785 | 날짜 13:39
GRIS | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:39
루리웹-1029202385 | 추천 64 | 조회 10076 | 날짜 13:38
친친과망고 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:38
조안나를좋아하는죠안▶◀ | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 13:38
자연사를권장👻 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 13:38
루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 13:38
시엘라 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:38
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 13:38
쿱쿱이젠 | 추천 75 | 조회 5317 | 날짜 13:38
Fatal Frame | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:38
Maggeett | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 13:37
_azalin | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:37
Gold Standard | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 13:37
홀리주작 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 13:37
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:37
신차원벨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:37
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 13:37
아스리 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 13:37
부츠야! | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 13:37
루리웹-5372088393 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 13:37
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 13:37
폴리글랏 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:37
소서리 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 13:37
루리웹-8989478087 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 13:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST