佐久間リチュア
19:27
|
젠카이노아이돌마스터
19:27
|
루리웹-36201680626
19:27
|
더러운호드망해라 얼라흥해라!
19:26
|
루리웹-82736389291
19:26
|
찌찌야
19:26
|
아스리
19:26
|
THEHYPE
19:26
|
유키카제 파네토네
19:26
|
이세계멈뭉이
19:26
|
관리-08
19:26
|
루리웹-9116069340
19:26
|
사격중지
19:26
|
포근한섬유탈취제
19:26
|
0822668
19:26
|
ㅂㅣ추
19:26
|
책중독자改
19:26
|
정신세상
19:26
|
에스쿠엘라
19:25
|
칼라이트
19:25
|
멍-멍
19:25
|
검거된 강도
19:25
|
엄더엄
19:25
|
돌?핀
19:25
|
림_스카야
19:25
|
조밥세끼
19:25
|
Ledax
19:25
|
긴파치
19:25
|
입에 안넣어도 조리하기전에 벌써 색이 이상하거나 냄새 확 나는것들도 많지
그건 심하게 상했을때고 티 안나도 이미 상한경우도 있음
상한 음식 보통 비위로는 냄새만 맡아도 구역질할텐데
그 감각은 항상 동일한게 아니니까. 그리고 인류는 그런 감각을 속이기 위해 향신료를 개발해왔고.