본문

[유머] SNL 헬조선 탈출 꿈꾸는 사람의 최후

profile_image
일시 추천 조회 14465 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 어느정도 급있는 매국노랑 일하는 연줄 생기는거면 고민하는 사람 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.24 09:59
BEST
독립군 태극기 뺏어서 전리품으로 노획한거구나!!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 09:56
BEST
몰래 독립운동해도 절대 안걸릴듯
한모래 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 09:57
BEST
SNL 한 번 터졌다는게 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.24 09:57
BEST
독립운동가: "밀정인가?" 일제: "밀정인가?"
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 10:00
BEST
매국의 아이콘
링크의전설 주인공젤다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.24 09:56
BEST
.........?????????
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.24 09:57
BEST

독립군 태극기 뺏어서 전리품으로 노획한거구나!!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 09:56
BEST

매국의 아이콘

링크의전설 주인공젤다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.24 09:56
BEST

.........?????????

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.24 09:57
BEST

SNL 한 번 터졌다는게 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.24 09:57
선진위탁경영화된 테카맨

저거 말고 그 한강작가 패러디한거로 ㅈㄹ한거가 더 클텐데

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:06
선진위탁경영화된 테카맨

한강 작가 패러디임

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.24 10:08
BEST

몰래 독립운동해도 절대 안걸릴듯

한모래 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 09:57

얼탱ㅋㅋ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.24 09:58
BEST

근데 어느정도 급있는 매국노랑 일하는 연줄 생기는거면 고민하는 사람 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.24 09:59
루리웹-6608411548

근데 내가 ↗ 도 없는데 이사람이 왜 나한테 왔지 생각하면 이용당하지 않을까 싶엌ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 10:10
루리웹-6608411548

지금도 기업이나 기관, 대학에서 친일 자본으로 일하는 사람들 많지. 상당수는 알면서 하는거고

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.10.24 10:16
아마자라시

목줄잡혀서 이용만당하다 대신 사형엔딩 그리고 정의구현타이틀은 그의 곁으로.....어디서 많이본...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 10:18

방구석 범부행

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 09:59

갑자기 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대치동은마핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.10.24 09:59

존나 뜬금없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:00
BEST

독립운동가: "밀정인가?" 일제: "밀정인가?"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 10:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3747339762

? 이 친구 정치성향이...?

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.24 10:10

??? 왜 절래절래??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 10:12
그래서 안살거야?

유머였네. 미안 해깔렸다.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.24 10:12

이 분을 절래절래한다면 넌 친일매국 성향이라는 이야기네? ㅋㅋㅋ 절래절래는 니 어머니가 절래절래하시겠지

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.24 10:13

왜 삭제해 ㅋㅋㅋㅋ 다시 써라 ㅋㅋ 절래절래라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.24 10:13
루리웹-2072876032

유머 계시판에 정치글 계속 쓰라는 이야기임?

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.24 10:15

아니 너의 친일매국성향을 드러내는 댓글을 계속 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.24 10:21
루리웹-2072876032

자신있으면 북유게로 와라 제대로 자료 보여주마. 그리고 친일매국 성향이란 증거는 무얼까?

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.24 10:22

탈출한댔지 판다고 했냐고 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 10:01

쁘락치급 친일파도 아니고 귀족작위 친일파가 같이 일하나 하자하면 잘만하면 대대손손 대한민국 고위층으로 법조계 정치계에서 부귀영화 누릴수있는거아님?

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 10:03
유리★멘탈

그거보단 연줄도 없는 놈 그냥 쓰고 버릴 용도일 가능성이..

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.24 10:19
유리★멘탈

버림말 될 가능성이 더 크지..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.24 10:32

눈을떳구나 일뽕갤로 오거라

밀 우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 10:03

심영도 나오면 진짜 완벽할 듯

profille | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 10:04
profille

심영은 옛날에 나왔음

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.24 10:05
로케런저

매국노 역할으로. 두번이나 팔아먹은 놈인데

profille | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 10:06

누가봐도 일제에서 심어둔 밀정

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:05

당연히 말로만 저러면 아무도 안하지 대신 "곧 한국에 전쟁 터질텐데 나랑 같이 일하면 니 가족이랑 너 다 해외로 피신시켜주고 돈도 지원해준다"이러면 나라 안 팔 사람 거의 없긴 할거임. 당장 나부터도 흔들릴가고

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:05

매국노랑 한탕 하는거 때문에 나간다 헬조선 어쩌구 라고 하면 최소한의 이해라도 감 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:06

이완익이 같이 하자하면 혈서라도 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.24 10:07

ㄱㅊ 정부가 매국중인데 개인이 좀 하는거 ㅇㅣ제 의미없음

분사배열기구 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.24 10:07

이완익 모티브가 이완용인데 이완용이 와서 같이 일하자고 하면 해야지 별 수 있나

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 10:19

이때다 싶어서 북유게에서 스멀스멀 기어온 인간들 몇몇 보이네 ㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.24 10:34
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 157
로또1등출신 | 11:48
추천 2 | 댓글 1 | 조회 103
M9A2 | 11:48
추천 0 | 댓글 2 | 조회 148
루리웹-1543023300 | 11:48
추천 0 | 댓글 8 | 조회 74
기동전사오소리 | 11:48
추천 35 | 댓글 114 | 조회 11729
파노키 | 11:47
추천 1 | 댓글 2 | 조회 73