본문

[유머] 고통받는 여고생 저격수 암살자

profile_image
일시 추천 조회 15450 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이쯤되면 얼굴스킨 바꾸려고 일부로 맞아준거 아닐까
루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 09:01
BEST
그림체가 남자 고교생의 일상 같은데 맞나...?
H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 09:04
BEST
존나 세잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.24 09:04
BEST
죶간지나는 기계 달고 싶은데 그냥 달면 마누라한테 아이고 이 화상아 하고 등짝 맞을거 같아서 일부러 총알 맞아서 부상입은 다음에 기계 다는거야?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 09:05
BEST
저 정도면 죽여도 또 업그레이드해서 돌아올 거 같은데.
「아스라이」 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.24 09:05
BEST
남고생일상 작가인가
현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.24 09:08
BEST
죄x10
ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:08
BEST

이쯤되면 얼굴스킨 바꾸려고 일부로 맞아준거 아닐까

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 09:01
BEST
루리웹-0234910103

죶간지나는 기계 달고 싶은데 그냥 달면 마누라한테 아이고 이 화상아 하고 등짝 맞을거 같아서 일부러 총알 맞아서 부상입은 다음에 기계 다는거야?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 09:05
猫ケ崎 夏步

허락 받는건 3류 용서 받는건 2류 사야만 하는 이유를 만들어 내는 것이 1류다..?

대충아무닉네임 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.24 09:11
BEST

그림체가 남자 고교생의 일상 같은데 맞나...?

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 09:04
BEST
H.Barca

죄x10

ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 09:08
H.Barca

ㅇㅇ같은 작가임

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.24 09:12
네크로-모프

역시나.

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 09:24
BEST

존나 세잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.24 09:04
BEST

저 정도면 죽여도 또 업그레이드해서 돌아올 거 같은데.

「아스라이」 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.24 09:05
「아스라이」

난사해서 완전 분쇄해야만...!

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.24 09:21

메카 프리저냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.24 09:05

계속 쏴보자

새벽반유게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 09:06

사이보그가 있는 시점에서 볼트액션 저격총이라는 구세대의 산물을 쓴게 잘못된게 아닐까

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 09:06

만만치 않은 놈에게 걸려버렸다

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.24 09:07
BEST

남고생일상 작가인가

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.24 09:08

웨얼이즈뽑기코너

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 09:10

어느 기업의 중역 굉장해!!

루리웹-1341852580 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.24 09:12
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.24 09:13

일부러 놀아주는 고인물이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 09:14

저런 강자를 쥐어패는 가게 아주머니 굉장하잖아

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:03
위로가기
추천 1 | 댓글 8 | 조회 101
놀란 모몽가 | 11:05
추천 1 | 댓글 2 | 조회 139
캬루Ai | 11:05
추천 2 | 댓글 4 | 조회 215
킬링머신고나우 | 11:04
추천 2 | 댓글 14 | 조회 217
백붕 | 11:04
추천 4 | 댓글 3 | 조회 246
디젤펑크유저 | 11:04
추천 4 | 댓글 3 | 조회 180